Раздел: Питание, введение прикорма

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Тётя Кошка³

Вводим кашу- вопрос?

значится в воскресенье дала ему кашку (25 гр)- безмолочную, безглютеиновую- развела водой- все как положенно и консистенция получилась нужная, но гавря xоть и не плевался, но энтузиазма не проявил сопсем, больше оказалось на нем чем в нём. вчера (50 гр) решила на своем молоке, НО она не густеет ВООБЩЕ- кажется даже чем дольше тем жиже становится- это нормально?
Кстати на мем молоке ему очень даже понравилось!- рот открывал как воробей и даже всплакнул когда закончилась- сегодня разведу мл 100 на пробу. но что то не пойму мне больше всыпать туда надо, или почему не густеет то???
01.08.2006 14:49:01,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
У меня так же было. В ГМ ведь ферменты для переваривания, вот и переваривается :)
Я досыпала постоянно кашу.
01.08.2006 16:41:45, Колокольчик-Ло
Розочка
На грудном молоке каши через минуты 2 становяться жидкими, сколько не бухай туда ложек! Я старалась быстрее накормить, пока совсем в водичку не превратилась. а где то я читала, что не нужно много ложек ложить, хоть она и будет жидкая. 01.08.2006 15:50:31, Розочка
kako
конечно мамочка на товоем молочке вкуснее!!! поболъше каши добавляй и будет погуще. 01.08.2006 15:41:11, kako
iris_ka (8)
это свойство ГМ, я тоже вначале удивлялась, добавляю-добавляю, а она все не густеет, потом перешли на кашу на компоте 01.08.2006 15:35:18, iris_ka (8)
Тётя Кошка³
ясно, спасибо. 01.08.2006 15:37:57, Тётя Кошка³
coln (максимка)
Не густеет, потому что грудное молоко начинает кашу переваривать уже в тарелке! :-)))) и скока не сыпь, будет жижеть на глазах. 01.08.2006 15:23:05, coln (максимка)
Жakonya
Гыыы :)) Представилось грудное молоко такое с зубами и бооольшим желудком, поглощающее и переваривающее кашу прямо находу, сколько не сыпь - все мало :))))))) 01.08.2006 18:20:59, Жakonya
Тётя Кошка³
8О это как так? 01.08.2006 15:35:39, Тётя Кошка³
Eskimoska
если кашка гречневая.. то вот такая ерунда с ней получается)))) 01.08.2006 15:10:50, Eskimoska
Тётя Кошка³
пшенная, не нашла гречневой :( 01.08.2006 15:14:18, Тётя Кошка³
Eskimoska
а пшенка тоже не вязкая... вспомни по нормальной крупе.. тоже не пойми не разбери..))))))) 01.08.2006 15:15:11, Eskimoska
Тётя Кошка³
да, но в воде то всё пучком- вот что в ступор вводит... 01.08.2006 15:17:40, Тётя Кошка³
Eskimoska
тогда не знаю...))))) 01.08.2006 15:22:27, Eskimoska
Ольга Викторовна
А каша то гречневая? Я вот уже третьего ребенка ращу, а эта загадка гречневой каши - становиться жидкой - до сих пор мной не разгадана. Тоже на своем молоке делаю.
01.08.2006 14:58:52, Ольга Викторовна
Тётя Кошка³
не не гречневая, у нас её производить производят судя по информации на сайтах производителей, но в магазинах не встречала к сожалению :( 01.08.2006 15:15:28, Тётя Кошка³

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!