Интересно, это навсегда?))))
Раздел: Коляски, автокресла, кенгуру
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Выросла моя Аруська))))
Уже сто раз плакалась, что не любит эта звезда в коляске гулять... На руки ей необходимо... Так вот на днях попробовали мы с мужем отвернуть коляску от себя (т.е. она едет теперь лицом вперед)... так помогло_))))) Не могу сказать, что ныть совсем перестала, но сегодня, к примеру, 2 часа гуляли практически без проблем!!! Ну ноет она там себе и фиг с ним... бурчит чего-то... и по сторонам глазеет, когда забывает, что ныть надо)))) Но, во всяком случае, диких истерик не закатывает))))))

02.08.2006 22:17:29, Justnady и Аришка
17 комментариев
Мож и нам попробовать, а то тожа какой-то криз с коляской!
03.08.2006 01:21:44, Аптимистк@
попробуйте! у нас раньше ни в какую не хотела сидеть... а тут от безысходности решили попробовать снова - прокатило))))
03.08.2006 01:56:08, Justnady и Аришка

Мы сегодня так и не погуляли((( Вышли - в рев, я думаю ну сейчас я его укачаю - фик. Ни на руках ни в коляске ни с пустышкой ни без((9 Вобщем через 20 мин. я домой, под дикий просто рев((( И еще дома успокаивала долго. Он так наревелся что аж вздрагивал бедненкий((( Я теперь идти гулять аж боюсь(((
Может конечно у него это на фоне АКДС сегодня так сильно выражено. Но гулять мы не любим!!!!!(((( 02.08.2006 22:27:33, nadinchik

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.