Девочки, кто в отдираниях пятен с детской одежки спец????))) как вывести помидор плоховыстиранный и любовно проглаженный мужем на детской футболочке нежно салатового цвета с аппликацией на груди?????
Помогите плиз.. жалко футболочку...)))))
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Давеча свела пятно которому было много времени, но которое меня напрягало (на джинсах) 06.08.2006 02:36:44, КошМарочка
Не поверите :)) Перекись водорода. На пятно (намочить прямо сильно). Подержать минут 30. И в стиралку в состав "порошок+ваниш(который тоже порошок, не водичка)". Еще не было того прикорма, который не сошел бы :)) Цвет не пострадает! :))
06.08.2006 00:01:35, An-nuta
Повторюсь перекись это чудо, специально для тебя подняла попу от стула, сходила в ванную и посмотрела на флЯкончик: перекись водорода, фл 3%, если это тебе поможет.я в химии не очень;)
06.08.2006 16:55:30, ЧеМа
угу, угу... а потом ко мне приходят из военной полиции и забирают, как шпиЁна, который хотел бомбу создать - ядра сидел расщеплял )))
07.08.2006 12:11:42, Luy
ээээ.... мне порошок не понравился, брала, попробовала - не впечатлил. понравился гель. но только если не в бак в крышке его совать, а в порошок добавлять в карман загрузочный )
06.08.2006 00:47:43, Luy
ого! вот спасибо-то)))) попробую обязательно))) а то у меня наоборот - еще нет того прикорма, который бы отстирался...)))
06.08.2006 00:38:06, Мaруся и Ксюня
Справедливости ради надо сказать, что а) мы еще не все пробовали есть (и отстирывать :))) и б) я не сама это придумала, а тоже прочитала - и не здесь ли?? :-)))
06.08.2006 01:25:59, An-nuta
нифига себе! я аж заранее заинтересовалась! А прОцент какой? Сысли прОцент АШ2О2?
06.08.2006 00:04:17, sasha4man

:-)) да обычная перекись в пузырьках, раствор, за 3 рубля - покупала для детки в аптечку, чтобы ранки прижигать. Счас посмотрю прОцент, раз такой вопрос возник :)))) 3%.
06.08.2006 00:10:46, An-nuta
ну что ты прямо! Расщепляешь ядро! Извлекаешь водород! Окисляешь! И вот тебе - перекись :)))
07.08.2006 01:47:49, sasha4man

И привезти некому?? Жаль, у меня в Ваших краях никого нет. "У меня дядя на гуталиновой фабрике работает, у него этого гуталина - завались...вот и шлет куда попало" :)))) А перекись не пришлешь - она в стеклянных пузырьках :(((( Думаю ,у кислородных отбеливателей д.б. такой же эффект - ибо это ж тоже перекись водорода своеобразная. а Vanish Oxi Action (порошок) есть у Вас? Тоже весЧь :))) тока подороже :)))
06.08.2006 00:13:16, An-nuta
Неее, "лью" - это не тот, этот надо СЫПАТЬ. У меня почему-то по результативности это ДВА РАЗНЫХ Ваниша :)))))))
06.08.2006 00:26:46, An-nuta

Ааа :)) а вот геля-то я у нас не видела. Наш жиденький, как водичка :)))
06.08.2006 01:22:56, An-nuta
нинаю(((( сама с пятнами мучаюсь(((( могу ток сказать как я ягоды вывожу свежевымазанные - льешь кипятком на пятно и оно исчезает)))) фантастика прямо)))
05.08.2006 23:49:02, Мaруся и Ксюня

я давеча покупала какой-то пятновыводитель питерского производства, называется БОСС. Думала, фигня, но это была последняя надежда, очень уж кипятить не хотелось:) как ни странно, повыводил мне этот босс все застиранные пятна с пашкиных одежек.
05.08.2006 23:00:42, Большая медведица

АА!!))) как хорошо, что ты появилась)) тебя то мне в этих вопросах и надо было)) а если пасты такой нет, мыло-порошок не бурут, кипятить страшно... чего делать????? 05.08.2006 22:54:45, Eskimoska

но скажу тебе, что я кипятила и с аппликациями. у вас какие - нашитые, вышитые или такие.. как переводные картинки? 05.08.2006 23:15:16, Luy
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.