Все думала..хвастаться или не хвастаться :) но материнское сердце дрогнуло в пользу последнего!
Итак..хвастаюсь!
Лиза 31 августа..пошла сама! На тот момент ей было 9 мес и 3 недели!
Не просто шаг сделала...а несколько шагов!
Ходила у опоры она с 7 месяцев..А тут стояла..стояла..у кресла..держалась ручкой за него. потом руку отпустила..и пошла куда-то по своим делам :)
сделала 4 шага...остановилась и плюхнулась на попу!
С тех пор она каждый день тренируется..шагать. Долго и много шагать не получается. Он боится видимо..Но уже может сделать пару шагов самостоятельно..
За одну ручку ходит спокойно! И видно..что держится за руку она чисто символически..Но вот без руки..пока ей сложно ходить :) ну ничего...скоро пойдет..наверное..
Как же здОрово видеть..как твой ребенок делает какие-то успехи: первая улыбка..первый ползок...первые шаги....
Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ох..спасибо вам..девочки тысячу раз)))
ой уважили...мамское самолюбие..:)
я так ГОРДА..я так счастлива :)
эх..как мало мне для счастья надо ;-)
ну это пока еще не полное счастье..это так..четверошажочное счастье )
как побежит моя радость..и не будет плюхаться на попу...вот тогда...будет счастье полным и законченным..на данном этапе :)
а потом..будут новые этапы..и новые..счастья-я-я..:))
всем спасибо.!!! 04.09.2001 13:27:36, Анютины Глазки
ой уважили...мамское самолюбие..:)
я так ГОРДА..я так счастлива :)
эх..как мало мне для счастья надо ;-)
ну это пока еще не полное счастье..это так..четверошажочное счастье )
как побежит моя радость..и не будет плюхаться на попу...вот тогда...будет счастье полным и законченным..на данном этапе :)
а потом..будут новые этапы..и новые..счастья-я-я..:))
всем спасибо.!!! 04.09.2001 13:27:36, Анютины Глазки
Поздравляем! Совсем большая барышня стала :).
Офф: Анют, спасибо за чудесную открытку. Я - прости свинюшку - только сегодня открыла - так приятно :).
04.09.2001 12:50:46, Dodo
Офф: Анют, спасибо за чудесную открытку. Я - прости свинюшку - только сегодня открыла - так приятно :).
04.09.2001 12:50:46, Dodo
Как чудесно! Главное - это фиксировать успехи. Например, моя мама говорит, что, думала, это незабываемо, но, увы, какие-то моменты в памяти все равно стираются последующими впечатлениями. Так что я наши первые шаги буду с камерой подстерегать :-)))
04.09.2001 12:40:53, Матвеева
:(( я тоже хотела все на камеру фиксировать..
Но увы..так получилось..что камера у на сбыла в сего один месяц..после рождения.
Успела заснять ее совсем крохой..после роддома.
Я еще вся в синяках на сгибе руки была )) худющая..и с чинячищами под глазами..
А Лизу я как раз в ванной заныривала)) это и засняли..
а потом камеру пришлось отдать :(
эх..сколько моментов..было пропущено!
ууу..жалко..
такая память была бы :( 04.09.2001 13:25:45, Анютины Глазки
Но увы..так получилось..что камера у на сбыла в сего один месяц..после рождения.
Успела заснять ее совсем крохой..после роддома.
Я еще вся в синяках на сгибе руки была )) худющая..и с чинячищами под глазами..
А Лизу я как раз в ванной заныривала)) это и засняли..
а потом камеру пришлось отдать :(
эх..сколько моментов..было пропущено!
ууу..жалко..
такая память была бы :( 04.09.2001 13:25:45, Анютины Глазки
Анют, поздравляю вас с Лизком! На своего сомтрю - тоже ходит, так прям умиляюсь, так что прекрасно тебя понимаю в твоих чувствах!!!
04.09.2001 12:01:38, mara
Поздравляем вас!!! Я сама на седьмом небе от счастья была, когда мой маська сам пошел. Очень рады за вас:-)))
04.09.2001 10:54:03, Nichka

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.