Раздел: Наша фотография

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Justnady и Аришка

А мы опять с фотами... Завтра шнур от фо

А мы опять с фотами... Завтра шнур от фотика отдать надо, а наш ждем от свекров бандеролькой... Так что оторвались опять))))
Итак, наша прогулка...

Вот не поверите - ровно за секунду до и после съемки Арина рыдала в голос!!!

А это она-таки дооралась до ручек... Достала, вот и вытащили... И сразу жизнь стала прекрасна)))))

Ходим)))) Ей Богу, она сама ножки переставляет... Еще неловко, иногда наступая одной на другую, но в коленочке сама сгибает и вперед несет)))))))

Ну, а это наш папуля в детство впал, видимо...

Вправо и влево есть еще фоты)))))
Кстати, вот и ботиночки, которые мы вчера купили)))))
30.07.2006 23:01:13,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Luy
Ой, какой классный детешкин ))) ты права, не поверю, что плакала )))

слушай, а что у вас за игрушки на коляске такие суперские? Это я у тини лава такого цыпленка не виделааааааа )))
30.07.2006 23:39:17, Luy
Justnady и Аришка
Тайни лав))))) У них два варианта игрух на бампер... Один как у Эскимоскиной Аруськи, а второй у нас)))
30.07.2006 23:41:23, Justnady и Аришка
Luy
Вот только один и видела (((
И как - популярен этот вид у Ариши? )
31.07.2006 00:24:25, Luy
Justnady и Аришка
Нуууу... популярен))) Куплен был специально, чтобы удержать ее в коляске... Иногда действительно удается отвлечь ее от мыслей о ручках и рыдания на время стихают)))) Сначала, конечно, в рот все потянула... но потом поняла, что птичка крутится, а шарики двигаются... Вот, правда, в гудке пищалку нажимать пока не научилась))))
31.07.2006 00:46:31, Justnady и Аришка
[пусто] 30.07.2006 23:33:02
Justnady и Аришка
Спасибки))))

Да я шутю насчет папы))))) Вообще очень рада, что он у нас такой... ему с детьми играть в радость!
30.07.2006 23:36:52, Justnady и Аришка
Eskimoska
очароваха дразнюлистая)))))
тухлянтии супер)))
30.07.2006 23:13:36, Eskimoska
Justnady и Аришка
Пасиб))))))
30.07.2006 23:14:18, Justnady и Аришка
*АнютА*(eх.чудо)
Лапка такая!А где по лавке ходит-просто прелесть,затискала бы такого зайца!! 30.07.2006 23:10:34, *АнютА*(eх.чудо)
Justnady и Аришка
)))))))) Что я и делаю исправно))))))))))))
30.07.2006 23:14:01, Justnady и Аришка

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!