Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Побейте тапкой тараканов 8((
Сегодня гуляли с мамашкой с девочкой 7-месячной. Девочка, по словам мамы, уже умеет вставать и ходить вдоль опоры, еду кусочками ест, хотя у них еще ни одного зуба нет. Мама кормила ее на прогулке бананом и персиком, так мне показалось, что девочка больше давится и кашляет, чем ест, хотя, жевать пытается (ну, это, конечно, не мое дело), грудь они завязали уже, т.к. смесь ребенок ест гораздо охотнее. У нас с мясом отношения сложные, а они уже курицу вареную если с бульоном. Я, конечно, не собираюсь ребенка кормить сейчас сосиками и шоколадом с копченой колбасой, но комплексы у меня уже зреют 8((((
02.08.2006 16:26:41, bat
14 комментариев
все у тебя хорошо и правильно!
а детки разные. кто-то быстрее пошел, кто-то раньше заговорил.
питание той девочки обсуждать не бум%) 02.08.2006 19:33:31, Arabeska
а детки разные. кто-то быстрее пошел, кто-то раньше заговорил.
питание той девочки обсуждать не бум%) 02.08.2006 19:33:31, Arabeska

так чего ты переживешь?? некоторые свекрови хотят накормить бедное дитя в полгода салом... тебе это зачем???? у нас с прикормом, вообще, отношения сложные...ну переживаю, конечно...но не смертельно же.. научится.. распробует, когда-нибудь)))) 02.08.2006 18:38:01, Eskimoska

мясной бульен очень не простая штука. его вообще лучше по-позже есть. и дети все разные!!!
эта мамашка не права однозначно!!! мясо в 7 мес. рано!! и ГВ бросать рано.
не парься)) 02.08.2006 16:39:32, Капашита
мне тоже так кажется (и про бульон, и про ГВ), но что-то гложет... Может у меня просто Анька ребенок "неторопливого развития"? ;)))
02.08.2006 17:45:13, bat
эта мамашка не права однозначно!!! мясо в 7 мес. рано!! и ГВ бросать рано.
не парься)) 02.08.2006 16:39:32, Капашита

Плюнь, прости за выражение:) Та мама пусть творит со своим ребёнком всё, что ей угодно, зачем тебе делать то же со своим?
02.08.2006 16:30:20, Queen
да я и не собираюсь ничего делать. Может, это они такие ранние? А не мы поздние?
02.08.2006 17:45:48, bat

а стоит ли овчинка выделки? это я к тому, что зачем форсировать события? всему свое время!!! и кусками кушать и ходить!)))
02.08.2006 16:29:55, Лунышко
я понимаю, что всему все время, но ведь настораживает, что у меня так все неторопливо ребенок осваивает. Вот прямо до сегодняшнего дня была довольна по уши, а сейчас прямо червячок точит
02.08.2006 17:47:49, bat

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.