У Рони вдруг понос (
Началось вчера вечером - перед сном, сегодня утром опять - ужжжасно жидкий, практически вода. При этом температуры нет вроде бы (ну не горячая она), чувствует себя как обычно, "жалоб" нет. Вчера из прикорма она съела полторы ложки овсяной каши и выпила примерно 100 мл ацидофильного кефира (это за весь день). Я тоже вроде ничего такого не ела. И что это - болеем или зубы???
И что делать - рис варить или подождать пока само рассосется? ))))
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

По топикам получается что начилось это все в Москве,потом поползло дальше:((((И чем это интересно нас травят потихоньку?:((((((( 30.07.2006 11:21:55, Люськин

рисик дам. зубы ждать буду. Но для зубов она слишком хорошо себя ведет )))) 30.07.2006 10:53:41, Luy

Понимаешь, она ж это кисломолочное с этой же овсянкой уже не первый раз пробует... ничего не было раньше.
Ну да ладно, я еще погляжу - что будет сегодня. Дальше посомтрим.
Мне вот только этого не хватает для счастья. Учитывая, что мне ДР мужа готовить )))) 30.07.2006 11:04:37, Luy

Но со скорой у нас сложнее, чем у вас. У нас скорая платная ))) То есть как - если тебя привезли в больницу и там тебя госпитализировали дольше чем на сутки - тебе больничная касса всю стоимость скорой возвращает. если меньше чем на сутки, но тоже чего-то делали, то какую-то часть. А если вообще не... то вообще не )
поэтому народ у нас в больницы ездит сам. Или на такси. Рожать так все, кто не на своей машине, тот на такси едет ))) 30.07.2006 21:52:09, Luy
Ну, рис-то точно ничем не помешает - если только Ронька на него уговорится:). И бананчик тоже.Если увидишь что не проходит - возьмешь ее к врачу, нам вот давали сиропчик "Минерали", и пробиотик. Это, к сожалению, вирус сейчас такой ходит:( А , и я еще все время водичкой поила, просто достала девочку:). Выздоравливайте!
30.07.2006 10:40:14, cherry.
Спасибо! но она вроде на больную не похожа....
а нам как раз сегодня в типат халав на осмотр врача... взвешивать будут, а тут такое (
пробиотик у меня есть, я ей покупала, когда антибиотик пили, но он ей никак. 30.07.2006 10:52:40, Luy

а нам как раз сегодня в типат халав на осмотр врача... взвешивать будут, а тут такое (
пробиотик у меня есть, я ей покупала, когда антибиотик пили, но он ей никак. 30.07.2006 10:52:40, Luy
E У с тоже такбыло недавно (неделю назад). М алыш только сейчас в себя приходит. А начиналось все невинно типа поноса. На вашем месте - рисовый отвар+регидрон(от обезвоживания). и овсянку низзя - слабит.
А вообще я теперь спец по этому делу... Столько всего узнала, как лечить и что делать. 30.07.2006 09:33:29, Siriana
А вообще я теперь спец по этому делу... Столько всего узнала, как лечить и что делать. 30.07.2006 09:33:29, Siriana
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.