Отчет о 6,5 часах на машине.
Если кто помнит, пару недель назад я описывала ситуацию с бабушкой-дедушкой – 6 лет их не видела, 10 лет не была у них в городке. Приехать они не смогли, а у бабушки 90-летие и 60 лет со дня свадьбы.
Спрашивала, что делать и как их увидеть.
Что получилось в результате:
Мы поехали в г. Котовск Тамбовской области на двух машинах – мама с папой и мы, все вчетвером, с ребенками в автокреслах.
Я сидела на заднем, посередине между.
Дорога заняла 6,5 часов, остановки делали чеса через два. С Пасей вообще проблемы не было – золото!
Сидел, смотрел на машины, поля, коров, ел, пил, спал, болтал. Натя – похуже – попискивала, я ее развлекала. Но часа 3,5 за два захода она все-таки проспала. Еще часа два она провисела на груди – очень удобно было, что кресло против хода было – иначе бы кормежка не состоялась, на ходу-то. Но ,может быть, если бы она была в другом кресле (мы в него пересели ровно в год%)), то и писков было меньше – видно ей было мало, все пыталась вывернуться. Но мы справились.
Приехали туда.. Ну, там интим один, – рев со всех сторон. Я СТРАШНО довольна, что поехала!!!!!!!!! Все такое знакомое, все из детства, запахи, комнаты, буфет, кровать… Бабушку с дедушкой затискала . В десяти метрах от дома начинается лес, смешанный, потом сосновый.
Там же живут моя тетя с папиной стороны, дядя, двоюродная сестра с двухлетней дочкой Викой и мужем, двоюродный брат. Всех была рада видеть, все так выросли, повзрослели)))) . Паша был в восторге от общения с моей двоюродной племянницей (сложно сказать, кем она самому Пасе приходится), Настёныш тоже участвовала, как могла%). Готовили шашлыки на улице, катались на качелях, Паша с Викой все вывозились в песке.
Остановились мы в гостинице в Тамбове, гм.. получилось дорого. Денег просадили кучу, но оно того стоило! Зато мы никому не помешали своим приездом, никому ритм не ломали, не мешали ходить в голом виде;). Пася теперь просит – поехали опять в гости – в гостиницу хочу!
Это у нас была такая маленькая тренировка перед поездкой куда-нить в теплые края следующим летом. Ясно стало, что нам обязательно нужны две комнаты – укладывать ребенку спать, а самим смотреть телевизор в другой.
Обратно ехали пинут на 40 дольше, потому что остановились купить скульптурок на дачи;). Настюша вела себя хуже, и я чуть кресло не сломала, валяясь на нем практически всю дорогу! Но – тоже все терпимо. Рядом с местом, где мы перекусывали, стояла странная военно-сельскохозяйственная машина, – Пасю запечатлели на ее фоне.
Итог – муж мой молодец, бабушка с дедушкой – супер! Бабушке 90 никто не дает. Я довольна, как слон!!!!
Фотки смотрите по ссылке
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

о да, вместе здорово ездить:)
а как здорово по городу ездить с картой ;), обожаю просто:)))))) 07.08.2006 18:30:52, Arabeska
а как здорово по городу ездить с картой ;), обожаю просто:)))))) 07.08.2006 18:30:52, Arabeska

А гостиница, судя по виду, довольно приличная))) Бабушка с дедушкой у тебя молодцы)) выглядят очень даже)))))) а у тебя от счастья аж лицо светится))))
Детки..ах))))) такие лапулянции))))
резюмирую: молодцы вы большие)))))) от фоток получила массу удовольствия)))) 07.08.2006 15:39:17, Eskimoska
спасибки тебе:))))))))))))))))
там в одной гостинице было 10 номеров и три сауны.... вывод?:))) 07.08.2006 18:30:05, Arabeska
там в одной гостинице было 10 номеров и три сауны.... вывод?:))) 07.08.2006 18:30:05, Arabeska
не-не, в другой гостинице было так. Вывод - бордель... поэтому мы туда не пошли:)
07.08.2006 19:31:50, Arabeska

один из них: вам повезло!!!))) а она очень похожа на маленькие гостиницы в германии.. и по внутреннему дизайну и по интерьеру)))) 07.08.2006 19:18:31, Eskimoska

не говори, все здорово:))))))
в душе чувство, что все сделано правильно - и я страшно рада, и дети развлеклись, и бабушка с дедушкой внуков и Диму увидели, и мы с мужем хоть вместе побыли, а то работа эта... 07.08.2006 18:28:51, Arabeska
в душе чувство, что все сделано правильно - и я страшно рада, и дети развлеклись, и бабушка с дедушкой внуков и Диму увидели, и мы с мужем хоть вместе побыли, а то работа эта... 07.08.2006 18:28:51, Arabeska

спасибо%), я тоже такие моменты люблю:)))
и всегда фоткаю, когда вижу:))) 07.08.2006 18:25:28, Arabeska
и всегда фоткаю, когда вижу:))) 07.08.2006 18:25:28, Arabeska
Все прсто отлично получилось))), молодцы что съездили, бабушке с дедушкой радости небось сколько было). Мы тож летом с Лизой и Егоркой к моим бабушке и дедушке ездили, так что все переживания, эмоции мне понятны и близки). Да чудо техники супер, я так и не поняла что это такое, все фотки такие замечательные)
07.08.2006 15:12:49, Гремлин
спасибо!:)
о, бабушка меня не узнала сначала - даже не ждала, что приеду:)))))) 07.08.2006 15:15:45, Arabeska
о, бабушка меня не узнала сначала - даже не ждала, что приеду:)))))) 07.08.2006 15:15:45, Arabeska

А вы еще раз повторяю МО-ЛОД-ЦЫ, и детки просто супер. 07.08.2006 14:59:58, Мама Егорки 1,2
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.