Сидела я вчера с утра на работе и осенило меня - пора что-то менять.
И решила начать со стрижки ;)
Вообщем, постриглась я вчера, коротко ;) А впереди еще окраска ;) Пойду через пару недель и стану блондинкой опять ;)
Настроение - замечательное!
Ребенок вчера вечером уже засыпал, когда я пришла "Мама (глаза совершенно удивленные) ... Красивая мама, очень ..." и отрубился ;) Вот оно - счастье ;)
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
молодца))) я тоже собираюсь ток пока не решила насколько коротко)))
04.08.2006 15:41:03, Мaруся и Ксюня

Ну или хотя бы после:))) Очень я эти дела люблю, а от коротких стрижек просто тащусь.
04.08.2006 12:08:31, Siniata & Ксюха(1,10)

Вчера он уже спал, когда я пришла домой, а сегодня, когда я уходила еще спал ;) 04.08.2006 11:16:09, Amira

Результат см. ниже ;) 04.08.2006 10:45:39, Amira

кстати, тебе фотки переслать на мыло? 04.08.2006 10:23:01, Руфь

да, новая стрижка - это прекрасно!!! сама каждый месяц стриглась раньше и получала от этого процесса массу удовольствия! а сейчас уже давно в парикмахерской не была и даже не знаю, когда выбирусь(((
04.08.2006 10:21:35, Лунышко
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.