Раздел:
Питание, введение прикорма
В блог
Подписаться на Дзен!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Как давать грудь?
У меня правую грудь берет и кушает хорошо и активно, а с левой какие-то непонятки... сосет менее активно, засыпает, и такое впечатление, что не наедается именно с этой груди :( по ощущениям наполняются они одинаково, при сцеживании руками молоко идет. может быть такое, что ему поза неудобна? кушаем мы сидя в кресле с упором на подушку на кормящей стороне.

31.07.2006 14:39:51, Tendresse
10 комментариев
Как ей удобно.
Как ей удобно.
31.07.2006 21:56:40, Владуся
У меня Натка по-разному грудь берет, но →
У меня Натка по-разному грудь берет, но наедается и так, и так. Кормлю лежа. Просто по привычке, могу кормить хоть стоя. :)
31.07.2006 15:22:07, Oazis
у детей, как и у взрослых, свои предпочт →
у детей, как и у взрослых, свои предпочтения, отдаватъ предпочтение одной груди -это явление нормаъное.
31.07.2006 15:09:23, kako
Тань, ты же груди меняешь, может у него →
Тань, ты же груди меняешь, может у него цикличность такая, из одной когда сосет более бодрый сам, а из другой уже уставши, вот и спит. Вы уже к графику кормлений приноровились? А то мой или требует через каждые полчаса, или спит по 3 часа.
31.07.2006 15:02:54, Толстый Карлсон
графика особо нет, ночью может и 5 часов спать - я его не трогаю тогда. но днем стараюсь раньше 2 часов не давать. если уж совсем явно беспокойный - пару раз было - получался 1,5 ч перерыв.
31.07.2006 15:21:18, Tendresse
может что не удобно, я на руках с левой →
может что не удобно, я на руках с левой не могла кормить, т.е. ей не нравилось, кормимся лежа с обеих намана) попробуйте позы разные)
31.07.2006 14:59:11, Styusha
а лежа - это как? ложиться на бок с упором на руку и "нижнюю" грудь давать?
я типа этого пробовала сегодня с утра, пока не очень пошло
31.07.2006 15:01:59, Tendresse
Тань, посмотри по ссылке позы для кормления. Я тоже кормлю лежа, ребенка чаще всего кладу себе на руку и придерживаю у груди.
31.07.2006 15:48:10, mashoolik
ну я нинай какая у вас грудь, у меня не большая, лежу без упора на руку, но обзательна на подушке, а то грудь теряем)) мона еще попробовать кормить не нижней грудью, а верхней, если не достает, мона дете на подушку положить, а еще мы кадата ели "сверху" было дело када приходилось ловить момент, дык момент был на столе, она на спине, я сверху в коленнолоктевом.. ужыс) зато накормила ))) вобщем вы поэксперементируйте, найдете ченить удобное обязательно )
31.07.2006 15:23:43, Styusha
у нас с рождения и до сих пор тоже самое →
у нас с рождения и до сих пор тоже самое, но с правой грудью... ну что могу сказать, в итоге основная еда у нас из левой (в правой и вырабатываться молока меньше стало)... правой кормлю, причем, лежа уже не на правом боку, как удобнее, а на левом - неудобно, зато она хоть не сразу переворачивается и отползает...
31.07.2006 14:47:46, Justnady и Аришка