Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Luy

И что это означает?

У Рони вдруг понос (
Началось вчера вечером - перед сном, сегодня утром опять - ужжжасно жидкий, практически вода. При этом температуры нет вроде бы (ну не горячая она), чувствует себя как обычно, "жалоб" нет. Вчера из прикорма она съела полторы ложки овсяной каши и выпила примерно 100 мл ацидофильного кефира (это за весь день). Я тоже вроде ничего такого не ела. И что это - болеем или зубы???

И что делать - рис варить или подождать пока само рассосется? ))))
30.07.2006 09:01:04,

22 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
barabachka
Рис вари конечно и уголь пусть лопает. Если уговоришь, можно смекту дать пол пакета - 3 раза в день. Мой её на дух не переносил, проще было фталазол дать 31.07.2006 13:58:56, barabachka
Styusha
Зубья наверна :)) а может и с кефира... У нас наоборот... Васька не какала три дня, эту ночь спала плохо... крутилась, постанывала... вобщем первая ночь унас бессонная... вскакивала даж ненай уже скока раз... сеня с утра я ей свечку поставила, деть прокакалси... половина как обычно кашицей, и штуки 4 какашки с полпальца... на сколько жесткие посмотреть не успела, муж выкинул пока мы подмывались ((( Эт из-за прикорма? и чего делать?
30.07.2006 13:59:38, Styusha
Luy
Ничего не делать. нормализуется все. как ЖКТ приспособится, так и все будет ок. Но жидкого уже совсем не будет. 30.07.2006 14:44:14, Luy
Владуся
Наверное, зубья, кулачки подержим! 30.07.2006 12:55:45, Владуся
Люськин
Вот мне тоже интересно...У нас такое было недавно,при чем ничего нового не вводила,у старшего понос 5 дней,при чем 2 дня была температура 38.5,у младшего без темпы,но понос был больше недели.....ничего не беспокоило,нигде не болело,ели как обычно....новых зубов не вылезло,ни смекта,ни ромашка,ни имодиум(старшему)не помогали,было полегче после водички с марганцовкой.У моей подруги ситуация похожая была,но там и взрослых зацепило....вирус наверно у нас был..................
По топикам получается что начилось это все в Москве,потом поползло дальше:((((И чем это интересно нас травят потихоньку?:(((((((
30.07.2006 11:21:55, Люськин
Luy
В Израиле это тоже есть ) не только в Москве... вирус, значит. 30.07.2006 11:24:23, Luy
Eskimoska
Люш, у нас это было за сутки до вылезания зубьев...)))) а потом все само прошло....ничего не делала....у нас за сутки было 5 жидких покаков.... но может на всякий случай рисик дать??? 30.07.2006 10:43:02, Eskimoska
Luy
не, у нее пока не так много - вчера ночью один, сегодня утром один, но прямо вот водица водицей.
рисик дам. зубы ждать буду. Но для зубов она слишком хорошо себя ведет ))))
30.07.2006 10:53:41, Luy
Eskimoska
а не для для зубов плохо??????)))))) а может жара еще так действует??? слуш, а может это кисломолочное так подействовало на геркулес положенное??? геркулес немного мягчит это дело... 30.07.2006 10:56:47, Eskimoska
Luy
Не для зубов - относительно плохо )))
Понимаешь, она ж это кисломолочное с этой же овсянкой уже не первый раз пробует... ничего не было раньше.
Ну да ладно, я еще погляжу - что будет сегодня. Дальше посомтрим.
Мне вот только этого не хватает для счастья. Учитывая, что мне ДР мужа готовить ))))
30.07.2006 11:04:37, Luy
Eskimoska
а у вас он когда???? сегодня???? 30.07.2006 11:10:02, Eskimoska
Luy
нет, ты что - зачем сегодня??? (сама испугалась))))) Он в четверг. Гости в пятницу. просто если это какой-то вирус, то.... ну ты меня понимаешь, я просто не хочу продолжать - чтобы не накликать ))) 30.07.2006 11:12:42, Luy
Eskimoska
ну да.. лучше не надо....
а у вас выходные пятница-суббота???))))
30.07.2006 11:18:40, Eskimoska
Luy
ну да. А ты не знала? ))) пятница-сцббота выходной, воскресенье - первый рабочий день ) 30.07.2006 11:23:39, Luy
Eskimoska
я знаю, что в субботу ничего не работает..))))) 30.07.2006 11:27:39, Eskimoska
Luy
днем ) С пятницы (примерно часиков с 3-4-5) и до вечера субботы. А вечером - часиков в 8 - открывается все и как давай работать ))) И автобусы ходить. Ну а в воскресенье уже на работу. 30.07.2006 11:31:32, Luy
Eskimoska
а всякие скорые-полиции-пожарные??? 30.07.2006 18:17:51, Eskimoska
Luy
что? не, эти работают, конечно. И больницы работают. И люди, которые не все-все-все религиозные обряды соблюдают, на своих машинах ездят.
Но со скорой у нас сложнее, чем у вас. У нас скорая платная ))) То есть как - если тебя привезли в больницу и там тебя госпитализировали дольше чем на сутки - тебе больничная касса всю стоимость скорой возвращает. если меньше чем на сутки, но тоже чего-то делали, то какую-то часть. А если вообще не... то вообще не )
поэтому народ у нас в больницы ездит сам. Или на такси. Рожать так все, кто не на своей машине, тот на такси едет )))
30.07.2006 21:52:09, Luy
Eskimoska
ого....а как же коммунизм.. в отдельно взятом госудаарстве????? 31.07.2006 10:16:11, Eskimoska
Ну, рис-то точно ничем не помешает - если только Ронька на него уговорится:). И бананчик тоже.Если увидишь что не проходит - возьмешь ее к врачу, нам вот давали сиропчик "Минерали", и пробиотик. Это, к сожалению, вирус сейчас такой ходит:( А , и я еще все время водичкой поила, просто достала девочку:). Выздоравливайте! 30.07.2006 10:40:14, cherry.
Luy
Спасибо! но она вроде на больную не похожа....
а нам как раз сегодня в типат халав на осмотр врача... взвешивать будут, а тут такое (
пробиотик у меня есть, я ей покупала, когда антибиотик пили, но он ей никак.
30.07.2006 10:52:40, Luy
E У с тоже такбыло недавно (неделю назад). М алыш только сейчас в себя приходит. А начиналось все невинно типа поноса. На вашем месте - рисовый отвар+регидрон(от обезвоживания). и овсянку низзя - слабит.
А вообще я теперь спец по этому делу... Столько всего узнала, как лечить и что делать.
30.07.2006 09:33:29, Siriana

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!