Раздел: Детское приданое
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Подушка
Когда нужно уже дитю спать на подушке? И како? Есть у меня разных размеров пуховые мягонькиеее... Или без подушки надо пока??
04.09.2001 11:57:04, mara
14 комментариев
Спасибо всем за ответы! Ну ее, эту подушку. А тонкая у нас была.. но ее за подушку то не считаю. :))
05.09.2001 18:57:37, mara

Старший до 2-х лет спал без подушки. Младшему подушку тоже не кладем, но т.к. очень сильно срыгивает иногда, приподняли изголовье кровати.
04.09.2001 15:25:51, Лиза
мы лет до 2-х будем без оной прелести, а может и дольше... я с 17-ти лет спала без подушки до 27 и прекрасно себя чувствовала, а теперь приходится спать с подушкой и ощущаю некий дискомфорт от этого.
04.09.2001 13:30:30, Капелька
Привет, Мариш!
А я пока и не задумываюсь о подушках, моя так вертится, что сползёт с любой подушки, а потом вообще ноги на неё сложит :). Так что буду ждать когда она остепенится :))) 04.09.2001 12:21:10, Барбосик
А я пока и не задумываюсь о подушках, моя так вертится, что сползёт с любой подушки, а потом вообще ноги на неё сложит :). Так что буду ждать когда она остепенится :))) 04.09.2001 12:21:10, Барбосик
У нас матрас все-таки жестковат - кокосовый, поэтому имеется подушка чисто символическая - один слой синтепона в обожаемой "медвежьей" наволочке. Но я тоже боюсь, что он утыкается в подушку носом. А когда спит рядом со мной - норовит всей моськой зарыться в мою, большую, лежащую рядом. Только так и спит, иначе плачет :-0
04.09.2001 12:15:51, Матвеева
Лет с полутора. Потому что у маленьких голова большая и не запрокидывается, лежа на спине, а подушка искривляет шейный отдел позвоночника. И потом, носиком зароется в подушку, а там дышать нечем, кроме пуха - сильнейшего аллергена.
04.09.2001 12:01:42, Весчь
вот насчет пуха это точно, сами на синтетических спим и ребенку такую же покупать собираюсь, кстати их и постирать в случае чего можно.
04.09.2001 12:15:17, Велена

У нашего есть подушка, из чесаной шерсти. Плоская такая. Укладывать его укачанного с рук лучше на подушку, он так не просыпается. Но потом ночью все равно скачет по всей постели, так что шансов проснуться снова на подушке мало. Я и не циклюсь, а ему нравится носом в нее утыкаться.
04.09.2001 12:00:41, oh3harriette
Moja Nikusja ljubit zasypat u grudi, utknuwshis w sosu. Spit s soskoi, a esli terjaet, prosypaetsja. Moi trjuk- ona lezhit na ochen ploskoi podushke ot talii takim obrazom, chto u nosika okazywaetsja lish ostryi krai. Ego ja todtykaju peljenkoi, chtoby sosku derzhal. Nosik ne blokirowan. Wot tak dryhnem wsju noch, na boku prawom ili lewom.
18.09.2001 19:07:28, natusja
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание