Раздел: Юридические вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Bumama

Привет девочки!

Кто что слышал про деньги на 2ых деток? А то подглядела в 1-3, что с января будут 3 тыс платить. Это до полутора лет или как? Или только в Москве?А еще в 1-3 подглядела, кто помнит Лето и сынишки - родила ДЕВОЧКУ!!!!
07.08.2006 11:48:06,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Eskimoska
может ты еще расскажешь где эти деньги должны давать?? а то мимо собесных мы пролетели... под молодую семью мы с мужем вряд ли подходим в силу возраста.. и я вообще про пособия ничего не знаю............)))))) 07.08.2006 11:54:29, Eskimoska
Bumama
Загляни в 1-3 там королка темку поднимала и ей ответили отдельным топом. 07.08.2006 12:06:34, Bumama
Eskimoska
пасиб))) 07.08.2006 12:18:42, Eskimoska
Мама Егорки 1,2
А вот почему такая не человеческая не справедливость, если семья молодая, то им денежки, а если уже не очень молодая, как мы с тобой, то почему нам-то ничего не пологается? Или считается, что мы себе уже всё сами дОбыли и нам денег не надо, мы их как класс отвергаем? 07.08.2006 12:00:27, Мама Егорки 1,2
Eskimoska (демонически хихикая)
просто считается, что таким старушкам уже о душе думать надо!!!))) а не о продолжении рода)))))
мы с мужем даже шутим: слепили дед с бабой на старости лет себе девочку-снегурочку))))))
07.08.2006 12:20:13, Eskimoska (демонически хихикая)
умничка
а если в сорок пять родить(что я и планирую сделать)))), так наверное еще и государству приплачивать придётся))) 07.08.2006 13:59:02, умничка
Eskimoska
ага..)) начиная с 40, за каждый последующий год прогрессивным налогом))))) 07.08.2006 16:02:09, Eskimoska
умничка
и мне тож абидна!:( Денех хачуууу!!! 07.08.2006 12:09:24, умничка
Eskimoska
не ты одна)))) все хочуть)))) 07.08.2006 12:23:10, Eskimoska
Bumama
ХЫ-хы-хы... Наоборот, мы вот только тем и занимаемся, что детей делаем и рожаем, зарабатывать и некогда)))) 07.08.2006 12:06:26, Bumama
Мама Егорки 1,2
Обыдно, да-ааа. ХОчу денег. 07.08.2006 12:12:46, Мама Егорки 1,2

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!