Девочки,помогите,пожалуйста!!!!
Сейчас оформляю альбом к Настиной годовасии, вставляю фотки в рамки, собранные отовсюду :)
Встала проблема-для фоток узи- надо что-то особенное, отличное от прочей детской тематики.Если у кого-то есть возможность и желание помочь,пожалуйста,нарисуйте рамочки в виде фото-пленки. Желательно,чтобы был вариант для одной и для двух фотографий.С окном для фотки почти квадратным (в ширину совсем чуть-чуть шире,чем в высоту).
ПОМОГИТЕ!!!!ОЧЕНЬ НАДО!!!
:))
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
адрес напиши! счас нарисую
30.07.2006 10:29:31, Большая медведица
Супер! То,что надо! А можешь сделать в трех цветах,т.е. одна рамочка более красная, вторая, более зеленая, третья еще кака-нить-в общем,три цвета на твое усмотрение? И разрешение немаленькое чтобы было у картинки :)
че получится в большом размере кинь,плиз на мыло-муж завтра скачает на работе,а то мне через гпрс дорого :)(krasnova_m_a@mail.ru),а поменьше,для просмотра в альбом положи,ок?
Слушай,ну,я обнаглела!!!! :)
Чмок тебя!
:)ГРОМАДНОЕ СПАСИБО!!! 30.07.2006 13:32:47, Рождение Стихии (11,5)
:) Ага,Краснова я :)А на счет родственницы....все может быть-Земля-то круглая! У мужа есть родственники в Крыму,но они отсюда,из Сибири переехали лет 10 назад :)
Буду надеяться,что инет тебе не отключат! :)) 30.07.2006 17:49:33, Рождение Стихии(11.5)
а у меня одноклассница есть,замуж вышла,тоже теперь Краснова:)))))Юля:)
30.07.2006 19:11:09, Люськин
вот, одна рамочка у меня в альбоме по ссылке. Пиши, что изменить или дополнить, и нужна ли вторая. Тогда сделаю только вечером - Пашка извелся и изнылся весь, пока рисовала
30.07.2006 11:09:39, Большая медведица

че получится в большом размере кинь,плиз на мыло-муж завтра скачает на работе,а то мне через гпрс дорого :)(krasnova_m_a@mail.ru),а поменьше,для просмотра в альбом положи,ок?
Слушай,ну,я обнаглела!!!! :)
Чмок тебя!
:)ГРОМАДНОЕ СПАСИБО!!! 30.07.2006 13:32:47, Рождение Стихии (11,5)
Вечером сделаю, ок? если, опять же, к тому времени без инета не останусь (я как на пороховой бочке сижу, в любой момент отключить могут:()
Слушай, можно нескромный вопрос? твоя фамилия Краснова? мы, случайно, не родственницы?:)) 30.07.2006 16:43:34, Большая медведица
Слушай, можно нескромный вопрос? твоя фамилия Краснова? мы, случайно, не родственницы?:)) 30.07.2006 16:43:34, Большая медведица

Буду надеяться,что инет тебе не отключат! :)) 30.07.2006 17:49:33, Рождение Стихии(11.5)
И я Краснова:) У меня родственники по папиной линии в Белгороде, но вообще дед родом из Одесской области.
30.07.2006 19:24:57, Большая медведица

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.