Раздел: Искусственное вскармливание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

и треба мне помощь зала!!!

короче у меня вилы вилиные с здоровьем!!
в подробности не вдаюсь... но нужно нам с ГВ завязывать.
посему несколько вопросов...может кто подскажет.
Ситуация такая:
Женьке 14 год
она ест все
НО!!!!!
грудь она ест ОЧЕНЬ часто! не так чтобы есть - но сосать и с мамой общаться мы можем раз 15-20 на дню
особенно на сон !!
Нужно мне свернуть ГВ недели за 3 самое большее.
что делать с дневными кормлениями еще худо-бедно понятно.
Что с ночными нет((.
заменить смесью??(ну сосать чтобы было что по привычке)
тогда какой? (вкусная и на наш возраст)
заменить кефиром, молоком , йогуртом не получается(((
какую купить бутылку?? аветн не признаем(
соску не сосем (авент,чико,нашенские разные, нук - все в игноре)
Советуйте: соску и бутылку и смесь))))
ну или что делать?
03.08.2006 13:57:52,

27 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Styusha
Что делать нинаю, а про бутылку.. мне оч. авентовские нра, но соски ихнии мы не берем.. а я в бутылку авентовскую соску чиковскую поставила (которая от кривой бутылочки) если хорошенечко закрутить, то не протикает, ток проверить нуна, прежде чем давать... вот... но мы фсеравно пить с нее не умеем, но покрайней мере во рту гоняем:))))
04.08.2006 01:09:01, Styusha
barabachka
В таком возрасте уже смысла нет приучать к смесям, наоборот оттучать надо. Пусть молоко обычное пьёт. И бутылку попробуй самую простую. А компот она пить не будет? Лето все таки. У меня летом ночью только компот хлеьал в таком возрасте. А к зиме к молоку потянулся 03.08.2006 14:59:29, barabachka
в том то и дело что молоко она не пьет!!! да и ест не очень много.. не могу я ее вообще лишить молока..пусть это и смесь. 03.08.2006 15:23:24, Капашита
Рано им еще в год- молоко. И компот ночью- не гуд. Он сладкий, дополнительные условия для кариеса. 03.08.2006 15:04:54, Евa
Люськин
а из поильника не пьете?
смесь нам понра Истринский малыш,Фрисолак,Нан,Ненни
03.08.2006 14:35:25, Люськин
Нан - это безлактозная смесь. Я всегда думала, что только при лактозной недостаточности переходят на данные смеси... Дело в том, что у ребенка атопический дерматит. Врач сказал, что лучше использовать натуральные, собственноручно приготовленные продукты, но иногда катастрофически не хватает времени, чтобы каждый день заниматься готовкой и, хочется просто купить готовую смесь, но после их использования, часто отмечаеться обострения кожного заболевания. Возможно, у малыша аллергия на крахмал, который иногда входит в состав продукта. Наверное, такая проблема не только у меня. Подделитесь опытом, какие смеси можно давать ребенку с атопическим дерматитом? 04.08.2006 12:46:19, Маргуша
не пьем(.
какие вы разно смесевые однако)))
03.08.2006 15:03:23, Капашита
Люськин
все пробывали,пришлось:( 03.08.2006 15:16:13, Люськин
Вкусная смесь- Нэнни. Она на козьем молоке, есть для ребенка до года, есть после года. ее недостаток- высокая цена- около 500 рублей за банку.
Соски и пустышки надо пробовать все, особенно пустышки, от самых дешевых до дорогих. Пробуй простые и ортодонтические.
У нас основной процесс отлучения занял неделю. Самый тяжелый день и для меня и для Кати был второй. Для меня- потому что грудь раздулась, для Кати- потому что она поняла, что что-то не так. Куда-то делась мама с грудью.
Физиологичнее для мамы начать отлучение в первый день цикла.
Катя у нас до этого тоже бутылку не сосала, но вот за ту неделю и научилась. Удар на себя приняла моя мама. Я на первые три дня уезжала из дома, потом вернулась, но занималась с ней только днем, на ночь ее брала мама.
03.08.2006 14:27:55, Евa
Чапка-Лапка (ГОД)
В Ашане Нэнни - 403 рубля 03.08.2006 16:32:32, Чапка-Лапка (ГОД)
О!!! какой опыт богатый))
вопросы: 1 банки на сколько хватает?
2. из чего вы ее сосали?
3. а что у вас сейчас? смесь едите? сколько раз?
03.08.2006 14:40:34, Капашита
Банки хватает примерно на неделю. В Ашане она вроде 460 стоит. Это в нашем сельпо дачном 540.
Сосем из бутылки с соской нук ортодонтической с воздушным клапаном. Именно из этой соски дело пошло. Перепробовали до нее кучу чего.
Сейчас Кате год и две недели. Питание такое.
Утро в 9- каша и творог. В 11 бутылка и спит. В 2 суп вощной с мясом. В 3 бутылка и спит.
в 7 каша. в 9 перед сном бутылка. ночью бутылка в 3 и в 6.
03.08.2006 14:47:27, Евa
понятно. а как думаешь..нам наверное уже ту которая после года купить? 03.08.2006 15:02:28, Капашита
Я думаю, да. Я сравнивала состав- все один к одному, но в Золотой Козочке (это та, что после года) процентное содержание молока просто больше. 03.08.2006 15:06:10, Евa
спасиб. 03.08.2006 15:22:18, Капашита
Люськин
у нас 399 стоит 03.08.2006 14:37:17, Люськин
Luy
А поильники признает? есть такие поильники с резиновыми этими самыми.. ну как их назвать - наконечниками? ) 03.08.2006 14:02:33, Luy
неа) мы все из чашки пьем) но нам сосать именно нужно!! мяконькое что-нибудь) 03.08.2006 14:06:41, Капашита
Одна такая рыжая
Рит, есть такая бутылка, повторяющая форму груди. Щас Янку уберу на балкон - поищу описание. Может, подойдет твоей...
У ОльгиР (с Андрейкой, Ванечкой и Елизаветой) в фотоальбоме Лизавета из такой сосет, можешь пока посмотреть.
03.08.2006 14:02:27, Одна такая рыжая
ага смотрю) 03.08.2006 14:10:42, Капашита
Одна такая рыжая
Вот она: 03.08.2006 14:19:49, Одна такая рыжая
а она реально такая крутая как пишут?)) или рекламный ход?? 03.08.2006 14:22:12, Капашита
Одна такая рыжая
Понятия не имею. Спроси Ольгу лучше, мы не пользовались пока - хотя мне очень хочется. :) 03.08.2006 15:24:35, Одна такая рыжая
Владуся
А пробовали Авент с регулируемым потоком? Мы кашу из неё едим. Бутылка с соской. 03.08.2006 14:00:20, Владуся
нет не пробовали. она чем отличается? только прорезями или самой соской, всмысле формой? 03.08.2006 14:07:36, Капашита
Владуся
Мы в кораблике купили такую бутылку с соской, а просто про соску здесь (у нас она заворачивается на бутылку) 03.08.2006 14:13:44, Владуся
спасиб) 03.08.2006 14:22:48, Капашита

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!