Через месяц-полтора собираемся в Грецию.
Раньше я всегда ходила сильно загорелая, т.к. часто ездили к морям-океанам, а в интервалах посещала солярий. А тут в связи с беременностью оказалась сильно белая:)))
Как считаете во время ГВ можно ловить искуственное солнышко? Или нет?
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Нельзя. В груди железы "набухли" (извините за косноязычие - не знаю как еще назвать), и лишнее солнце может спровацировать рак. Ну или если очень хочется - так грудь ВСЮ ЦЕЛИКОМ прикрывайте, остальные места загорать можно :)
07.08.2006 15:02:48, ТатьянаЛ

гы-гы:))) а я вот себя больше нищую люблю:))) как то я себе больше в зеркале нравлюсь:)
07.08.2006 14:58:32, Счастье

Мне лично вообще загар не идёт. Это уж так, бывает - вынужденно...))) 07.08.2006 14:05:02, Владуся

У моей знакомой муж- врач-онколог. Всех посетительниц солярия он считает своими будущими пациентками. Это так, лирика:)
ИМХО, но во время ГВ, когда в организме черти че творится с гормонами, и все силы направлены на ГВ, ни в какой солярий я бы уж точно не пошла. 07.08.2006 11:25:26, Евa
ИМХО, но во время ГВ, когда в организме черти че творится с гормонами, и все силы направлены на ГВ, ни в какой солярий я бы уж точно не пошла. 07.08.2006 11:25:26, Евa
А с лактостазами как? Если есть предрасположенность, то лучше воздержаться. Если нет - то можно, но область груди закрывать конечно же.
07.08.2006 10:39:26, Колокольчик-Ло
Везучая ты, Машка, что не знаешь. :) Застой молока в груди. Гадость редкая! :)
07.08.2006 12:29:46, Одна такая рыжая

а... я помню, какой у тебя кошмар был.
у меня оно тоже было - когда из роддома возвернулась:)) вызвала специалистку по ГВ. с тех пор - т...т...т.. 07.08.2006 15:00:02, Счастье
у меня оно тоже было - когда из роддома возвернулась:)) вызвала специалистку по ГВ. с тех пор - т...т...т.. 07.08.2006 15:00:02, Счастье
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.