Раздел: Путешествия с детьми

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ZanZarah(1Год и 2 мес)

Посоветуйте (Для Израильтянок)!!!!

Девочки, такой вот вопрос, возможно в скором будущем придется отправиться с нашей бабушкой в Израиль, я там ес-но никогда не была, загран паспорта есть, но малышка в нем еще не вписана, подскажите, что нам нужно перед поездкой оформить, может Виза? или еще чего, что лучше с собой взять в дорогу? Поедем, скорее всего по приглашению, какое там дет.питание, что и где лучше покупать???Что из одежды брать и куда в случае чего обращаться (медпункты и пр.)Вообще какие там цены?
31.07.2006 13:05:53,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Luy
Присоединюсь к нижнему сообщению )
Мало исходной информации - куда именно и когда вы едете. Гражданами какой страны являетесь?

ну и про страховки и визы, конечно, лучше узнавать у ваших туроператоров. мы то тут все граждане Израиля, нам эти вопросы не сильно известны... Но страховку стоит делать.

А на баночное пюре лучше не рассчитывать - его тут у нас почти что и нет. Тыква, батат, яблоко, банан. Тропические фрукты. Вот и весь ассортимент. мясных нет.

А каши - какие хочешь, кроме гречневой. Все безмолочные, молочные редко-редко встречаются у Матерны и малый выбор их.
31.07.2006 14:36:01, Luy
ZanZarah(1Год и 2 мес)
Ехать скорее всего после октября-ноября, а зачем туроператор, мы же просто в гости))) Смеси не кушаем, каши тоже, в основном пюре баночное и ГВ. Граждане России ест-но. 31.07.2006 14:40:39, ZanZarah(1Год и 2 мес)
Я просто не знаю где еще кроме туроператора вы можете оформить мед. страховку. Это первое что пришло в голову:) 31.07.2006 17:22:37, cherry.
Мы оформляли в страховой компании.
31.07.2006 17:28:59, Alely&k
Может попробуйте в посольство Израиля позвонить и узнать по поводу виз и страховок? Мы когда собирались ехать по приглашению в гости в Германию, звонили в посольство и там давали всю информацию, визу тоже в посольстве дают.
31.07.2006 15:39:34, Alely&k
ZanZarah(1Год и 2 мес)
Попробую, но оно так далеко от нас (((, на поезде 12 часов. 31.07.2006 16:22:28, ZanZarah(1Год и 2 мес)
Так вам визу все равно получать надо, можно через турагенство попробовать , они за доп. плату берут на себя все оформление.
31.07.2006 17:25:02, Alely&k
Luy
Туроператоры просто все знают )) Про страховки и прочая.
После ноября - это у нас зима. Она как ваша осень, примерно. Опять же - от месяца зависит )
Пюре придется делать небаночное )))
31.07.2006 15:14:39, Luy
[пусто] 31.07.2006 14:38:58
Luy
растворимой нет. то есть, она должна быть, но ее почему-то никогда нет ))) 31.07.2006 15:13:22, Luy
Насчет виз и загранпаспорта ,к сожалению, вообще ничего не знаю. Насчет мед. страховки -все кто приезжали к нам, делали дома перед отьездом.Я думаю, стоит узнать в турагенстве - только НАДЕЖНОМ, и хорошо проверить что включает страховка (тем более что едете с ребенком:)). Там же дадут "пароли и явки", т.е. телефоны и куда обращаться за мед. помощью если что.
Детское питание- что именно? Молочные смеси есть всякие(Симилак, Матерна, Ремедия), кашки быстрого приготовления тоже полно всяких-разных.Баночное пюре "Гербер" и местных марок, но его я уже и не помню когда покупала- свежие овощи и фрукты дешевле и вкуснее.Какую одежду брать - а вы когда ехать хотите? Лето до октября заканчиваться не собирается:) Я взяла бы много летней легкой одежды, и чуть-чуть теплой, но опять- таки- смотря когда и куда именно.
Насчет цен - ну я не знаю..А с чем сравнивать?:))Но цены очень отличаются в зависимости от того где покупать.
Ну и, я надеюсь, все-таки станет чуть поспокойнее здесь.А то сейчас несколько напряженно:(
31.07.2006 14:31:31, cherry.

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!