Утро доброе сплюшкам и несплюшкам!!!!))))))
Как прошло воскресенье?? Как ночь пролетела??? У нас просто кошмарно....
А еще у нас комп вчера полетел большой((( и домашняя сеть накрылась((( Муж полдня корячился но все сделал!!!)))))))
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
а у нас млин опять инета нетути((((( вышла на 5 сек по карточке.....
массаж седня начали 3-й делать.....это что-то с чем-то с такой уползающей пельмешкой...))))) 07.08.2006 13:04:46, Мaруся и Ксюня
массаж седня начали 3-й делать.....это что-то с чем-то с такой уползающей пельмешкой...))))) 07.08.2006 13:04:46, Мaруся и Ксюня

ночью заснула моя краотка еле-еле - выбилась совсем из режима с этими праздниками-готсями-посиделками-поедалками-попивалками ) И, как обычно уже в последнее время - полноси у себя была, полноси у нас... Плохо, но что делать - не знаю ( 07.08.2006 12:17:20, Luy
Люш, а почему плохо что у вас спит? Чтоб не привыкала, или тебе выспаться не дает?Потому что моя, когда "перебирается" к нам иногда, сразу засыпает и дрыхнет как сурок, и мы вместе с ней.Так может и ты попробуешь выспаться ,пока Ронька у вас в кровати?
07.08.2006 12:34:10, cherry.

Она все время пытается перелезть через нас и упасть. Однажды уже была поймана на подступах, а однажды не поймана, и скатилась с моей ловящей руки и шлепнулась на пол ((( (хорошо, я там одеяла-подушки разложила - на всякий случай, на них она и приземлилась, плюс шлепнулась невысоко - потому что по руке "ушла" - обошлось без шишек и синяков). Я боюсь... и не хочу, чтобы падала, потому как кровать высокая у нас, а пол... ну ты знаешь, какой у нас у всех тут пол )). это два...
Ну и боязнь, что привыкнет накрепко тоже присутствует... У меня у братца племяшке 9 лет, она до сих пор хочет с родителями спать... Для меня это перебор ( эт три... но это все ж не главное. Главное, что падает ((((((((( 07.08.2006 12:43:11, Luy
Да ужжжж...Ронькин боевой дух ничем не сломить! Даже временем суток:)
ОФФ: Я вчера, вдохновленная твоим примером, хлеб испекла! Муж в восторге:) 07.08.2006 13:48:10, cherry.
ОФФ: Я вчера, вдохновленная твоим примером, хлеб испекла! Муж в восторге:) 07.08.2006 13:48:10, cherry.

Я говорила ж, что тетки на площадке пророчат ей судьбу "макит" )))
И как хлеб? Вкусненький? ) А какой пекла? 07.08.2006 15:11:56, Luy
Пекла для первого раза чего попроще - тот которые "ле дугма"(для примера) - с дрожжами шимрит. Есть куда улучшать:), но все равно - вкуснооо! Муж ходил-язвил по поводу хлеба и моей диеты, а сам 3 куска схомячил!
Но вот скажи, эти дрожжи, которые в квадратненькой упаковке - им че в жизни не хватает?! 2 раза не подошли в водичке, пришлось вылить.Я чуть комплекс неполноценности не получила, что у меня руки растут из ж...А потом шимрит насыпала, и все нормально,тесто поднялось, как на дрожжах:))
07.08.2006 15:50:18, cherry.
Но вот скажи, эти дрожжи, которые в квадратненькой упаковке - им че в жизни не хватает?! 2 раза не подошли в водичке, пришлось вылить.Я чуть комплекс неполноценности не получила, что у меня руки растут из ж...А потом шимрит насыпала, и все нормально,тесто поднялось, как на дрожжах:))
07.08.2006 15:50:18, cherry.

а что за диванчик??)))) 07.08.2006 15:30:12, Eskimoska

Да, мой муж тоже все никак не привыкнет, что кабинет с Даночкой делит:) Все носится с мыслью надстроить Ронену кровать ( В смысле сделать двухэтажную) и переселить Дану к нему в комнату. Я еще думаю, но вообще-то против:)
07.08.2006 13:44:23, cherry.

Да какие там три, они с первого класса друзей с ночевой водят. Да и вообще я очень "за" личное пространство:)
А как было бы классно! Я уверена, что она вечером просто ложилась бы и спала. И ночью бы к родителям не бегала...(мечтатально:) 07.08.2006 15:55:04, cherry.
А как было бы классно! Я уверена, что она вечером просто ложилась бы и спала. И ночью бы к родителям не бегала...(мечтатально:) 07.08.2006 15:55:04, cherry.
Ночь у нас довольно гуманная была - всего штук 5 побудок, не больше:) но я все равно спать хочуууууууу!!!
а еще я кайфую: старшая ребенка младшего развлекает, а тот и рад, хвостом за ней бегает, а я отдыхаю:) 07.08.2006 11:42:54, Большая медведица
а еще я кайфую: старшая ребенка младшего развлекает, а тот и рад, хвостом за ней бегает, а я отдыхаю:) 07.08.2006 11:42:54, Большая медведица

Темное время суток было, спать было ооооооооооочень мало. Такого я уже давно не помню, чтоб я так гуляла. Слава Богу! хоть температуры не было высокой.
Зато сечак мой сурок отсыпается, а я ползую как вареная муха, выпив уже почти литр кофе. Глазки закрываются, а делов куча-кучная. Воть.
Пасибки тебе дорогая за кулачки. 07.08.2006 11:42:41, Мама Егорки 1,2

А поспать я не могу, т.к. с сентября решила выйти на работу и вот сижу пытаюсь писать лекции. Если честно получается полный бред.:))))))) Почти два года сидения дома полностью атрофировали мои и так скудные мозги. В голове крутятся только стишки детские :))))) 07.08.2006 11:57:59, Мама Егорки 1,2

У нас ночь прошла ужасно. Мелкий ел каждый час начиная с 12. В четыре я, пытаясь взять его из кроватки, вьехала губой в перекладину. Конкретно разбила губу и наглоталась крови. Покормила мелкого, и тут выяснилось, что я на вкус крови не очень хорошо реагирую. В-общем, остаток ночи я боролась с рвотой и обмороком :)
Мужа с утра бна работу не пустила, попросила с мелким пару часов посидеть, пока я поспать попробую. Вроде удалось :)
Муж покормил меня яишницей и отчалил на работу.
А я сижу и с ужасом думаю, что я буду делать, если мне на втором этаже что-нибудь понадобится... 07.08.2006 11:07:45, Сотис
Ужас!!!!
так у тебя тошнота, может, не от вкуса, а от кровопотери????? Ты пьешь водицу-то? Лучше всего - с сахаром или чем-то сладким.
07.08.2006 12:08:22, Luy
Мужа с утра бна работу не пустила, попросила с мелким пару часов посидеть, пока я поспать попробую. Вроде удалось :)
Муж покормил меня яишницей и отчалил на работу.
А я сижу и с ужасом думаю, что я буду делать, если мне на втором этаже что-нибудь понадобится... 07.08.2006 11:07:45, Сотис
Oй, кошмар какой! А вот нечего по ночам скакать!:)(Сказал врач моей сестре в аналогичной ситуации:))
Сейчас-то ты как? 07.08.2006 12:38:09, cherry.
Сейчас-то ты как? 07.08.2006 12:38:09, cherry.
Веселый какой врач :)
Я нормально, да и вообще легко отделалась - могла ведь зуб сломасть ;) 07.08.2006 13:03:18, Сотис
Я нормально, да и вообще легко отделалась - могла ведь зуб сломасть ;) 07.08.2006 13:03:18, Сотис

так у тебя тошнота, может, не от вкуса, а от кровопотери????? Ты пьешь водицу-то? Лучше всего - с сахаром или чем-то сладким.
07.08.2006 12:08:22, Luy
Ну я не столько же крови потеряла :) Но вообще пью :) И даже шоколадку сьела :)
07.08.2006 13:02:37, Сотис

А мы в субботу справляли мой юбилей, нарооду наприбежало , хоть и дождь лил ( а мы сначала планировали шашлык замутить, в итоге в авральном порядке собирали стол), а вчера отдыхали, гуляли с малым по улице и спаааали.:-)
А муж у тебя молодчина! 07.08.2006 09:51:50, coln (максимка)

Сын, дочь и муж еще дрыхнут ;)
А я тут на работу собираюсь. Уже почти вышла. 07.08.2006 07:11:21, Amira
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.