Прошу прощения, если была такая тема
Интересно, что после первых родов вкусы не изменились у меня. А после вторых - кардинально.
Самая большая потеря - не лезет пиво. Я правда кормлю еще, но уже чувствую - к пиву остыла, так, как раньше по 3 литра уже не лезет. бутылка максимум :((( Надеюсь это потому, что безалкогольное
Неважное приобретение - полюбила сладкое. Вообще раньше не ела, не любила, я щас могу килограммовую йогуртную малику съесть в 2 присеста.
Разлюбила мясо. Птица хоть 7 дней в неделю, мясо не лезет
И голова стала болеть часто. За 33 года болела только изредка с похмелья, а щас - через день
Курить по-прежнему иногда тянет морально (не курю уже почти 5 лет)
Любовь (нереализованная пока) к коньяку осталась, очень хочется. К тигровым креветкам, крабам и прочим морским гадам тоже :)
Вот такая грустная история
А как у вас?
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

С другой стороны беременность и роды помогли избавиться от такой привычки как курение. Теперь сигареты и табачный дым на дух не переношу. И лудей которые на улице курят просто вызивают ужасную ярость. 02.08.2006 12:57:20, kako

С детства мне все говорили, что будешь беременная, будешь есть лук, шоколад, рыбу ... И чего?
В беременность отвращение к этим продуктам только усиливалось. ;) 02.08.2006 10:26:28, Amira

Я буквально до рвотного рефлекса не могу видеть лук, более терпимо отношусь к шоколаду и рыбе (рыбу даже могу поесть в виде всяких суши и еще слабосоленую форель/семгу).
Лук чувствую даже если в блюде есть хоть 10 грамм лука ;) Шоколад в любом виде - не ем шоколадное мороженое, конфеты, торты с шоколадом, глазированные сырки и т.д. ;) 02.08.2006 10:56:15, Amira

Суши принципиально не ем в наших широтах :) 02.08.2006 11:11:58, swehh

Я по жизни не понимаю, было посолено блюдо или нет ;))
Т.е. я могу есть без проблем и без крупинки соли еду ;) 02.08.2006 11:17:47, Amira
Меня всю беременность от кур воротило, через месяц после родов прошло : ))
А пиво безалкогольное я тоже не люблю : ) 02.08.2006 10:15:09, panna
Балтика похоже на настоящее больше всего :)
У меня компания пивная, надо как-то поддерживать
Меня от рыбы воротило до рвоты, прошло :) 02.08.2006 10:22:33, swehh
Импортное пиво имеет карамельный привкус, который я в пиве ненавижу
Я перепробовала все пиво б/а, начала с немецкого, потому что по жизни предпочитаю его.
А балтику алкогольную вообще не пью.
Но безалкогольная балтика имеет естественный вкус пива, без привкуса. 02.08.2006 17:23:58, swehh
А пиво безалкогольное я тоже не люблю : ) 02.08.2006 10:15:09, panna

У меня компания пивная, надо как-то поддерживать
Меня от рыбы воротило до рвоты, прошло :) 02.08.2006 10:22:33, swehh

Я перепробовала все пиво б/а, начала с немецкого, потому что по жизни предпочитаю его.
А балтику алкогольную вообще не пью.
Но безалкогольная балтика имеет естественный вкус пива, без привкуса. 02.08.2006 17:23:58, swehh

А еще меня утешили - сказали, что грузинский коньяк до сих пор есть в Москве (любителям Сааджашвили или как там его, не выговорю :) 02.08.2006 10:13:47, swehh

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.