Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

СВОДНАЯ ГОДОВАСИЯ !!ИЗМЕНЕНИЯ!!ВОПРОСЫ ВСЕМ!!!

С Юляшей все решили!! справляем 20-го!!!!

Так как корова это дорого для мам и шумно для малышей, да и тяжеловато все же сидеть на стульях.
ПРЕДЛАГАЮ!!! собраться всем кто хочет у меня дома.
Квартирка у нас небольшая, 2 комнатная, но!! если кое-что вынести в коридор - то места поползать детям и посидеть мамам (на диванах) есть)))
Что нужно от вас ВСЕХ!!!!!

2. что будем есть (пица, суши, нарезки, канопешки...предлагайте свои варианты, но чур, чтобы не возиться)
3. что пить ....ну это каждый сам придумает)))))
4. время встречи
5. ну и кто придет собственно))) приглашаются все!!!
можно с папами))
пишите ниже ваши мысли
03.08.2006 14:05:36,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Розочка
эх... жалко то как, мы только 23 вернемся... :((( 03.08.2006 14:54:26, Розочка
Buzuka (9)
Мы бы тоже не против, но наши планы зависят от папы, а его планы, кроме него никто не знает(((((((( 03.08.2006 14:47:57, Buzuka (9)
Eskimoska
Я!!! Я!!!!! Я!!!! Я даже поучаствовать в кулинарии могу))))))
тем более, что мы рядом))))))
03.08.2006 14:43:31, Eskimoska
Laly
Ужжасно хочу к вам!!!!!!! 03.08.2006 14:42:22, Laly
приезжай) 03.08.2006 14:48:51, Капашита
Laly
угу, хорошо тебе - "приезжай" :( 03.08.2006 14:53:09, Laly
Люськин
У ТЕБЯ ДОМА?????САМОУБИЙЦА!:))))
Может все же в кафе,с миру по нитке соберем:)))))
03.08.2006 14:26:34, Люськин
Можно и в кафе)) но это реально тяжело родителям(
куча разного народу вокруг (выходной) и сидеть на стульях... и поговорить не получится нефига(
03.08.2006 14:31:10, Капашита
Люськин
сидеть можно и на полу:))),а поговорить,думаю,нигде особо не получится:)) 03.08.2006 14:36:24, Люськин
как то не оптимистично) 03.08.2006 15:01:32, Капашита
Люськин
зато правда:)) 03.08.2006 15:14:12, Люськин
Justnady и Аришка
Рит, Юляшка вернется 10-го числа. Велела тебе смс-ить ей т.к. твой номер она, видимо, неправильно записала... Я так понимаю, у тебя Юляшкиного номера нет? Давай по асе скину... Ток не помню, есть она у меня или нет... Стукнись мне, плиз 64756914....
03.08.2006 14:22:25, Justnady и Аришка

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!