Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Cолярий - можно или не стоит?

Через месяц-полтора собираемся в Грецию.
Раньше я всегда ходила сильно загорелая, т.к. часто ездили к морям-океанам, а в интервалах посещала солярий. А тут в связи с беременностью оказалась сильно белая:)))

Как считаете во время ГВ можно ловить искуственное солнышко? Или нет?
07.08.2006 10:32:36,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
kako
зачем солярий???, говорят очень, очень вредно, тем более если грудью кормишь. Пользуйся автозагаром: сэкономишь время, деньги и здоровье!!!! 07.08.2006 15:54:25, kako
Нельзя. В груди железы "набухли" (извините за косноязычие - не знаю как еще назвать), и лишнее солнце может спровацировать рак. Ну или если очень хочется - так грудь ВСЮ ЦЕЛИКОМ прикрывайте, остальные места загорать можно :) 07.08.2006 15:02:48, ТатьянаЛ
Gamachka
А нах вообще тот загар? Я вот возле моря живу, на море была 2 раза и то в травке в тенёчке сидела. Хороший загар прямой путь к раку кожи и вообще гадость редкая, об этом постоянно говорят по телеку. Неужели это так красиво?Вот раньше загар считался признаком нищеты, а благородные люди наоборот подчёркивали аристократическую бледность. Записывайтесь в ряды аристократов и гордитесь этим :))))))) 07.08.2006 14:44:40, Gamachka
гы-гы:))) а я вот себя больше нищую люблю:))) как то я себе больше в зеркале нравлюсь:) 07.08.2006 14:58:32, Счастье
Владуся
Можно недолго на самом слабом режиме и ареолы полностью прикрыть, ну а тогда смысл какой?
Мне лично вообще загар не идёт. Это уж так, бывает - вынужденно...)))
07.08.2006 14:05:02, Владуся
Bumama
При перегреве усиливается выработка молока, и оно застаивается в груди, появляются болезненные уплотнения (лактостазы), могущие привести к маститу. Раньше я загорала много, часто и с удовольствием, к 30 годам охладела к этому занятию, потому как с возрастом хуже стала переносить загар, при том, что от природы смуглая и и никогда не сгорала. Думается мне, что это сомнительное удовольствие не стоит той платы, которая реально возможна. Понимаю, что разубеждать бесполезно, если люди любят загорать, то это надолго. Но во время лактации я б не загорала прицельно ради загара.Если едете на отдых - в рамках пляжного отдыха повалялась бы под солнцем (если нет проблем с грудью при этом), но не усердствуя. 07.08.2006 12:03:16, Bumama
согласна с вашими доводами. не пойду в солярий. 07.08.2006 12:07:19, Счастье
У моей знакомой муж- врач-онколог. Всех посетительниц солярия он считает своими будущими пациентками. Это так, лирика:)
ИМХО, но во время ГВ, когда в организме черти че творится с гормонами, и все силы направлены на ГВ, ни в какой солярий я бы уж точно не пошла.
07.08.2006 11:25:26, Евa
А с лактостазами как? Если есть предрасположенность, то лучше воздержаться. Если нет - то можно, но область груди закрывать конечно же. 07.08.2006 10:39:26, Колокольчик-Ло
прошу прощения за свою темноту:))) а что это - лактостазы??? 07.08.2006 11:00:58, Счастье
Одна такая рыжая
Везучая ты, Машка, что не знаешь. :) Застой молока в груди. Гадость редкая! :) 07.08.2006 12:29:46, Одна такая рыжая
а... я помню, какой у тебя кошмар был.
у меня оно тоже было - когда из роддома возвернулась:)) вызвала специалистку по ГВ. с тех пор - т...т...т..
07.08.2006 15:00:02, Счастье

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!