Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А нам сегодня 11
А Стасюше сегодня 11 месяцев! Вот что мы умеем: ходим за палец, пьем из чашки, играем ладушки, сороку, болтаем без умолку, хорошо кушаем, спим всю ночь, росту 78 см и весу 9700.
30.07.2006 21:34:24, Мама мальчишек
25 комментариев

А как вы сороку делаете????)))))) просто ладошку протягиваете или пальчики тоже загибаете????))))) 30.07.2006 22:33:55, Eskimoska

а мы знаете что делаем? )) поехали за орехами - вот!!! ей так нравится когда я ей это делаю, что теперь она залазит на меня, на колени, и если я ей сама не делаю, то начинает подпрыгивать самостоятельно. А потом валится (ну, типа - покатились, покатились)))). причем валится теперь где ни попадя )) 30.07.2006 22:44:51, Luy

последние дни она замолчала. мама не говорит.
Говорит Да (так смешно, типя - дя))) и дай (типа дяй)))). И то редко. но зато много лопочет непонятного ))) 30.07.2006 23:05:29, Luy

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.