Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
[пусто]
30.07.2006 22:04:33
22 комментария

Я тоже считаю, что раньше срока ходить вредно.
31.07.2006 11:24:17, ТатьянаЛ

Он давно был готов к самостоятельной хотьбе но он трус... Соседская девочка в 10 уже сама пошла 31.07.2006 00:05:07, КошМарочка

Мне кажется, что-то насильно делать это вредно очень. А вот ползать как раз полезно ))) так что пусть ползают. нам тоже 9 и мы тоже только ползаем. И машины не катаем даже ;) 30.07.2006 22:22:07, Luy

зато сегодня она залезла в шкаф (открытый) вытащила коробку, достала оттуда мои туфли. поняла, что не запрещают, к туфлям охладела и поползла трогать колеса у коляски )))) 30.07.2006 22:35:19, Luy

В остальное время я пока не научилась ловить момент... то есть, не так - я научилась опознавать, когда она уже в процессе - она смешно кряхтеть начинает, когда писает ))) но тогда уже поздно к горшку бежать - уже надо только с тряпкой поспевать ))) 30.07.2006 23:04:00, Luy

у нас, когда этот процесс идет, то к кряхтению филосовское лицо приплетается.. серьезный взгляд в неведомые дали....))))))) 30.07.2006 23:08:23, Eskimoska

Я ж говорю - интеллектуалы в нашем тандеме вы ))))) как минимум в младшем его звене.
Ален, когда брататься будем? Интересно, а дни разводов (расходов, разъездов))) у нас тоже совпадают? ))))))))))))))))) 30.07.2006 23:15:25, Luy

с первым разошлись 8 марта развелись 30 июля... 31.07.2006 10:07:47, Eskimoska

не клоны. не клоны))))) успокойся)) но все равно прикольно.. столько совпадений)))))))
31.07.2006 11:19:51, Eskimoska

Я думаю, зря вы так на нее...Наше поколение поголовно за ручки водили месяцев с семи-восьми. Вроде бы калек на улицах не много. Я конечно утрирую, но это сугубо ИМХО :) 30.07.2006 22:20:06, Laly

Во-первых, с девяточкой вас!
ПО поводу ходьбы. Я своего шилопопа выставляла из коляски, как только сошел снег и земля подсохла. Месяцев с 7, то бишь. Он у меня, в отличии от других детей-ровесников, просто сидеть в коляске на прогулке не желал категорически. Сначала он ходил вдоль скамейки, потом этого стало мало, начал хватать меня за руки и нестись куда глаза глядят:) Сначала ходили за 2 ручки, потом за одну, сейчас уже сам топает. По другому, повторюсь, гулять не получалось, ходить ребенку было НАДО (хотя я лично предпочла бы не бегать, скрючившись буквой зю, а спокойно сидеть на лавке, как другие мамашки).
И, потом, надо по ребенку смотреть. Если у него уже ходьба появилась, то есть, он явственно переступает ножками, когда вы его держите подмышки или за ручки, то водить можно, имхо. А если он еще не сообразил, что делать надо, а его таскают по всей площадке, то это, конечно, вредно 30.07.2006 22:16:43, Большая медведица
ПО поводу ходьбы. Я своего шилопопа выставляла из коляски, как только сошел снег и земля подсохла. Месяцев с 7, то бишь. Он у меня, в отличии от других детей-ровесников, просто сидеть в коляске на прогулке не желал категорически. Сначала он ходил вдоль скамейки, потом этого стало мало, начал хватать меня за руки и нестись куда глаза глядят:) Сначала ходили за 2 ручки, потом за одну, сейчас уже сам топает. По другому, повторюсь, гулять не получалось, ходить ребенку было НАДО (хотя я лично предпочла бы не бегать, скрючившись буквой зю, а спокойно сидеть на лавке, как другие мамашки).
И, потом, надо по ребенку смотреть. Если у него уже ходьба появилась, то есть, он явственно переступает ножками, когда вы его держите подмышки или за ручки, то водить можно, имхо. А если он еще не сообразил, что делать надо, а его таскают по всей площадке, то это, конечно, вредно 30.07.2006 22:16:43, Большая медведица
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.