Мало того, что я сама всю голову себе сломала в попытках придумать, что подарить Пашке на годовасию, так и еще потенциальные гости задолбали просьбами "заказать" подарок...
бабушка с дедушкой уже застолбили машинку, на которой можно кататься, отталкиваясь ногами от пола.
еще думаю заказать какую-нибудь каталку на палке, чтобы впереди себя толкать
ну, машинки он у меня любит, но как-то это банально... (кстати, ни у кого нету чикковского "умелого водителя", как по ссылке? какие впечатления?)
в общем, очень нужны идеи!
Раздел: Игрушки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
вот машинка-каталка и игрушка-трещотка на палке - самый лучший выбор:)
06.08.2006 15:24:26, Arabeska

Мы хотели подарить:
1. велосипед - решили не покупать, т.к. до лета он будет только захламлять нашу небольшую квартиру
2. пластиковую лошадку-качалку - не нашли нужную в магазине, с СП не сложилось
3. что-то супер-развивающее - в магазине не нашли ничего подходящего (у нас магазинов мало, ассортимент невелик)
Тоже хотелось что-то эдакое подарить. Потратили время, нервы. В итоге, купили мы просто плюшевого мишку, у которого внутри шарик надувается (не нашла в инете такого. в-общем, у него тело шарообразное, внутри надувается шар, надувать можно до разной степени жесткости мишкиного пуза).
А вот, что нам подарили:
одежду (бабушка, она точно знала что нужно)
кукол говорящих (ну эт вам не надо)
плюшевую черепаху (типа на полу на ней сидеть-валяться)
собаку из толстой резины, на которой можно прыгать (как же деть радовался!!!)
деньги (куплю необходимое на осень-зиму)
чикковских лягушек для ванной (кстати, есть игровые центры с кнопочками для ванной)
У нас было мало гостей, соответственно и с подарками не густо. :)
Ох, не угадаешь с этими подарками для детей: какая-нить фигня вызовет бурю восторга, а дорогая игрушка может оказаться невостребованной. Мне кажется, не надо очень уж заморачиваться. Хотя неделю назад к подобному совету я б не прислушалась. :))) 06.08.2006 02:55:57, lesnaya и Батошка (ГОД)
1. велосипед - решили не покупать, т.к. до лета он будет только захламлять нашу небольшую квартиру
2. пластиковую лошадку-качалку - не нашли нужную в магазине, с СП не сложилось
3. что-то супер-развивающее - в магазине не нашли ничего подходящего (у нас магазинов мало, ассортимент невелик)
Тоже хотелось что-то эдакое подарить. Потратили время, нервы. В итоге, купили мы просто плюшевого мишку, у которого внутри шарик надувается (не нашла в инете такого. в-общем, у него тело шарообразное, внутри надувается шар, надувать можно до разной степени жесткости мишкиного пуза).
А вот, что нам подарили:
одежду (бабушка, она точно знала что нужно)
кукол говорящих (ну эт вам не надо)
плюшевую черепаху (типа на полу на ней сидеть-валяться)
собаку из толстой резины, на которой можно прыгать (как же деть радовался!!!)
деньги (куплю необходимое на осень-зиму)
чикковских лягушек для ванной (кстати, есть игровые центры с кнопочками для ванной)
У нас было мало гостей, соответственно и с подарками не густо. :)
Ох, не угадаешь с этими подарками для детей: какая-нить фигня вызовет бурю восторга, а дорогая игрушка может оказаться невостребованной. Мне кажется, не надо очень уж заморачиваться. Хотя неделю назад к подобному совету я б не прислушалась. :))) 06.08.2006 02:55:57, lesnaya и Батошка (ГОД)
По последнему пункту я полностью согласна:) но не скажещшь же гостям: подарите нам набор бельевых прищепок, деть их любит на коробочку цеплять:))
06.08.2006 10:46:52, Большая медведица
:) ну я эт больше про подарок от вас, а гости... может лучше деньгами? сами купите, что надо
06.08.2006 11:10:05, lesnaya и Батошка (ГОД)
свои люди не обидятся :) ты же не будешь говорить так: "подарите нам лучше деньги, чтоб не захламлять нашу квартиру ненужной ерундой" :) они же сами просят подсказать насчет подарка, вот и подскажешь ;)
в кругу моих знакомых такое часто практикуется. можно сказать, что планируете на эти деньги купить что-то 06.08.2006 11:32:21, lesnaya и Батошка (ГОД)
в кругу моих знакомых такое часто практикуется. можно сказать, что планируете на эти деньги купить что-то 06.08.2006 11:32:21, lesnaya и Батошка (ГОД)

Я бы такую штукенцию взяла...а так.. по деньгам надо смотреть...не знаю, Ларис...))))) 05.08.2006 22:45:07, Eskimoska
вот и я не знаю...
а по деньгам... я-то мелочиться и экономить на любимом чаде не буду, ясное дело. А вот с гостями сложнее. У нас в городе (и в нашем уровне достатка) подарки дороже 20-25 долларов дарить не принято. ТО бишь, надо еще и в эту сумму их попытаться уложить 05.08.2006 22:50:53, Большая медведица
а по деньгам... я-то мелочиться и экономить на любимом чаде не буду, ясное дело. А вот с гостями сложнее. У нас в городе (и в нашем уровне достатка) подарки дороже 20-25 долларов дарить не принято. ТО бишь, надо еще и в эту сумму их попытаться уложить 05.08.2006 22:50:53, Большая медведица
я такой хочу весной купить. Пашке такие страшно нравятся, он на площадке к ним намертво прилипает:) но возить в таком пока рановато, мне кажется, а заранее покупать - будет место в квартире занимать
05.08.2006 22:59:23, Большая медведица

не, ну по дому - нормалек, в принципе. а так у нас тротуары - как после танкового пробега, его и в коляске-то по колдоебинам трясет конкретно, а что с попой будет, если ее на велосипедное сиденье пристроить?:)
05.08.2006 23:03:58, Большая медведица
деньгами бери :) комбез зимний купишь, коляску, велосипед, игровой центр какой-нибудь...
у меня девочки, играют в куклы, интерактивная анабель на ура идет, кухня детская, коляски. Всегда нам актуален пластелин, покупаю соленое подкрашеное тесто - тутти фрутти, гуашь...
лазалки нужны - купи надувной тоннель, кресло детское, можно тоже надувное :) дом-палатку, у нас горка дома есть...
любим книжки музыкальные - на кнопку нажимаешь и песенка поется, любим книжки с картинками - большими и понятными.
качалка моей нравится тоже :) а вот качели - нет :(
еще - у нас сейчас хит кормить кукол.. может и вам куклу и посудку детскую купить? ну и что что мальчик..... 05.08.2006 22:42:53, Dragonfly
у меня девочки, играют в куклы, интерактивная анабель на ура идет, кухня детская, коляски. Всегда нам актуален пластелин, покупаю соленое подкрашеное тесто - тутти фрутти, гуашь...
лазалки нужны - купи надувной тоннель, кресло детское, можно тоже надувное :) дом-палатку, у нас горка дома есть...
любим книжки музыкальные - на кнопку нажимаешь и песенка поется, любим книжки с картинками - большими и понятными.
качалка моей нравится тоже :) а вот качели - нет :(
еще - у нас сейчас хит кормить кукол.. может и вам куклу и посудку детскую купить? ну и что что мальчик..... 05.08.2006 22:42:53, Dragonfly
ну, куклы нам точно не покатят - их у сестрицы пруд пруди, даже не смотрит:) объемные предметы типа палаток и тоннелей нам противопоказаны - спасибо архитекторам времен товарища Хрущева:(
книжки - это, пожалуй, идея. занесла в список:)) 05.08.2006 22:47:17, Большая медведица
книжки - это, пожалуй, идея. занесла в список:)) 05.08.2006 22:47:17, Большая медведица
а хорошое полотенце ему? посуду удачную - и в посудомойку которую можно, и в свч... набор ложка-вилка?
05.08.2006 22:57:50, Dragonfly
вот посуда - это, пожалуй, идея! интересно, небьющаяся бывает? а то мы любим метать на дальность, если содержимое не нравится:)
05.08.2006 23:01:47, Большая медведица
бывает, у меня такая... еще с крышкой бывает - закрыл и не проливается... с собой брать удобно
05.08.2006 23:03:36, Dragonfly

можно, в принципе... только скоро ли он дорастет до гаечных ключей?:)
05.08.2006 22:47:54, Большая медведица
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.