Раздел: Коляски, автокресла, кенгуру

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Justnady и Аришка

Выросла моя Аруська))))

Уже сто раз плакалась, что не любит эта звезда в коляске гулять... На руки ей необходимо... Так вот на днях попробовали мы с мужем отвернуть коляску от себя (т.е. она едет теперь лицом вперед)... так помогло_))))) Не могу сказать, что ныть совсем перестала, но сегодня, к примеру, 2 часа гуляли практически без проблем!!! Ну ноет она там себе и фиг с ним... бурчит чего-то... и по сторонам глазеет, когда забывает, что ныть надо)))) Но, во всяком случае, диких истерик не закатывает))))))

Интересно, это навсегда?))))
02.08.2006 22:17:29,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мож и нам попробовать, а то тожа какой-то криз с коляской! 03.08.2006 01:21:44, Аптимистк@
Justnady и Аришка
попробуйте! у нас раньше ни в какую не хотела сидеть... а тут от безысходности решили попробовать снова - прокатило))))
03.08.2006 01:56:08, Justnady и Аришка
Styusha
Ой маладца :))) жалко у нас низя развернуть, может и моя б сидела спокойно :))))
03.08.2006 00:16:52, Styusha
Justnady и Аришка
да, жаль... я вот сейчас если и подумываю о замене коляски (свою люблю, но больно тяжелая), то поглядываю только на те, где ручка перекидывается... выбор не фонтан получается((
03.08.2006 01:57:10, Justnady и Аришка
Розочка
А ты надейся на лучшее!! :))) 02.08.2006 23:45:13, Розочка
Justnady и Аришка
ехххх.... я стараюсь))))
03.08.2006 02:00:27, Justnady и Аришка
kako
ну, совсем другое дело, давно пора!!! Поздры Аруху с новым открытием!!!! 02.08.2006 23:40:41, kako
Justnady и Аришка
спасибо))) Надеюсь, это спасение))))) А то при слове "прогулка" я покрываюсь испариной...
03.08.2006 02:00:14, Justnady и Аришка
Люськин
пока ходить не начнет:))),потом еще хуже будет 02.08.2006 22:51:28, Люськин
nadinchik
хуже что? хуже гулять? 02.08.2006 22:56:44, nadinchik
Люськин
в коляске сидеть:),надо будет топать,прыгать,ходить.... 02.08.2006 22:59:18, Люськин
nadinchik
только б не орать((((( 02.08.2006 23:09:28, nadinchik
Justnady и Аришка
вот-вот... правда, боюсь, если ей надо будет топать-прыгать-ходить, а я ее в коляску усажу, то крик будет такой же...
03.08.2006 01:59:44, Justnady и Аришка
nadinchik
А можно поплакаться?
Мы сегодня так и не погуляли((( Вышли - в рев, я думаю ну сейчас я его укачаю - фик. Ни на руках ни в коляске ни с пустышкой ни без((9 Вобщем через 20 мин. я домой, под дикий просто рев((( И еще дома успокаивала долго. Он так наревелся что аж вздрагивал бедненкий((( Я теперь идти гулять аж боюсь(((
Может конечно у него это на фоне АКДС сегодня так сильно выражено. Но гулять мы не любим!!!!!((((
02.08.2006 22:27:33, nadinchik
Justnady и Аришка
Я тоже гулять боюсь... потому что в 90% случаев дииикие истерики или постоянное нытье и слезы... меня просто до трясучки это доводит...
02.08.2006 22:49:41, Justnady и Аришка
nadinchik
И все равно ходишь каждый день? Тогда тебе памятник надо ставить!!!! Я вот в пятницу на дачу еду - там нормально гуляет в саду, а до пятницы на улицу ни ногой..поставлю под раскрытое окно - пусть так дышит. 02.08.2006 22:55:49, nadinchik
Justnady и Аришка
Почти каждый день... бывают редкие дни, когда не хватает мужества... А в основном стараюсь выходить уже ближе к 6 - мама с работы возвращается, мы забираем племяху из сада, маму встречаем и идем гулять на площадку... мне проще, когда кто-то рядом)))Я тогда могу вообще на ее капризы внимания не обращать... однажды она так орала-орала и уснула))))
03.08.2006 01:58:57, Justnady и Аришка

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!