Кто сталкивался с истериками в одно и то же время суток
Сашка мучает меня и себя прим в 19-30-20-30
Невропатолог назначил капли НОТТА.Но они содержат спирт ( 43%)
Педиатр назначила глицин,но толку от него мало.
Кому что помогает?Слышала о ВАлерианахель.Но не знаю ,насколько они действенны и как их принимать.
Нам 4,5 мес
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
У нас такое было в месяца 3 как раз под вечер примерно в одно время. Грудью не могла успокоить. Папа просто носил дочку на руках, старался удивить чем-то.
Ничего не давала. Прошло однажды и больше не повторялось. Говорят - это период формирования нервной системы.
Крепитесь, Все пройдет. 05.08.2006 15:48:02, Natalika
Ничего не давала. Прошло однажды и больше не повторялось. Говорят - это период формирования нервной системы.
Крепитесь, Все пройдет. 05.08.2006 15:48:02, Natalika
У нас так каждый вечер перед купанием с 19:30 до 21:00,только на руках успокаивается и то пока не искупаем,хныкать не перестает...
04.08.2006 23:57:34, SANA

может к другому неврологу сходить? а узи мозга вам делали?? может стоит сделать??? 04.08.2006 22:23:59, Eskimoska
у нас такое было, начиналось с 18:30 и до купания (по началу купать начинала в 21:00). так вычитала в умной книге что для деток самое лучшее время для укладывания спать это с 18:00 и до 20:00, так я выбрала серединку (т.е. 19:00 купаемся и спать). теперь и детю хорошо и мне, крики сразу же прекратились. а так до этого только танцы с детем и спасали.
04.08.2006 22:07:09, Горошинка

Ну ничего себе плач!!!Я дмаю,что весь подъезд ее слышит.Да и жалко ее,она вся потеет , а потом засыпает и долго всхлипывает.
04.08.2006 21:52:04, happylady

Кстати, живот у нее опять начал болеть.Но ведь он не может болеть в определенные часы(ну так точно )?Или может?
04.08.2006 22:17:02, happylady

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.