Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

наши дела
спать хочу, но это не новое. в пятницу "наобщалась со свекровкой"- до сих пор меня всю колотит. (если кому интересно в жж есть подробности) в машинке полетел акомулятор, надо новый. а то я вчера с детьми застряла. свекровь приехать помочь отказалась, друг как всегда выручил. но было неприятно с 2 орущими детьми видеть ждать у моря погоды..
06.08.2006 19:06:43, Ленуся*
12 комментариев
Мне твоя свекровь каждый раз заново напоминает мою бабушку:), так что - понимаю и сочуствую!
ОФФ:Ленусь, ты дочу куда - в Шуву записала? 06.08.2006 23:48:56, cherry.
каждый выбирает своё. у нас племяники учатся и все довольны. скажем так- это на мой взгляд лучшее что есть в Б7 ((
07.08.2006 00:22:33, Ленуся ™
ОФФ:Ленусь, ты дочу куда - в Шуву записала? 06.08.2006 23:48:56, cherry.
Ничего, просто интересно:)Я вот подумала-подумала, и не записала... Хотя отзывов много всяких, в основном хорошие:)
07.08.2006 00:20:55, cherry.

Ну да, это основной аргумент. Но я тоже на эту тему думала.Но нам далеко, во первых, во вторых он и так внушаемый...ему там навнушают:)
Слушай, а если в Шуву- то чего ты тогда вообще боишься?:)) 07.08.2006 00:32:46, cherry.
Слушай, а если в Шуву- то чего ты тогда вообще боишься?:)) 07.08.2006 00:32:46, cherry.

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.