Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ZhasminKa

Питание мамы

Скажите,плиз,а можно ли поправиться на ржаном хлебе с курагой,черносливом,изюмом,семечками?Что0то я на него просто запала.И ещё.Во время беременности ночью частенько перекусывала - ну хотелось мне жрать...А сейчас не то,чтобы привычка осталась..Просто мелкую кормлю,ессно просыпаюсь. Потом мелочь вдруг решит погулять,а мама (в связи с тем,что не спит)хочет кушать.Не вредно ли по ночам чуть-чуть "тараканить"(при условии что хотелось бы похудеть немного за пару месяцев)? Гы ,прочитала самой смешно стало про похудение с едой по ночам..:-)
И ещё.. Очень сладкого ничего не ем,вместо сахара - фруктоза.Один раз захотелось мне сгущёнки.Вот после этого у детки на личике появились прыщики,похожие на жировички. И не проходят,блин! Чё ето может быть?
07.08.2006 11:54:36,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Он с консервантами вроде..я как-то тоже присматривалась к нему, и поэтому отказалась :) А от сахара зря отказываетесь :) - детям только аспартам (или как его - сахарозаменитель) вреден, а натуральный сахар - не вреден :) 07.08.2006 14:59:04, ТатьянаЛ
ZhasminKa
Я где-то слыхала,что на первых порах лучше фруктоза,а натуральнее кажись не бывает:-)
07.08.2006 16:45:38, ZhasminKa
Gamachka
Вы поосторожнее с таким хлебом! То, что входит в состав (курага, изюм, семечки)модет вызвать аллергию. А жрать...очень сложный вопрос. Сама не знаю, что хочу больше, жрать или худеть. Могу не есть целый день, а потом нахомячится ночью. Я расчитываю откормить, а потом уже заниматься фигурой очень активно. Но уже похудела на 8 кг. Осталось ещё 5 кг и будет добеременный вес, а потом ещё хочу килограмов 10 скинуть. У половина уйдёт сама после окончания кормления (лишняя жидкость), а остальное буду выгонять массажами, диетами, лекарствами. 07.08.2006 14:33:35, Gamachka
ZhasminKa
Худеть хочется.Иногда жрать:-)Просто может всё таки замуж выйду в ближайших пару месяцев:-)
07.08.2006 16:47:44, ZhasminKa
ГАРМОНЫ это! НЕ ПАРЬСЯ!!! Если хочешь, вот аська с удовольствием подробно на все вопросы отвечу: 238-527-597 07.08.2006 13:37:04, Аптимистк@
Justnady и Аришка
Что б такого съесть, чтобы похудеть?)))) Сама задаюсь подобным вопросом))))

Прыщички, если на диатезные не похожи, могут быть и гормональными... Это где-то в месяц-полтора появляется у деток и исчесзает окончательно месяцам к 3 максимум!
Но вообще на сгущенку может быть аллергия, если, к примеру, у ребенка в принципе аллергия на коровий белок... Может и еще отчего, я не знаю)))
07.08.2006 12:29:21, Justnady и Аришка
Ежик
как ни банально это прозвучит, похудеть всем, а кормящими мамашкам особенно, поможет только сбалансированное здоровое питание. по себе знаю, как это тяжело. но, как говорится, охота пуще неволи :) 07.08.2006 13:37:35, Ежик
OFF: Как там Степка? Мои звонили, сев в машину, говорят, что цены в этом году на такси офигительные :-((( Но я им вроде бы с запасом дала. 07.08.2006 14:06:46, Шимко Ирина
Это вы, наверно, про Курземский хлеб пишите? Я его тоже люблю, и во время ГВ съедено его было немало, а так же чая со сгущенкой выпито- ого сколько. На сгущенку у дочки никакой реакции не было, я достаточно быстро после родов остановилась на добеременном весе+2 кг. Правда, по ночам я не хомячила- спать очень хотелось, а дочка со мной спала, поэтому я ее в полусне кормила. 07.08.2006 12:25:48, Евa
ZhasminKa
Я старшую в полусне кормила,а эта иногда и погулять могёт:-)
07.08.2006 16:49:16, ZhasminKa
ZhasminKa
А ещё:можно ли вместо кофе пить иногда цикорий?А то очень хоцца
07.08.2006 12:19:35, ZhasminKa
Актея
читала что лучше пить растворимый и делать его некрепким, пол чайной ложки на стакан.
Я жуть как хочу кофе, но боюсь гиперактивности дитенка:-)
07.08.2006 14:11:19, Актея
ZhasminKa
А я его так и пила раньше...Обрадовала
07.08.2006 16:50:51, ZhasminKa
Моя знакомая только его и пила - усё нормуль - три дочки без проблем. Я себе 1-2 раза в месяц позволяю кофе в кафе. КАЙФ!!! 07.08.2006 13:42:53, Аптимистк@
ZhasminKa
Я в принципе не кофеман,но по утрам иногда хоцца.Да и кофе я пила тока с молоком
07.08.2006 16:51:29, ZhasminKa
Justnady и Аришка
Если очень хочется, то кофе можно)) Не ведрами, понятное дело, и не особо крепкий)))
Про цикорий не знаю...
07.08.2006 12:34:23, Justnady и Аришка
а кофе кажется на ГВ вообще не оч рекомендуют:) 07.08.2006 12:30:48, Счастье
Gamachka
Ага, аллергия может быть. Это аллерген 1 категории. 07.08.2006 14:28:52, Gamachka
ZhasminKa
Я больше возбудимости и "неспанья" деткиного боюсь..
07.08.2006 16:50:12, ZhasminKa

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!