Отчет о праздновании ГОДИКА
Сначала о цифрах – 12850, 78. с 11 до 12-ти месяцев – первый месяц, когда Настя резко сбавила обороты и прибавила только 100г! И совпало это с нашим хождением, которое началось в 11 мес. и несколько дней. Прорезались 4 зубика, на подходе еще пара верхних.
Что мы умеем:
1. ходить и немножко бегать, забирается в автокресло, на лестницу на даче.
2. ест приблизительно сама ложкой или вилкой, помогая себе свободной лапкой.
3. любит пить сок из трубочки
4. говорит мама, папа, баба, бабах. Показывает, как каркает ворона, лает собака, мяукает кошка, ходит медведь. Делает ногой «топ», на головку сели. Говорит «га-га-га», «да-да-да».
5. ест все, хватает пальчиками – и в рот. Сегодня вот блинчиками завтракали.. Но запретов много накладывает возраст, - разрешает мама не так много, как хотелось бы.
6. по-прежнему очень уважает молочко.
7. очень любит плескаться в ванной, брызгается и хохочет.
Невозможно, просто невозможно поверить, что прошел год!!!!!!!!! В течение дня вспоминала, как и все, ЧТО с нами происходило тогда, год назад…
Не могу передать словами все мои чувства к моему толстому комочку… Обожаю момент, когда, заснувшую, я перекладываю ее в кроватку, держу на руках, - и пытаюсь всем телом, всеми органами, всей душой и сердцем прочувствовать до конца – Я ДЕРЖУ НА РУКАХ МОЮ ДЕВОЧКУ! Мою дееееевочку! Дочку ненаглядную…
Прочувствовать эту теплую тяжесть, прижавшееся к тебе тельце, такое родное и вкусное!.......
Эх, теперь надо переползать и в другую конфу, - только сегодня об этом вспомнила..
Ну а пока – о собственно дне рождения.
За неделю поступило предложение от родственников мужа отметить его на даче у бабушки, куда смогут приехать все желающие;).
Предложение было поддержано, от меня ничего не требовалось в плане готовки и пр., мы привезли только торт.
Ночью пошел дождь, испортив прилично настроение, - ну какое празднование на даче, когда такая погода?!
Погрузили ребятенков в машину, заехали забрать на юго-западную новое Пашино кресло. Сразу пересадить не удалось, потому что Настенкин спала. Решили подождать до дачи – там все прикрепим :).
Ехали около двух часов, с писками. На месте – дождина, слякоть, но – масса ждущих ребенков людей. Были (относительно Насти)– бабушка-дедушка, тетя 15-ти лет, прабабушка, сестра бабушки с двумя детьми лет 15-18, с мужем. Ну, и мы четверо.
Настя сначала ко мне жалась, потом осмелела, слезла на пол, бегала там, смеялась, играла с детьми (подростками) и Пашей. Особенно понравилось им кататься на коврике=). На руки пошла только к прабабушке, от остальных пряталась за моими телесами.
Потом был стол, опять игры, чай с тортом. Свечку задул Пася, никто и пикнуть не успел;). Он сразу смутился и надулся, гы…Нам подарили блендер (какой заказывали), тетя подарила племяшке полотенце со львом, прабабушка ложку серебряную, тетя мужа – Фишер-прайсовский музыкальный мячик с ножками и несколько мячиков. Больше игрушками не баловали%).
Потом мы поехали к моим родителям на дачу – еще часа полтора. Но Натя уже была в новом кресле, поэтому сразу заснула и без проблем спала до самого приезда на дачу.
Там нас тоже ждал стол, мама всего наготовила, но мы были «наетые», поэтому старались плохо. А штрудель даже оставили на след. утро, но он был очень вкусный! Мы остались на ночь, утром уехали, обобрав все, что можно было – огурцы, петрушку, картошку, вкусности%)))
Жалко, с фотками у нас совсем негусто получилось:(((
В общем, хорошо бы был съездить в корову.. и в зоопарк. Но наверное, и так хорошо, - Паша наигрался, Натя еще раз пообщалась со всеми.
Но мы с игрушками тоже стормозили, - игрушки будут с опозданием:(. Мы с Димой на днях купим каталку-трещотку и маленькую коляску возить%).
И пока мы вполне готовы притащиться 20-ого на совместную годовасию общаться=)
Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Поздравляю вас от все души! Желаю малышке всего самого наилучшего!
ну и напраздновались вы!:))) 07.08.2006 20:04:51, умничка
ну и напраздновались вы!:))) 07.08.2006 20:04:51, умничка
спасибо большое!!!
напраздновались, но хотелось для ребенков чего-то повеселее%) 07.08.2006 20:57:52, Arabeska
напраздновались, но хотелось для ребенков чего-то повеселее%) 07.08.2006 20:57:52, Arabeska
Да это не дял ребенков. они ж разве год свой вспомнят.Они ж еще вчера-завтра не понимают. а мы со своимгодомк ним. это больше для нас. для родителей такое. потом выж не бухали сидели, а детей забыли)))) Все вокруг них и крутились:))))) Ппраздник думаю все почувствовали:)
07.08.2006 21:53:48, умничка
Весело и трогательно))))) Настюшка умница большая))) А вы такие красотки на фоне тортика))))))
Мы вас еще разик от всей нашей громадной души поздравляем!!!))))
Будем вас ждать на годовасии)))))) 07.08.2006 15:47:18, Eskimoska
Мы вас еще разик от всей нашей громадной души поздравляем!!!))))
Будем вас ждать на годовасии)))))) 07.08.2006 15:47:18, Eskimoska
шпасиба:))))
давайте, догоняйте нас! как же в другой конфе без Аришонка с Аленкой?!
ЗЫ. что, пока остановились на квартире Капашиты?
Корова неудобна?... 07.08.2006 18:38:06, Arabeska
давайте, догоняйте нас! как же в другой конфе без Аришонка с Аленкой?!
ЗЫ. что, пока остановились на квартире Капашиты?
Корова неудобна?... 07.08.2006 18:38:06, Arabeska
да я пока не поняла... кажется у Капашиты. только она куда-то запропала...поэтому не уточняла)))))
07.08.2006 19:16:06, Eskimoska
07.08.2006 19:16:06, Eskimoska
Отчет замечательный, душевный! Настя умничка!! И дальше растите красивенькими и умненькими!!! :)))
07.08.2006 15:32:02, Розочка
Ай, молодцы, скока всего уже научились делать, Настенка просто умничка!!!!. Еще раз вас с днем варения!!!! Растите "башими - башими" и радуйте маму!!!
07.08.2006 15:19:45, kako
пожелания поросенку передала, обещалась маму радовать:))))))
спасибо!!! 07.08.2006 18:36:23, Arabeska
спасибо!!! 07.08.2006 18:36:23, Arabeska
Классный отчет, молодцы!!! Достижения серьезные, так держать!!! Подарки хорошие придумали!
07.08.2006 15:14:38, Гремлин
спасибо! только подарки мне надо было в срок дарить, а не так...%)
ну, Натя ишшо маленькая, не понимает.. Надеюсь, меня потом никто не заложит... мамашку нерадивую%) 07.08.2006 18:34:50, Arabeska
ну, Натя ишшо маленькая, не понимает.. Надеюсь, меня потом никто не заложит... мамашку нерадивую%) 07.08.2006 18:34:50, Arabeska
Читайте также