значится в воскресенье дала ему кашку (25 гр)- безмолочную, безглютеиновую- развела водой- все как положенно и консистенция получилась нужная, но гавря xоть и не плевался, но энтузиазма не проявил сопсем, больше оказалось на нем чем в нём. вчера (50 гр) решила на своем молоке, НО она не густеет ВООБЩЕ- кажется даже чем дольше тем жиже становится- это нормально?
Кстати на мем молоке ему очень даже понравилось!- рот открывал как воробей и даже всплакнул когда закончилась- сегодня разведу мл 100 на пробу. но что то не пойму мне больше всыпать туда надо, или почему не густеет то???
Раздел: Питание, введение прикорма
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
У меня так же было. В ГМ ведь ферменты для переваривания, вот и переваривается :)
Я досыпала постоянно кашу. 01.08.2006 16:41:45, Колокольчик-Ло
Я досыпала постоянно кашу. 01.08.2006 16:41:45, Колокольчик-Ло

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.