А Катюхин то у меня ПОХАЖИВАЕТ!!!
Первые шаги она сделала незадолго до года, и все это время делала несколько шагов, потом падала и дальше уже не вставала- ползла на коленках. Причем ползает она настолько шустро- и на четвереньках, и на коленках, так, что обе руки при этом свободны, что ходить у нее особого стимула нет. Я даже читала, что дети, которые хорошо ползают, поздно начинают ходить. Старшая у меня в 10 месяцев уверенно ходила, но она и не ползала практически.
Так вот наконец-то третий день Катюшок ходит по конмате, если падает- встает и снова идет!!! УРА!!!! Скоро перейдем на платья:))))
Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Поздравляю! На платья рано - вставать менее удобно, если упадешь ;-)))
07.08.2006 11:40:32, Шимко Ирина
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.