А про свою могу сказать одно - у меня ЗОЛОТАЯ свекровь!!! Мы, конечно, живем в разных городах и многие могут сказать - воооооот... а жили бы вы ряяяяядом!!! Но нифига... Это ж сразу видно что за человек... Она НИКОГДА не вмешивается в наши дела, ссоры-раздоры... НИКОГДА не дает советы как и что мне делать с ребенком... Она может поинтересоваться, к примеру, ввела ли я уже прикорм и выслушать вразумительный ответ почему еще нет... и ПРИНЯТЬ его как истину... Потому что Я - мама, а она - бабушка... У нас был маленький опыт жизни вместе - всего лишь 1,5 недельки... Так я вам скажу, я чувствовала себя как дома... Мне было настолько легко, уютно и хорошо, что я не переставала удивляться... И мне было совсем не боязно давать ей Аринку... Если б Аруся соглашалась там в коляске сидеть, то я со спокойной душой отпустила бы свекров гулять с ней... Я простила ей то, что она все 1,5 недели не спускала Арину с рук и я до сих пор это расхлебываю - она видит внучку раз в год... могу я позволить ей такую малость?)))))
И свекр у меня отличный... Он вообще сказал мне, что теперь у него четверо детей... Так-то вот)))))))
Сори... накатило что-то... но просто правда, не все свекрови такие гадины))))