Я вот часто читаю, что вы с собой на прогулку берете влажные салфетки. А в чем, простите, вы их храните? Они же высохнут. Или протекут в сумку, и вся она будет вонять этим лосьоном...
Дома у нас специальный контейнер, но не переть же с собой везде такую дуру!
Раздел: Уход за ребенком
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Хаггисы фарева!
Во-первых, они влажнее и плотнее, не высыхают быстро.
Во-вторых, у хаггисов есть маленькие пластиковые упаковочки, они плоские, - суперудобно:)
если что, могу такую сфоткать - показать наглядно:) 06.08.2006 13:20:57, Arabeska
Во-первых, они влажнее и плотнее, не высыхают быстро.
Во-вторых, у хаггисов есть маленькие пластиковые упаковочки, они плоские, - суперудобно:)
если что, могу такую сфоткать - показать наглядно:) 06.08.2006 13:20:57, Arabeska
Замечательные есть салфетки питерского производства, Pamperino. Есть в упаковках по 15 штук. Дешево, качественно и сердито :)) Клапан заклеивается сколько хочешь раз. И мокренькие они, и пахнут хорошо :)))
06.08.2006 00:05:20, An-nuta
мне понравились либеро без запаха которые. и памперс. беру с собой без проблем - если с коляской, беру в контейнере, а если без коляски, то беру в этом же их фирменном пакете. там же заклейка есть. заклеиваешь и ничего не протекает...
05.08.2006 23:09:34, sasha4man

я как-то купила Пашке трусики - там три штуки было в таком полиэтиленовом пакетике на молнии. Вот, в этот пакетик и перекладываю штук 10 из контейнера. Тратятся они быстро (особенно сейчас, с учетом наших ковыряний в песке), высохнуть не успевают
05.08.2006 17:39:30, Большая медведица
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.