Раздел: Достижения

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Styusha

Ну вот и я засняла Васюшку на ножках

Ну вот и я засняла Васюшку на ножках :)) Тута правда не сафсем стоим, опора низковата :) и не обращайте внимания на штаны!! они слезли пока мы с корячек подымались :))))) Но че она вытворяла в ванной!!! терь жалею шо фотик с собой тудыть не взяла.. :) Зафтра обзательна :))
30.07.2006 23:58:57,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Владуся
ОГО ВЫ ДАЁТЕ!!! 01.08.2006 19:58:31, Владуся
kako
клааснаа стоите, поздрв, какие кaлесинъкие девочки!!! 31.07.2006 13:15:47, kako
Styusha
пасипки))
31.07.2006 14:51:22, Styusha
Eskimoska
умничка)))) столбик шилопопый))))) 31.07.2006 09:53:11, Eskimoska
Styusha
ага))))) пасиб))
31.07.2006 14:52:07, Styusha
Мама слонёнка
гы)Васька-встанька)))) 31.07.2006 00:48:44, Мама слонёнка
Styusha
ага :) Васька калбаса жуткая :)) Как Лисса?) Сама как ся чувствуешь?)
31.07.2006 00:54:35, Styusha
Мама слонёнка
Лиску пытаюсь научить нормально самой спать укладываться.т.е. кладу в кровать,соску в зубы и бегом в другую комнату к компу))
5 минут выдерживает,потом кряхтеть и хрюкать начинает.
ну минут через 30 моих подбеганий таки засыпает..
вот ща ещё минут 10 побегаю и по идеи заснёт))))
Ну и чувствую себя паршиво тк устала как собака,тк послезавтра переезд а половина ещё не собрана.Завтра свекла прийдет на подногу за Лисёнышем следить,тк она с рук не слезает,а мне надо всё упаковать наконец.
Короче чуть живая,но надеюсь на морковку в конце тунеля))))
31.07.2006 01:13:51, Мама слонёнка
Мама слонёнка
ттт...кажись уснула)лай-ла-ла-ла-лай)))))
открылось второе дыхание,пойду ка я шпать,а то ща на сборы прибьёт и не высплюсь толком))))
споки,Васёне чмоки))))
31.07.2006 01:21:28, Мама слонёнка
Justnady и Аришка
Умняшка такая))))))) Ждемс новых фоток))))
31.07.2006 00:48:24, Justnady и Аришка
Styusha
Будуть фотки :) я фотик зарядила наконец-то :))
31.07.2006 00:55:07, Styusha
Justnady и Аришка
мо-лод-ца!!! а мы теперь вот шнур свой ждем... надеюсь, скоро пришлют... а то я исстрадаюсь!
31.07.2006 01:07:16, Justnady и Аришка
Ольга Викторовна
Насть, ну ведь правда странно таких карапузов стоящими видеть? Мы вот тоже десять дней как встали, начинаем потихоньку около опоры ногами перебирать, стоим уже, держась одной рукой. Сегодня пытались у родителей в доме лестницу штурмовать. Нет, после того, как мои мальчишки, как все нормальные дети встали в семь с половиной, дочь, вставшая в 6 мес. и четыре дня, зрелище непривычное и пугающее. Когда она падает, я зажмуриваюсь и жду воплей. Чаще она, правда, просто пыхтит и встает заново.
31.07.2006 00:33:03, Ольга Викторовна
Styusha
та ужыс вапще... я када увидела первый раз, не знала че делать... вообще не разрешаю ей стоять, сажаю сразу, но она ж за свое... и тож как тот паровоз :)) Руку она тож отнять одну пытается, сеня вот на попу чмякнулась, но там бронепамперс :)) А в ванной че вытворяет, встает держась за стиралку, подходит ближе к бортику.. чуть не вылела на себя кувшин с водой жучка.. та и еле подмыла.. все вставать пыталась :))
А вообще да, страшна... еще плюс наши зубы... педиатр грит природа... но я решила к ортапеду внепланово нагрянуть, вдруг чего, а я упущу..
31.07.2006 00:49:02, Styusha
Justnady и Аришка
А зачем не разрешаешь вставать? Ведь говорят же, что если деть сам делает, значит можно... значит мышцы готовы уже...
31.07.2006 00:51:03, Justnady и Аришка
Styusha
нинаю... баюся... У мну брат (не радной) сам в 4 месяца встал, мало того, он прыгал!! допрыгался шо с кроватки вылетел :))) дык у него ноги колесам были, вот натурально колесом... правда щас все ок :) ему уже 23 красивучииииииий :) и ноги ровные :) Но всеравно как то боязно..
31.07.2006 00:53:32, Styusha
Natas
колесом в год - это физиология ;) у меня доча тож в 4 встала, ортопеды пугали не кривыми ногами, а проблемами с позвоночником - типа нагрузка большая и могут всякие бяки вылезти к году.. ниче, пока не вылезли (ей 5 лет почти), ноги тож колесом жутким были в год, в 3 иксом, сейчас ровненькие :) Правда у нас немного тонус ножек был нарушен, когда ходить начала (в неполные 8 мес.) - как раз сказали из-за раннего стояния и хождения, кости держат, а мышцы еще не те. Сняли тонус массажем буквально за пару раз, с тех пор проблем не испытывали. Младший тоже вставать начал до 5 мес., пока только приходится страховать чтоб головой не ударялся при падении (он, балбес, руки отпускать пытается), а в остальном я спокойна, ну ранние детки, готовы стоять уже :) 31.07.2006 12:23:59, Natas
Styusha
не, ну я тож не резко сажаю и фсе, просто стараюсь отвлечь от идеи встать :)))
31.07.2006 14:54:26, Styusha
Natas
и как, удается? я с дочкой 2 дня воевала, потом забила - она упрямее и нервы крепче :) С Антохой даже и не пытаюсь что-то свое навязывать, себе дороже будет.. 01.08.2006 11:14:03, Natas
Justnady и Аришка
)))))))))))) мне кажется, что от стояния ноги колесом не будут)))) а чтоб из кроватки не вылетела, надо донышко опустить)))))))))
не боись!
31.07.2006 01:08:03, Justnady и Аришка

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!