И ещё.. Очень сладкого ничего не ем,вместо сахара - фруктоза.Один раз захотелось мне сгущёнки.Вот после этого у детки на личике появились прыщики,похожие на жировички. И не проходят,блин! Чё ето может быть?
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Питание мамы
Скажите,плиз,а можно ли поправиться на ржаном хлебе с курагой,черносливом,изюмом,семечками?Что0то я на него просто запала.И ещё.Во время беременности ночью частенько перекусывала - ну хотелось мне жрать...А сейчас не то,чтобы привычка осталась..Просто мелкую кормлю,ессно просыпаюсь. Потом мелочь вдруг решит погулять,а мама (в связи с тем,что не спит)хочет кушать.Не вредно ли по ночам чуть-чуть "тараканить"(при условии что хотелось бы похудеть немного за пару месяцев)? Гы ,прочитала самой смешно стало про похудение с едой по ночам..:-)
И ещё.. Очень сладкого ничего не ем,вместо сахара - фруктоза.Один раз захотелось мне сгущёнки.Вот после этого у детки на личике появились прыщики,похожие на жировички. И не проходят,блин! Чё ето может быть?

07.08.2006 11:54:36, ZhasminKa
19 комментариев
Он с консервантами вроде..я как-то тоже присматривалась к нему, и поэтому отказалась :) А от сахара зря отказываетесь :) - детям только аспартам (или как его - сахарозаменитель) вреден, а натуральный сахар - не вреден :)
07.08.2006 14:59:04, ТатьянаЛ
Я где-то слыхала,что на первых порах лучше фруктоза,а натуральнее кажись не бывает:-)
07.08.2006 16:45:38, ZhasminKa

ГАРМОНЫ это! НЕ ПАРЬСЯ!!! Если хочешь, вот аська с удовольствием подробно на все вопросы отвечу: 238-527-597
07.08.2006 13:37:04, Аптимистк@

Прыщички, если на диатезные не похожи, могут быть и гормональными... Это где-то в месяц-полтора появляется у деток и исчесзает окончательно месяцам к 3 максимум!
Но вообще на сгущенку может быть аллергия, если, к примеру, у ребенка в принципе аллергия на коровий белок... Может и еще отчего, я не знаю)))

OFF: Как там Степка? Мои звонили, сев в машину, говорят, что цены в этом году на такси офигительные :-((( Но я им вроде бы с запасом дала.
07.08.2006 14:06:46, Шимко Ирина
Это вы, наверно, про Курземский хлеб пишите? Я его тоже люблю, и во время ГВ съедено его было немало, а так же чая со сгущенкой выпито- ого сколько. На сгущенку у дочки никакой реакции не было, я достаточно быстро после родов остановилась на добеременном весе+2 кг. Правда, по ночам я не хомячила- спать очень хотелось, а дочка со мной спала, поэтому я ее в полусне кормила.
07.08.2006 12:25:48, Евa

Я жуть как хочу кофе, но боюсь гиперактивности дитенка:-) 07.08.2006 14:11:19, Актея
Моя знакомая только его и пила - усё нормуль - три дочки без проблем. Я себе 1-2 раза в месяц позволяю кофе в кафе. КАЙФ!!!
07.08.2006 13:42:53, Аптимистк@

Про цикорий не знаю...
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.