Раздел: Зубы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

iris_ka (8)

КУЛАЧКОВ И СОВЕТОВ!!! Пожалуйста!!!!!!!

КУЛАЧКОВ И СОВЕТОВ!!! Пожалуйста!!!!!!! Темпа третьи сутки скачет до 39 через каждые 5 часов (сбиваю эффералагном в сиропе и свечами парацетамола, но свечи уже не подходят, т.к. почти сразу вылетают с зеленым поносом). Началось все в пятницу ночью. В субботу вызывала скорую, врач очень хорошо осмотрел, и по его словам горло было нормальное, а десна воспаленные, все остальное в норме). Сегодня вызывала педиатра с поликлиники, приходила не наша участковая (наша - в отпуске), весьма поверхностно осмотрела, сказала горло красное и лезут все 4 зуба, выписала оспамокс (антибиотик) и афлубин и еще супер кальций. У нас уже прорезался первый верхний правый зубик, я рассмотрела еще очень белую полоску внизу слева. Предполагаю, что горло может быть красным из-за зубиков и очень не хочу давать антибиотик (и так понос зеленый). Афлубин и супер кальций дам. У кого так было? Дать антибиотик или подожать еще до завтра? Поддержите пожалуйста!!!!!!!!!
31.07.2006 17:19:23,

24 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
КошМарочка
лучше всего темпру сбивает сочетание Эффералгана и Нурофена... Через 3-4-5 часов по необходимости чередуя даешь разные препараты... Кроме того Нурофен имеет сильное противовосполительное действие...

У нас была длительная темпра зимой - грипп понимаешь, а вместе с ним и зубы...
Кста, счас вирус по Мск гуляет... Темпра высокая у взрослых 2-3 дня...
01.08.2006 12:40:32, КошМарочка
kako
держим!!!! 01.08.2006 01:46:12, kako
кулачки держим! выздоравливайте поскорее!
насчет антибиотиков: вы анализ крови общий делали? нормальный врач по нему определит, есть ли воспалительный процесс в организме, или это вирусная инфекция. В зависимости от этого и пить или не пить антибиотики.
А от поноса оч. хорошо нифуроксазид помогает.
31.07.2006 22:59:30, Большая медведица
Eskimoska
Кулачки вам наикрепчайшие!!!!!!! поправляйтесь!!!!! 31.07.2006 22:43:10, Eskimoska
Розочка
Держим!!! скорейших вам зубиков. А Антибиотик наверно пока я бы не давала. Но лучше посоветоваться с опытным врачом. 31.07.2006 22:42:29, Розочка
Владуся
ДЕРЖИМ!!! 31.07.2006 21:47:00, Владуся
StarFish
кошшшмар!!! Кулачков зажала!!! 31.07.2006 21:42:59, StarFish
Мама Егорки год и месяц
@@@@@Держите наши кулачки. нам врач советовал при такой температуре вставлять свечи Цефикон-Д. А вообще моё сугуболичное мнение. если температура, темболее такая держится так долго, то помимо зубов стоит искать еще что-то. У нас так участковый терапевт просмотрела бронхит, списывая всё на зубы.
Еще раз кулачков вам наших.
31.07.2006 21:31:12, Мама Егорки год и месяц
Danina Mama
Держим кулачки! Поправляйтесь! 31.07.2006 20:58:14, Danina Mama
Кулачков вам,крепких,крепких!Выздоравливайте!!! 31.07.2006 18:24:34, TattiDenny
Styusha
Держим кулачки крепко!!!!
31.07.2006 18:16:42, Styusha
я бы не давала антибиотик. ооооооочень часто их назначают просто для подстраховки (участковык подавно).
кулаков вам !!! но я бы еще мнение послушала!! так как горло...эт не гуд.
31.07.2006 18:00:19, Капашита
iris_ka (8)
мне кажется про горло она сказала именно для подстраховки, как и антибиотик назначила, она горло как-то толком и не посмотрела, жаль сама не могу залезть нормально посмотреть, в субботу дядька смотрел горло тщательно - и ничего тревожного не обнаружил, подожду до завтра, а пока за сегодня почти прорезался нижний зубик.... 31.07.2006 19:17:50, iris_ka (8)
попробуй вместе с мужем посмотреть горло. один подержит - другой посмотрит. лучше с фонариком или утром. детки они орать начинают... так от этого еще лучше видно.
там все понятно. либо да.. либо нет.
повторюсь.. у нас темпа была 4 дня. а потом ничего.
для сбивки можно чередовать эфералган и нурофеном - там на дольше хватает.
31.07.2006 20:20:44, Капашита
Luy
Я вообще-то противник антибиотиков не по делу. Поэтому и нашла врача, которая тоже антибиотик назначает только в крайних случаях... Но не видя ребенка сложно что-то сказать, может быть сейчас именно этот крайний и пришел?
Кулачков зажму вам - выздоравливайте!!!
31.07.2006 17:56:12, Luy
А где? ГДЕ ты его нашла?! И главное - КАК???
У нас воспалилась в груди жировая ткань (под кожей), рванули в мокед лайла, а там индифирентного вида девица без анализов предложила впендюрить антибиотик. Мы стреманулись, давать не стали, а стали только мазать. На след. день спала краснота-опухлость, пошли к своему врачу (дядька казался серьезным...), а он не одобрил самоуправства. Я ему - отек спал, краснота тоже, так что - все-же давать? А он - теперь-то зачем, раньше надо было.

И шо???
31.07.2006 18:13:01, koshusya
Ленуся ™
странно, в последнене время у нас тоже не любят антибиотики давать. у дочки был гнойный отит и то не дали. говорят нефиг портить организм, само пройдёт. прошло.. 31.07.2006 18:58:38, Ленуся ™
По телевизору передача была про антибиотики. Там как раз пример про уши был. Рассказывали, что нужно обязательно требовать, чтобы сделали мазок (это анализ такой, из уха), потому что бывает вирусная причина, которая антибиотиками не лечится... 31.07.2006 21:23:25, koshusya
Luy
У нас с ухом было один раз - наша посмотрела и сказала - не нравится мне ухо, давайте капать - выписала капли (не антибиотик, я спрашивала), прокапали - лучше не стало. отправила она нас к ушному доктору. Он посмотрел, поковырял Ронино ухо, говорит - надо принимать антибиотик. какой, спрашиваю? А это, говорит, вы идите к вашему педиатру и пусть он назначит - я не знаю, как таким маленьким детям антибиотик назначать... Смешно, подумала я. пошли к нашей доктору Беньямини опять. Она опять посмотрела ухо... подумала и говорит - да нет, не надо антибиотик - и так уже лучше... и все ) Само прошло, получается ;) 31.07.2006 21:42:53, Luy
Luy
как это - воспалилась жировая ткань? Первый раз слышу про такое... Я нашла ее в своей купат холим. В Меухедет, в Бат-Яме ))) Пока что мы очень друг другом довольны... 31.07.2006 18:42:57, Luy
Я так поняла, что через сосок попали микробы и сосок этот опух и покраснел, внутри образовался комочек. Врачи сошлись во мнении, что это жировая ткань, поскольку молочной железы еще нет (ц.).
Про врача - жалллььь... Мы в маккаби.
31.07.2006 21:20:27, koshusya
Luy
Ясно... Я была в Маккаби и ушла, дернув хвостом )) Мне в Меухедет комфортнее сейчас.

Но мне кажется, что и в маккаби должны быть прогрессивные врачи. нужно только поискать. Я в таких случаях расспрашиваю всех - знакомых, друзей, медперсонал в купат холим, смотрю на очередь перед дверью врача ))) Моя принимает в соседних кабинетах с еще одной педиатром. К нашей всегда очередь, а к той - никого... показатель? )
31.07.2006 21:39:43, Luy
Выздоравливайте скорее!!! Кулачки вам наши!!! 31.07.2006 17:50:54, Лунышко
Я бы дала, все-таки температура высокая и почти 72 часа - долго. ИМХО, в такой ситуации возможный вред без антибиотика больше, чем от него. Выздоравливайте, кулачки держим! 31.07.2006 17:35:54, panna

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!