Раздел: Одежда, обувь

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Что будем носить зимой?

Всем привет, забежала буквально на пару минут, Макс практически не спит днем, даже в конфе посидеть некогда:( Предлагаю тему для обсуждения. Заглянула в СП, увидела, что там уже во всю собирают осенне-зимние комбезы и растерялась... Надо бы уже купить что-то на зиму, а вот что??? Комбез с ножками или с мешком? При условии, что ездить зимой будем на прогулочной коляске (Quinny с пуховым мешком на ножках)? Меховой или на синтетическом утеплителе? И какой брать размер, при условии, что сейчас Макс весит 8 кг при росте 68? Во что вы вообще планируете одевать малышей зимой?
07.08.2006 12:50:24,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Danina Mama
Я планирую в октябре заказывать комбез у друзей из Норвегии, такой, чтоб и в хороший минус в нем тепло было, а на ноги никаких ботинок по опыту подруг: только валенки! А шапка у нас из заячьего пуха + капюшон, всяко тепло будет. 07.08.2006 23:01:02, Danina Mama
Ой, а подскажите мне, пожалуйста, что это за пуховый мешок для Quinny и где его взять???

По теме: мелкой полгода, габариты ее сейчас как у Макса :)), у нас тоже Quinny, только без мешка (первый раз вообще слышу про такой девайс!). На зиму у меня есть комбез, доставшийся по наследству от подружкиной дочки(на рост 80), с варежками и пинетками из того же материала. Это для коляски (т.е. для неходячего ребенка). Но моя доченька уже сейчас встает на ножки и пытается ходить (!!), поэтому не исключено, что к зиме придется купить непромокаемый комбез типа Реймы и обычные ботиночки... Да, еще мы купили в Стокманне шлем-поддеву, под любую шапку подойдет и нигде не продует...
07.08.2006 22:14:10, An-nuta
Мешок на синтетическом пухе мы покупали вместе с коляской. Вот такой 10.08.2006 01:44:29, Yasmin
Gamachka
Посчитала я ваши месяцы и думаю, а на фиг мешок на ноги? Максимке осенью будет 6 месяцев, осенью не так холодно. Он уже будет подвижный мальчик. Поэтому ботинки тёплые на ножки, тёплый комбез, и пусть двигается. В мешке он не сможет усидеть уже. А зимой ваще он уже будет пытаться ходить. Вывод: комбез, ботинки и мешок на случай, если уснул и нужно прикрыть, когда спит.Да и ИМХО, покупать что-либо сейчас опасно, можно не угадать с размером.Уж лучше осенью покупать. 07.08.2006 14:24:11, Gamachka
Наверное, так и поступим:) 07.08.2006 18:55:15, Yasmin
mussii
я по-старинке в рейму планирую 07.08.2006 12:57:56, mussii
умничка
Привет. Тоже всегда заглядываюсь на СП. Но немогу даже предположить, какой размер нужен. ПРосто все вещи которые . как мне казалось нам на 9 месяцев мы уже донашиваем(нам только 4)))
Но обязательно буду покупать овчинный конверт. И то ближе к зиме, опять же рост не известен....:))
07.08.2006 12:55:08, умничка
Tashia
А в овчиный конверт в чем класть? И вообще, у меня тоже деть растет ускоренными темпами (3 месяца - 68 см, по 5 см в месяц дает...), я не знаю, как он в коляску влезать будет, а в прогулочной -то попрохладнее... лучше уж в люльке... В общем, я пока как Скарлетт (хочу думать об этом завтра), но уже зима-то близко...
07.08.2006 13:21:52, Tashia
умничка
у меняпрогулка с теплым мешком на ножки, но овчину все равно брать буду + зимний комбез(скорее пуховый) 07.08.2006 13:57:10, умничка
Вот и у меня прогулка с мешком на ноги. Склоняюсь к покупке комбеза с ножками. 07.08.2006 18:58:11, Yasmin

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!