Раздел:
Вопросы будущих мам "бывалым"
В блог
Подписаться на Дзен!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
25 роддом. Поделитесь опытом.:))
Привет, всем!
Сегодня ездили заключать контракт на роды в 25 роддом. Кого я наметила себе в врачи - те отказались, так как у них слишком много контрактников, и новых они пока не берут. Тогда нас прикрепили к Самоделовой Надежде Михайловне.
Меня смущает только один факт - у нее, как у заведующей, всего 3 дежурства в августе, и значит, на мои роды она должна будет подъезжать. А роды у меня первые двое были срочные -1ч.50мин.-2 часа, то есть я-то успею доехать (10 мин. езды от дома), а вот она может не успеть.
Вот теперь вся в раздумьях - у нее рожать или попросить прикрепить к нам кого-либо из врачей роддома. Мне кажется, у них дежурства чаще, чем 3 раза в месяц.
Кто-нибудь рожал у Самоделовой? Поделитесь опытом, плз. :)))

03.08.2006 18:49:47, PikNat
11 комментариев
Я рожала в 2003-м там Тима. Впечатления →
Я рожала в 2003-м там Тима. Впечатления не однозначные... Сами роды прошли и хорошо и красиво. Но все, что было после - ужас, ужас...
04.08.2006 17:15:12, залетная пташка
..еще мне в ЗП сказали "если вы еще в ра →
..еще мне в ЗП сказали "если вы еще в рабочее время приедете рожать - то еще куда ни шло, а вечером и в выходные у нас вообще персонала мало"...В общем не рекомендую рисковать.
04.08.2006 14:12:48, ТатьянаЛ
Так это Вас в ЗП не захотели брать? Еще станнее.У меня были серьезные проблемы с почками, таких так я роддома не берут, из всех сил спихивают в специализированный 20-й роддом. А в ЗП без проблем взяли. И в патологии я в 25 лежала, а не в 20-ом. Правда, я и беременность у них же вела, может, поэтому они меня "своей" считали.
04.08.2006 22:37:51, Евa
:(( Вот я и в раздумьях вся. Выбираю еще между 25 и 4 роддомом.
04.08.2006 14:29:08, PikNat
Ни в коем случае! Туалеты грязные, ремон →
Ни в коем случае! Туалеты грязные, ремонт так себе! И главное - врачи никуда не годятся. Я хотела у них рожать - а они мне отказали (!!!!!) потому, что у меня случай сложный (давление, возраст) - они мне по-доброму так и сказали "Мы за вас волноваться будем - а зачем нам лишние хлопоты". Муж предлагал на них надавить, но я отказалась: раз врачи неуверены что справятся с возможными осложнениями в родах, то нафиг вообще таких врачей, я ведь дома не рожаю именно из боязни осложнений - затем и иду в роддом что там если что помогут (а если все гладко - то врачи ведь и не нужны, только акушерка работает если все нормально идет).....Вот такие врачи в 25м!!! Я в результате в ЦПСиРе рожала - очень довольна осталась, роды прошли легко, быстро, без проблем, без наркоза, без разрывов, как на курорт съездила - меня даже не брили и клизму не ставили :)))))
04.08.2006 14:11:36, ТатьянаЛ
Я лежала в 25 в патологии, где на все отделение 2 унитаза- все равно грязи не было, убирались постоянно. А уж про отделение ЗП просто смешно читать- все там очень чисто, красиво, в тулете вазы с цветами стоят.
Про врачей спорить не буду. Хотя со мной в патологии лежала 45-летняя женщина со второй беременностью и высоким давлением. Никто ей слова плохого не сказал, все только молодцом называли, что решила рожать. У нее старшей дочери 23 года.
04.08.2006 22:34:53, Евa
Привет! Я велась и рожала у Самоделовой →
Привет! Я велась и рожала у Самоделовой НМ! Я была от нее в восторге! Супер профессионал, лишнего ничего не сделает. У меня все прошло естественно и хорошо.Очень ее рекомендую.
Про кол-во дежурств - по-моему от этого ничего не зависит, потому как не подгадаешь под дежурства, все равно врачи обычно специально приезжают. У меня вот как было - когда я ей позвонила вечером, чтобы сказать, что мы собрались ехать она уже отдежурила сутки(они у нее выдались очень тяжелыми, было несколько родов), но она сказала подъезжайте и пока мы ехали(около 40 минут), она успела съездить домой, переодеться и вернуться еще до нашего приезда. Видимо им положенадежурная машина. Просто надо ее предупредить о ваших особых обстоятельствах и если она согласна вас взять - считайте вам повезло.
04.08.2006 12:07:19, Amindalia
Спасибо. :) То есть если дело будет вечером, можно не волноваться, да? У меня только на это надежда, так как с первыми двумя дело начиналось в 21.30-22.00, а закончилось все в 23.10-23.05.
04.08.2006 12:28:22, PikNat
Amindalia у нее, кажется рожала. А я рож →
Amindalia у нее, кажется рожала. А я рожала по контракту в ЗП у Матусовой.
03.08.2006 22:48:59, Евa
Я слышала про нее отзывались как о хорош →
Я слышала про нее отзывались как о хорошем специалисте. Тут Amindalia кажись у нее рожала - поспрашивай. А к Есиповой не пыталась попасть? Я ей очень довольна.
03.08.2006 22:45:39, Tiramisu
Есипова вообще пока контрактников не берет - некуда. :((
04.08.2006 10:09:12, PikNat