Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Невропатолог.
Девочки,срочно нужен невропатолог ,знающий.А то в поликлинике,сидит какая-то,даже не слушает что я ей говорю,не говорю про то что даже малыша смотрит издали.Может есть у кого нибудь?Посоветуйте,куда нам обратиться?
31.07.2006 18:23:47, TattiDenny
12 комментариев
большой нелюбитель выписывать лекарства - Зайцев из Невромеда...
01.08.2006 09:44:02, залетная пташка

(Проезд: М. "Фрунзенская", далее пешком)
Телефоны для справок:
242-0005;
242-0198;
242-0281;
Администраторы:
242-5932;
242-0587;
помощь на дому: (круглосуточно)
242-0229;
242-0421;
Можно записаться на прием прямо там - это дешевле, а можно на дом вызвать. 31.07.2006 18:43:32, Одна такая рыжая
Привет.
Я вот тоже невропатолога ищу.
Хочу такого, который не прописывает таблетки по любому поводу.
Такие бывают в природе?:)
А так знакомые советуют 2-х неплохих, которые на дом выезжают.
Могу поделиться координатами, но сами мы с ними не общались, хотя друзья оч. хвалят.
ОФФ (прошу прощения):Ирочка, как дела, сто лет не общались.
У меня твой e-mail пропал:( т.к. комп полетел.
31.07.2006 19:54:12, Polyanka
Я вот тоже невропатолога ищу.
Хочу такого, который не прописывает таблетки по любому поводу.
Такие бывают в природе?:)
А так знакомые советуют 2-х неплохих, которые на дом выезжают.
Могу поделиться координатами, но сами мы с ними не общались, хотя друзья оч. хвалят.
ОФФ (прошу прощения):Ирочка, как дела, сто лет не общались.
У меня твой e-mail пропал:( т.к. комп полетел.

Как дела у Степочки?
Вызывай Романова, не пожалеешь! Он зря ничего не пропишет и паники не поднимет! Он нам даже ПЭП ставить не стал - при том, что этот диагноз принято лепить всем поголовно детям чуть ли не в роддоме... Хороший дядька, очень внимательный. Он наблюдал Янку больше часа, ничего не пропустит. 31.07.2006 21:30:27, Одна такая рыжая
да ничего, спасибо:)
в ходе войны с врачами мы сдали Москву и отступили в партизанские леса (во Фрязино):):)
Здесь хорошо, гуляем много и бабушка оч. хорошая, здравомыслящаая:)-мама мужа
01.08.2006 09:21:05, Polyanka
в ходе войны с врачами мы сдали Москву и отступили в партизанские леса (во Фрязино):):)
Здесь хорошо, гуляем много и бабушка оч. хорошая, здравомыслящаая:)-мама мужа

ток он берет дороговато... хотя если лично ему звонить, а не через оператора, мож и дешевле, если хотите, дам его телефон. Он молодой дохтар, оч. о нем хорошо отзывались.
Привет!Если не трудно скинь мне на почту координаты доктора.Заранее спасибо
31.07.2006 22:22:32, TattiDenny
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.