Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

год назад в это время...

Год назад в это же время я спала в палате отделения патологии. Мне снилось что-то про воду. Вода вокруг меня, вода подо мной. Я проснулась, боясь поверить, что НАЧАЛОСЬ. Вскочила с кровати. Точно! Из меня льет ручьем. Ноги иксом, бегу за деружной сестрой, но на посту никого нет. Пробежала по коридру, заглядывая в процедурные кабинеты - нет никого! По лестнице спустилась на 2-ой этаж, там родовое отделение. Длинный коридор. Кричу: "Эй!". Тишина. Подергала ручки кабинетов, все заперто. Как в страшном сне. Бегу на 1-ый этаж, добежала до самого выхода из РД и никого не встретила. Страшно. Слезы по щекам ручьем. Возвращаюсь обратно в предродовое, и тут замечаю слабый огонек в одном из кабинетов. Дежурная оказалась там, велела мне взять с собой только мыло, туалетную бумагу и полотенце. Я прошу ее позвонить врачу, с которой договаривалась о платных родах. На посту есть телефон. В ответ: "Сама договаривалась, сама и звони как хочешь". Бегу в палату, бужу по сотовому мужа: "Лешка! Срочно звони врачу, меня отправляют в родовой блок". Хорошо он заранее переписал телефоны врача. Не успела я поговорить с мужем, из коридора грозный возглас: "Быстрее! Сколько тебя ждать?". Спускаемся на лифте в род.блок.....

Девочки, помню все до мелочей, но как будто это было не со мной.
Год, гоооод назад...
30.07.2006 01:10:46,

22 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
всем спасибо за поздравления!
31.07.2006 02:03:59, lesnaya и Батошка (ГОД)
Поздравляем с годиком!!! 30.07.2006 22:40:28, Гремлин
Styusha
Хорошо что все позади!!)) Юляшку с годиком!!!!!!!!:))
Када беременная была, часто лазила в до года, тут обсуждали, что в то же время год спустя вроде как переживаешь роды:)) было чегонить похожее?)
30.07.2006 13:56:34, Styusha
не, не переживала я ничего. Ночью около Юльки скакала, не спалось ей что-то.
Ой! А может я как раз переживала и мое состояние Юле передалось... :)
31.07.2006 02:03:34, lesnaya и Батошка (ГОД)
Styusha
гг.. тада поздравляю, вы бабушка)))))))))))
31.07.2006 20:13:58, Styusha
Владуся
УРАААА!!! С годиком вас - первым настоящим ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Будьте счастливы!!! Здоровья вам, радости! 30.07.2006 12:48:39, Владуся
Люськин
ужааассс,аж мурашки побежали:),представила себя на твоем месте:)))
Поздравляем с ТАКОЙ ВАЖНОЙ ДАТОЙ!!!!
Пора ник менять:)
30.07.2006 11:25:56, Люськин
Поздравляем! Как много уже позади и КАК МНОГО еще впереди! Желаем огромного здоровья и счастья большого-пребольшого! 30.07.2006 10:49:50, Рыбушка и Артёмка
Eskimoska
От всей души поздравлем вас с Превым настоящим Днем Рождения)))))) Всего всего вам самого хорошего)))))) 30.07.2006 10:46:59, Eskimoska
Поздравляем вас с дочкой с годовасией! Желаем крепкого здоровья, новых достижений, побольше радостных улыбок, поменьше - капризов и бессонных ночей! 30.07.2006 10:27:48, Большая медведица
Луговая (Маринка-малинка :-)
надо же ,как эт наверное здорово все помнить! у меня только три мес прошло - я что то иногда вспоминаю, а некоторые нюансы у мя под вопросом :) - не помню я многого.. 30.07.2006 10:12:57, Луговая (Маринка-малинка :-)
Ну я тоже не помню много во время сильных схваток. И потом сразу после родов. Что-то вкололи, была в полузабытье. 30.07.2006 11:13:39, lesnaya и Батошка (11 мес)
умничка
Поздравляю васшу семью с таким важным праздником,с такой первой датой!Девулечке счастья, здоровья, радости, хорошего аппетита и спокойных ночей!

Ну дежурная и с...а. я б порвала просто, да еще в такой момент!(((
30.07.2006 10:08:27, умничка
спасибо! :)

с дежурной я связываться не стала, побоялась, что та выкинет еще какой-нибудь фортель
30.07.2006 11:10:38, lesnaya и Батошка (11 мес)
я первого родила ночью, и Соньку так хотела ночью родить....и она умница девочка дождалась папы с работы а потом как пошли схватки каждые 2 минуты...в 9-20 родились вечера, пока полежали в родовом уже темнело так что всю ночь мы с мужем нашей дочей наслаждались:) что то есть в ночи особенное...тайное...:))) 30.07.2006 08:37:18, Лида***
как здорово! ночь. мама, папа и дитя :)))
говорят, что большинство детей ночью рождается, видимо, время волшебное :)
мы днем родились, в 12:25, ночью только все началось )
30.07.2006 09:42:56, lesnaya и Батошка (11 мес)
Рождение Стихии(11.5)
Всегда наворачиваются слезы,когда читаю подобные сообщения!!!Нет ничего приятнее воспоминаний о дне,когда на свет появился малыш! И ведь,что странно,какими бы тяжелыми или экстремальными не были роды...этот день,спустя время,вспоминается с особой нежностью, ведь тогда, впервые встречаешься со своим долгожданным ребеночком! Скоро и мне предстоит впомнить очень тяжелую и самую радостную ночь в жизни :)
А вас с дочкой я поздравляю с годовасией!!! Тебе,дорогая,желаю терпения и родительской мудрости.А Юлечке-пусть растет здоровой(это самое главное!!!),красивой,умной девочкой. Пусть будет гордостью и опорой родителям! От всей души поздравляем вас!!!
:)
30.07.2006 07:31:13, Рождение Стихии(11.5)
Да, ночь и половина следующего дня выдались тяжелыми. Но несмотря на это, остались самые трепетные воспоминания. Как это незабываемо! А как я была собой довольна, что все смогла. :) Мы смогли! :)))

Спасибо за теплые слова!!!!!

Догоняйте нас скорей :)
30.07.2006 09:49:07, lesnaya и Батошка (11 мес)
и чего сегодня Юльке не спится спокойно (зевая)? неужели вспомнились события годовой давности :)

скорее все-таки зубья покоя не дают
пойду спать пока опять не развоевалась
30.07.2006 03:18:25, lesnaya и Батошка (11 мес)
Luy
всего год.... ЦЕЛЫЙ ГОД... много и мало.

Врач-то успел? ))
30.07.2006 01:16:10, Luy
Лю, врач, самое интересное, никуда и не торопился успеть. :) Оказалось, у нее была смена в это время. Дежурная таким нехитрым способом просто деньги из меня выколачивала. :)
Потом в род. блоке она сказала: "Нууу... Я, конечно, могуууу позвать нужного Вам врача..." и все стало ясно. Но тут пришла акушерка и сказала, что врач уже идет. :))) Мне стало спокойнее.
Кстати, не могу понять на что рассчитывала дежурная, я же взяла (как она велела) только мыло, туал.бум. и полотенце. :)))
30.07.2006 03:16:16, lesnaya и Батошка (11 мес)
Luy
НДа уж. Вот ведь бывают такие "загадочные" тетки ( 30.07.2006 08:57:02, Luy

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!