Раздел: Одежда, обувь
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Что будем носить зимой?
Всем привет, забежала буквально на пару минут, Макс практически не спит днем, даже в конфе посидеть некогда:( Предлагаю тему для обсуждения. Заглянула в СП, увидела, что там уже во всю собирают осенне-зимние комбезы и растерялась... Надо бы уже купить что-то на зиму, а вот что??? Комбез с ножками или с мешком? При условии, что ездить зимой будем на прогулочной коляске (Quinny с пуховым мешком на ножках)? Меховой или на синтетическом утеплителе? И какой брать размер, при условии, что сейчас Макс весит 8 кг при росте 68? Во что вы вообще планируете одевать малышей зимой?
07.08.2006 12:50:24, Yasmin
10 комментариев

Ой, а подскажите мне, пожалуйста, что это за пуховый мешок для Quinny и где его взять???
По теме: мелкой полгода, габариты ее сейчас как у Макса :)), у нас тоже Quinny, только без мешка (первый раз вообще слышу про такой девайс!). На зиму у меня есть комбез, доставшийся по наследству от подружкиной дочки(на рост 80), с варежками и пинетками из того же материала. Это для коляски (т.е. для неходячего ребенка). Но моя доченька уже сейчас встает на ножки и пытается ходить (!!), поэтому не исключено, что к зиме придется купить непромокаемый комбез типа Реймы и обычные ботиночки... Да, еще мы купили в Стокманне шлем-поддеву, под любую шапку подойдет и нигде не продует... 07.08.2006 22:14:10, An-nuta
По теме: мелкой полгода, габариты ее сейчас как у Макса :)), у нас тоже Quinny, только без мешка (первый раз вообще слышу про такой девайс!). На зиму у меня есть комбез, доставшийся по наследству от подружкиной дочки(на рост 80), с варежками и пинетками из того же материала. Это для коляски (т.е. для неходячего ребенка). Но моя доченька уже сейчас встает на ножки и пытается ходить (!!), поэтому не исключено, что к зиме придется купить непромокаемый комбез типа Реймы и обычные ботиночки... Да, еще мы купили в Стокманне шлем-поддеву, под любую шапку подойдет и нигде не продует... 07.08.2006 22:14:10, An-nuta

Но обязательно буду покупать овчинный конверт. И то ближе к зиме, опять же рост не известен....:)) 07.08.2006 12:55:08, умничка

Вот и у меня прогулка с мешком на ноги. Склоняюсь к покупке комбеза с ножками.
07.08.2006 18:58:11, Yasmin
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.