Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

bat

Побейте тапкой тараканов 8((

Сегодня гуляли с мамашкой с девочкой 7-месячной. Девочка, по словам мамы, уже умеет вставать и ходить вдоль опоры, еду кусочками ест, хотя у них еще ни одного зуба нет. Мама кормила ее на прогулке бананом и персиком, так мне показалось, что девочка больше давится и кашляет, чем ест, хотя, жевать пытается (ну, это, конечно, не мое дело), грудь они завязали уже, т.к. смесь ребенок ест гораздо охотнее. У нас с мясом отношения сложные, а они уже курицу вареную если с бульоном. Я, конечно, не собираюсь ребенка кормить сейчас сосиками и шоколадом с копченой колбасой, но комплексы у меня уже зреют 8((((
02.08.2006 16:26:41,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
все у тебя хорошо и правильно!
а детки разные. кто-то быстрее пошел, кто-то раньше заговорил.
питание той девочки обсуждать не бум%)
02.08.2006 19:33:31, Arabeska
Eskimoska
ой.. напоминает старый анекдот, когда к сексопатологу приходит дед 75-ти лет и говорит: "Доктор, у меня проблема с женщинами..." Доктор: "Ну, в вашем возрасте это нормально" Дед: "Ну как нормально.. вот мой сосед, ему 80, а он говорит, что у него все нормально..." Доктор:" Ну и в чем проблема? И вы говорите!!)))))))
так чего ты переживешь?? некоторые свекрови хотят накормить бедное дитя в полгода салом... тебе это зачем???? у нас с прикормом, вообще, отношения сложные...ну переживаю, конечно...но не смертельно же.. научится.. распробует, когда-нибудь))))
02.08.2006 18:38:01, Eskimoska
Luy
а в чем проблема? в том, что курицу пробовали, или в том, что уже умеет вставать и ходить? ))) Ну, мы умели в 7,5 месяцев. и курицу пробовали. Хотите попробавть курицу - дайте ))) А встать - все встанут. и лучше позже....... )))))))) 02.08.2006 16:55:02, Luy
bat
да у меня проблема в том, что любой кусок вызывает рвоту ребенка 8( Хотя, в принципе, сушку кусками мы лопаем. А они такие маленькие и уже едят, завидно 02.08.2006 17:41:57, bat
Luy
Да ну... мы вон вообще никак не едим - ни кусками, ни пюре... И все равно нам не завидно ))) 02.08.2006 21:29:35, Luy
swehh
"высуньте язык. Он у вас тоже есть. Не вижу препятствий говорить вам то же самое" (с) бородатый анекдот 02.08.2006 16:39:59, swehh
bat
не, ну, у меня, естественно детище более интеллектуально, потому что старше 8) Смешно соревноваться, если разница 3 месяца ;) Просто, мне показалось, что я что-то не так делаю... 02.08.2006 17:43:19, bat
мясной бульен очень не простая штука. его вообще лучше по-позже есть. и дети все разные!!!
эта мамашка не права однозначно!!! мясо в 7 мес. рано!! и ГВ бросать рано.
не парься))
02.08.2006 16:39:32, Капашита
bat
мне тоже так кажется (и про бульон, и про ГВ), но что-то гложет... Может у меня просто Анька ребенок "неторопливого развития"? ;))) 02.08.2006 17:45:13, bat
Плюнь, прости за выражение:) Та мама пусть творит со своим ребёнком всё, что ей угодно, зачем тебе делать то же со своим? 02.08.2006 16:30:20, Queen
bat
да я и не собираюсь ничего делать. Может, это они такие ранние? А не мы поздние? 02.08.2006 17:45:48, bat
ПРосто вы - разные, индивидуальные каждый по своему) 02.08.2006 23:47:25, Queen
а стоит ли овчинка выделки? это я к тому, что зачем форсировать события? всему свое время!!! и кусками кушать и ходить!))) 02.08.2006 16:29:55, Лунышко
bat
я понимаю, что всему все время, но ведь настораживает, что у меня так все неторопливо ребенок осваивает. Вот прямо до сегодняшнего дня была довольна по уши, а сейчас прямо червячок точит 02.08.2006 17:47:49, bat

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!