1. Грустно: в наших больших детских магазинах нет даже столика для переодеваний :(
2. Порадовало: оказывается, для этих целей замечательно подходит стол бухгалтера этого же магазина :)) А еще есть туалет, раковина и тут же продаются все необходимые средства гигиены ;)))
Это в Питере, а как у вас?
Да, еще в эти магазины не пускают с колясками :( И я даже не представляю, что делают мамочки? Оставляют ребенка в коляске у входа, пусть даже спящего, а если кричащего? Или тащат его на себе и корзину с питанием, памперсами?..
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А я везде ругаюсь и меня везде пускают!!! в коляске закон вожу - чуть что сразу им в лицо тыкаю. если не помогает зову начальство. а начальство обычно сразу извиняется и пускает.
01.08.2006 20:52:18, Капашита
01.08.2006 20:52:18, Капашита

а не пускают во многие взрослые магазины.. Перекресток, 7 континент... 01.08.2006 18:40:31, Eskimoska

Анют а вы в какое время гуляете? Хочу к вам присоеденится, вроде погода наладилась, можно и до леса прогулятся:)
01.08.2006 21:39:24, Tanya1980

Во все детские сетевые магазы: Дети, Кроха, Здоровый малыш и тыды.. Никогда не встречала коляски в Окее, Ленте (дети в креслах или на корзинах верхом), а вчера в Рамсторе увидела 2 коляски, привязанные у входа :((
01.08.2006 18:26:00, Жakonya

а у нас не во всех детских кафе есть столики для пеленания :( тоже неудобно было, но выросли и стало пофиг :)
01.08.2006 18:16:41, Dragonfly
Очень хороший магазин нашла. http://www.happych.ru Заказала для своего пупсика коляску, не дорогую,но удобную..Так привезли в этот же день, подняли до квартиры. Приятные люди, веселые. Девченки всем советую.
03.08.2006 14:59:52, Натачьчик
Читайте также
Три хобби, которые помогают мозгу, сердцу и нервной системе
Иногда простые увлечения оказываются полезнее сложных методик борьбы со стрессом. Учёные всё чаще говорят о том, что творчество, работа с растениями и танцы помогают расслабиться, поддерживают мозговую активность и положительно влияют на здоровье. Рассказываем, почему именно эти три хобби считаются одними из самых полезных.
Мина замедленного действия: как родовые травмы влияют на развитие и здоровье детей
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.