ненадолго, к сожалению (((( Потому что свекровь, похоже, недостаточно насладилась общением с нами (и нашей едой ;)) вчера вечером и желает сегодня с нами отобедать. У нас, естессссно. так что скоро опять исчезну ( Но вернусь вечером.
Шоколадный торт произвел эфеект разорвавшейся бомбы и придавил собою всех к стульям. Народ стонал и ел )))
Вечером будут фото, надеюссссс )))
А еще сегодя я мыла стакан, он лопнул у меняв руках и вонзился в меня, порезав мне ручкуууууу... ааааааай )))) Я теперь инвалид в повязке. но свекровь и это не останавливает. Видать, и правда вчера все было вкусно )
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А фоты таффай!! хоть слюни попускаем тута.. а то мож и сподфигнут на ченить фкусинькое :)) И ваще ты герой.. ума не приложу как тя на торт еще хватило после тазиков салата, да еще и с Ронькой на руках:))))

Бедный Люшкин, я тебе сочую по поводу ручки.. и по поводу свекрови... хоть посуду поможет помыть???
она вчера не наелась?????)))))
От твоих упоминалок про тортик слюна набегает, как волна на берег, во время шторма...)) рецептик дашь???))) надеюсь на фото...))) 05.08.2006 16:17:46, Eskimoska

А вот и наши герои!:)
Ну, как вчера прошло?Что приготовила кроме тортика?Что мужу подарила?:)
Визит свекрови считай за комплимент твоей еде. А что тебе еще с ней делать остается?:) А ручку жааалко! Выздоравливай!Вот пусть свекровь теперь посуду и моет:)
Я тоже сейчас уползу, а то я полдня знакомила детей с живой природой (на попугайной ферме), и силы иссякли напрочь:) 05.08.2006 14:59:04, cherry.
ой, Ларис, чего только не готовила ))) Много всего вкусного ) мужу подарила кожанный футляр для наладонника )
Ага, помоет она - как же ж.... Оне поели, пообщались, и ушли домой. посуду муж пошел мыть... 05.08.2006 17:35:29, Luy
Ну, как вчера прошло?Что приготовила кроме тортика?Что мужу подарила?:)
Визит свекрови считай за комплимент твоей еде. А что тебе еще с ней делать остается?:) А ручку жааалко! Выздоравливай!Вот пусть свекровь теперь посуду и моет:)
Я тоже сейчас уползу, а то я полдня знакомила детей с живой природой (на попугайной ферме), и силы иссякли напрочь:) 05.08.2006 14:59:04, cherry.

Ага, помоет она - как же ж.... Оне поели, пообщались, и ушли домой. посуду муж пошел мыть... 05.08.2006 17:35:29, Luy
Я хоть и не видела твой торт, но от описания тоже стонать хотелось, а уж как хотелось попробовать..... :)) Сочувствую, я тож инвалид в повязке :( Хотела сделать себе вчера бутер, а разрезала палец почти до кости :(
05.08.2006 14:54:46, Рыбушка и Артёмка
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.