Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Luy

Я выползло )

ненадолго, к сожалению (((( Потому что свекровь, похоже, недостаточно насладилась общением с нами (и нашей едой ;)) вчера вечером и желает сегодня с нами отобедать. У нас, естессссно. так что скоро опять исчезну ( Но вернусь вечером.
Шоколадный торт произвел эфеект разорвавшейся бомбы и придавил собою всех к стульям. Народ стонал и ел )))
Вечером будут фото, надеюссссс )))

А еще сегодя я мыла стакан, он лопнул у меняв руках и вонзился в меня, порезав мне ручкуууууу... ааааааай )))) Я теперь инвалид в повязке. но свекровь и это не останавливает. Видать, и правда вчера все было вкусно )
05.08.2006 14:20:41,

22 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Styusha
Бедненькая... сильно ручку порезала??? если сильна, то зашей лучше, я беременная была, тож стакан лопнул, вонзился прям до косточки.. а дома никого, вобщем када на след. день в травмпункт пришла, зашивать уже поздно было :(( терь шрам не красивый... правда уже не иссинякраснючий, и не выпирает как выпирал..
А фоты таффай!! хоть слюни попускаем тута.. а то мож и сподфигнут на ченить фкусинькое :)) И ваще ты герой.. ума не приложу как тя на торт еще хватило после тазиков салата, да еще и с Ронькой на руках:))))
05.08.2006 16:58:51, Styusha
Luy
Сильно, но я "зализала" )))) Спасибо ) 05.08.2006 17:38:06, Luy
Buzuka (9)
Сама виновата, привадила такими сумасшедшими вкусностями ;-)))) 05.08.2006 16:51:04, Buzuka (9)
Luy
Я всегда ЗНАЮ, что все мои беды - от меня самой ))) 05.08.2006 17:37:29, Luy
Eskimoska
Выползло - это, насколько я понимаю, Солнце))))))) работяга-кулинарка...))))
Бедный Люшкин, я тебе сочую по поводу ручки.. и по поводу свекрови... хоть посуду поможет помыть???
она вчера не наелась?????)))))
От твоих упоминалок про тортик слюна набегает, как волна на берег, во время шторма...)) рецептик дашь???))) надеюсь на фото...)))
05.08.2006 16:17:46, Eskimoska
Luy
Посуду оно не помогло ) помогло покушать только и унесло кусок тортика с собой ))) 05.08.2006 17:37:07, Luy
Eskimoska
вы хоть все доели??)) или завтра на обед опять придет??)))) 05.08.2006 17:47:40, Eskimoska
Luy
Не пущу ))) Слуш, ну она правда у меня какая-то идиотка, прости меня, господи ((( Она болеет. У нее не то бронхит, не то плеврит, не то еще какая дрянь - кашляла долго, антибиотики принимала. Сейчас снимок сделали - говорят - еще мокрота в легком есть, что-то не прошло, выписали добавочный курс антибиотиков. Она об этом всем рассказывает. Но сама говоряит - я чувствую ,что я здорова, скачет, носится везде. Пришла, посидела, хотела Роньку из стула забрать себе на колени, я ей говорю - не надо, у вас же инфекция еще не прошла. она, а, ну да, ну да... Ну тут я ей тортик выставила - она о своем желании позабыла ) потом уже собралась уходить, хватает Роньку, которая сидит у меня на коленях, и давай ее целовать во все места!!! Я - вы же болеете!!!! она - да я уже здорова!!! Я - ну вы ж антибиотики принимаете. Она мне в ответ - Ха-ха-ха - и ускакала. ((( нормальная????? Ну я все понимаю - бабушка, любит, скучает и ты ды и ты пы... но неужто ж непонятно, что у нее инфекция и ребенок маленький? 05.08.2006 18:25:28, Luy
Eskimoska
ох, блин.....дурная тетенька совсем.... может просто не задумывается о последствиях? этакая попрыгунья-стрекоза.... 05.08.2006 18:29:34, Eskimoska
Luy
Ну она ж уже бабуся почти 70 лет и считает себя очень умной и грамотной. И что? Ладно, можно не задумываться, но когда тебе это УЖЕ сказали? склерозом вроде не страдает... 05.08.2006 18:46:37, Luy
Eskimoska
а маразмом??? понимаешь, склероз - это одно.. а маразм...это труба)))) 05.08.2006 21:26:28, Eskimoska
Luy
да и маразмом тоже ) 05.08.2006 22:57:39, Luy
Eskimoska
ну чего ты тогда удивляешься???? знаешь, бывают люди, у которых в жизни есть два мнения.. одно их, другое неправильное... ну и для которых их собственный желания важней любого здравого смысла...эгоизм это называется, кажется... ну вот считай, что это такой старческо-маразматичный эгоизм... 05.08.2006 23:05:35, Eskimoska
Luy
так нету у нее маразма... в том то и дело. просто такой вот характер... пупковоземельный ))) 05.08.2006 23:39:08, Luy
Владуся
Сочу... И восхищаюсь кулинарными способностями. Ждём фото шедевра... 05.08.2006 15:18:23, Владуся
*АнютА*(eх.чудо)
Жалею твою ручку,пусть быстрей заживает!Дай подую:фуууу...)))На твой торт тоже стону,жду фоток,чтобы облиться слюнями!Как Рони встретила бабулю? 05.08.2006 15:08:41, *АнютА*(eх.чудо)
Luy
Рони нормально ) проснулась только, и всю дорогу спать хотела ) Спасибо за ручку ))) Фоты будут ) 05.08.2006 17:36:24, Luy
Руфь
посудомойка тебя спасет! 05.08.2006 15:06:25, Руфь
Luy
нету. и поставить некуда ( 05.08.2006 17:35:47, Luy
А вот и наши герои!:)
Ну, как вчера прошло?Что приготовила кроме тортика?Что мужу подарила?:)
Визит свекрови считай за комплимент твоей еде. А что тебе еще с ней делать остается?:) А ручку жааалко! Выздоравливай!Вот пусть свекровь теперь посуду и моет:)
Я тоже сейчас уползу, а то я полдня знакомила детей с живой природой (на попугайной ферме), и силы иссякли напрочь:)
05.08.2006 14:59:04, cherry.
Luy
ой, Ларис, чего только не готовила ))) Много всего вкусного ) мужу подарила кожанный футляр для наладонника )

Ага, помоет она - как же ж.... Оне поели, пообщались, и ушли домой. посуду муж пошел мыть...
05.08.2006 17:35:29, Luy
Я хоть и не видела твой торт, но от описания тоже стонать хотелось, а уж как хотелось попробовать..... :)) Сочувствую, я тож инвалид в повязке :( Хотела сделать себе вчера бутер, а разрезала палец почти до кости :( 05.08.2006 14:54:46, Рыбушка и Артёмка

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!