Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Как прикармливаем?
А вот у меня и вопрос созрел. Нам почти 4, без одной недельки, вчера попробовали яблочный сок, чайную ложечку, прошло нормально, как увеличивать количество?

31.07.2006 11:14:37, Дашунчик
13 комментариев

мы тож с сока начали.. ток я разбавляла.. и намана фсе ) тока щас не пъем чейта) молочком напивается)

Мы начинали в 4 мес. с кабачков и тыквы. Очень хорошо переносили, сыну очень нравилось. Мы были на ИВ. Хотя согласна с мнением, что в 4 мес. рановато и можно спокойно до 6 мес. без всяких прикормов обходится одной смесью.
31.07.2006 12:03:13, Черника

Можете еще по ссылке почитать - доступно и довольно ясно ) 31.07.2006 11:25:19, Luy
У доктора Комаровского про сок в 4 месяца очень неплохо сказано http://www.komarovskiy.vostok.net/books/b3-3.html#10
31.07.2006 11:21:21, Змея Скарапея
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.