Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Justnady и Аришка

Про свекровь...

Девочки, я вот читаю конфу... да и вообще кто-то где-то говорит о своих свекровях... и такие они разтакие... и неправильные, и надоедливые... и вообще... Про них ничего не могу сказать...
А про свою могу сказать одно - у меня ЗОЛОТАЯ свекровь!!! Мы, конечно, живем в разных городах и многие могут сказать - воооооот... а жили бы вы ряяяяядом!!! Но нифига... Это ж сразу видно что за человек... Она НИКОГДА не вмешивается в наши дела, ссоры-раздоры... НИКОГДА не дает советы как и что мне делать с ребенком... Она может поинтересоваться, к примеру, ввела ли я уже прикорм и выслушать вразумительный ответ почему еще нет... и ПРИНЯТЬ его как истину... Потому что Я - мама, а она - бабушка... У нас был маленький опыт жизни вместе - всего лишь 1,5 недельки... Так я вам скажу, я чувствовала себя как дома... Мне было настолько легко, уютно и хорошо, что я не переставала удивляться... И мне было совсем не боязно давать ей Аринку... Если б Аруся соглашалась там в коляске сидеть, то я со спокойной душой отпустила бы свекров гулять с ней... Я простила ей то, что она все 1,5 недели не спускала Арину с рук и я до сих пор это расхлебываю - она видит внучку раз в год... могу я позволить ей такую малость?)))))
И свекр у меня отличный... Он вообще сказал мне, что теперь у него четверо детей... Так-то вот)))))))

Сори... накатило что-то... но просто правда, не все свекрови такие гадины))))
29.07.2006 23:39:32,

30 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Владуся
В разных городах живёте)))) Вот и хорошая она)))) 30.07.2006 12:50:05, Владуся
Justnady и Аришка
Вооо!!! Говорила ж я, что это будет главным аргументом)))))
30.07.2006 23:16:44, Justnady и Аришка
Мама слонёнка
Ну моя то свекровь не гадина конечно,очень даже вменяемая местами женщина)))))Просто временами приставучая и иногда меры не знает.Ну и этим ссоры с мужем бывает провоцирует,тк он у меня легковнушаемый.
вот если не это "но",то почти золотая бы получилась.
Но когда мы жили в другом городе- я думала,что она брилиантовая просто.Когда 9 месяцев жили под одной крышей,то мы с мужем чуть ли не каждый день из-за неё ссорились,я думала,что убью их обоих нафиг :)))
А вот последние 2 года живём отдельно и вроде опять так- хорошая женщина вроде))))
Ща переезжаем в соседний город-может опять бриллиантовой станет))))))))
30.07.2006 12:03:04, Мама слонёнка
Justnady и Аришка
Отдельно жить вообще идеально... Моя-то мама собственная на расстоянии сразу супер-пупер-бриллиантовой становится... а вместе и цапаемся тоже...
30.07.2006 23:17:50, Justnady и Аришка
Люськин
Как замечательно,что у тебя такая свекровь!:)))Ура свекрови!:)) 30.07.2006 11:39:00, Люськин
Justnady и Аришка
УРА))))
30.07.2006 23:17:59, Justnady и Аришка
Eskimoska
Могу только порадоваться за тебя)))))) это очень очень хорошо)))) 30.07.2006 10:53:29, Eskimoska
Justnady и Аришка
несомненно!!!!!!
30.07.2006 23:18:12, Justnady и Аришка
Я тоже не так давно такой топик заводила :)) Свекрови. они хорошие! :) Они нам мужей таких замечательных родили и воспитали :) А уж как они внуков любят :)) Моя свекровь Тёмушку ненаглядушкой зовёт - здорово так :)) 30.07.2006 10:02:22, Рыбушка и Артёмка
Justnady и Аришка
Как приятно)))))) А мои свекры после нашего отъезда все никак не могли даже постели наши разобрать... Они, говорят, Аришенькой пахнут, рука не поднимается ничего убирать... Скучают, бедные...
30.07.2006 23:19:11, Justnady и Аришка
Luy
А моя зовет Рони "мамочкой" и "моя кукла". И тоже любя... а я -ужасная и вредная невестка, считаю ,что мамочкой ей звать рано, а куклой не хочу, чтобы даже любя звали. Ибо человечек она, не игрушка никому. 30.07.2006 10:59:00, Luy
Одна такая рыжая
Надюш, прям как про мою свекровь все, только мы в одном городе живем - и тоже только в радость. :)) 30.07.2006 00:36:18, Одна такая рыжая
Justnady и Аришка
вот видишь))))))) УРА! Есть золотые свекрови!!! Это ж классно, правда?))))
30.07.2006 00:41:18, Justnady и Аришка
bat
гы-гы 8) А мою дочь сегодня развлекала подружкина свекровь (были на шашлыках на ДР подружкиного мужа) ;))) Ребенок мой попискивал от восторга, а эта свекровь попискивала, от моей девочки, у нее самой двое сыновей и у этих сыновей тоже сыновья, а девочек-то нет пока 8) Моя свекровь, конечно, тоже хорошая, но вот прямо такого дикого восторга, что у нас именно ДЕВОЧКА у нее не замечалось (хотя внучка любимая, и пока единственная и, ну, ооочень долгожданная) 30.07.2006 00:32:41, bat
Justnady и Аришка
))))))))))))))))
30.07.2006 00:39:32, Justnady и Аришка
эх, наверное, моя проблема в том, что свекровь свою я заполучила, уже будучи в довольно преклонном возрасте:) Как-то тяжко мне уже новыми родственниками обзаводиться. Вернее, даже не обзаводиться, а родственные чувства в себе вызывать.
То есть, вот начали мы с мужем встречаться, потом жить - я его полюбила за то, что он такой-то и такой-то, обладает такими-то качествами, которые мне импонируют и привычками, с которыми я могу мириться. Но свекровь-то всеми этими качествами не обладает! Да, я готова относиться к ней с уважением, не говорить (и не делать) ей гадостей, но пускать слезы умиления и бросаться ей на грудь с криками "мамочка!" только по той причине, что она мать моего мужа, я, извините, не готова:(
30.07.2006 00:12:28, Большая медведица
Justnady и Аришка
Да дело каждого ведь))) Просто я написала какая свекровь у меня... Жалуются же на них, а я вот наоборот)))
Я тоже не готова кидаться ей на грудь, но она того и не просит... но вот теплые чувства по отношению к ней, думаю, возникли бы даже если бы это была просто знакомая... она ХОРОШИЙ ЧЕЛОВЕК... вот и все))))
Считаю, мне повезло...
30.07.2006 00:19:13, Justnady и Аришка
Надь, только позавидовать могу по-хорошему, честно:)
у меня с моей ровно-дипломатические отношения. Был момент после родов, видимо, гормональный, когда меня колбасило от любого ее слова, и я себя удерживала от того, чтобы нахамить, исключительно нечеловеческими усилиями воли. А сейчас она мне пофиг. Абсолютно. то есть, полно моментов, которые я своими куриными невестиными мозгами не догоняю, есть масса вещей, которые бы стоило припомнить в будущем, но мне и это делать лень:)
30.07.2006 00:28:45, Большая медведица
Justnady и Аришка
Очень жаль, что так у вас сложилось... точнее, не сложилось... Да, фигня... Главное, чтоб с мужем было гуд, а свекровь можно пережить)))) Прально?
30.07.2006 00:30:56, Justnady и Аришка
вот и я про то же:) главное - отношения с мужем, а свекровь в разряд родственников можно не зачислять. Так проще:) 30.07.2006 00:35:01, Большая медведица
Justnady и Аришка
согласна))))))))))) но уж если зачислять, то со знаком плюс))))
30.07.2006 00:40:10, Justnady и Аришка
аха:)) выборочно, после строгих экзаменов на соответствие:)) 30.07.2006 00:44:07, Большая медведица
Justnady и Аришка
точно)))))))))))))
но моя автоматом сдалась!!!))))
30.07.2006 00:46:57, Justnady и Аришка
Styusha
!! А у мну вапще свекрови нету :( наишь как обидно... и обидно читать када на свекровей незаслуженно жалуются, Свекровь это та же мама, только маме ты можешь сказать отстань, а свекрови приходится говорить отстань в более мягкой форме... но мам же мы так не обижаем тут как свекровей.. И вообще у меня бы наверное была б самая замечательная свекровь )
29.07.2006 23:52:19, Styusha
Luy
Да, хорошо там, где нас нет...

У меня было за свою жизнь три свекрови. И только одна из них - замечательная ))))
30.07.2006 00:03:34, Luy
Justnady и Аришка
)))))) Молодец... правильно говоришь... а я свекрови только благодарна быть могу... за сына, в первую очередь))))
30.07.2006 00:00:46, Justnady и Аришка
Стеша
Это точно!!! У меня свекровь даже несмотря на развод с мужем осталась близким человеком, она замечательный человек, даже жалко, что у нее такой сын ненормальный оказался... 29.07.2006 23:46:36, Стеша
Justnady и Аришка
Вот видишь как бывает... И это ведь здорово, правда? Здорово, что ты получила еще одного родного человека!
30.07.2006 00:01:51, Justnady и Аришка
Стеша
Она и есть мне родной человек :-)) Правда мне после всего произошедшего приходилось звонить ей и объяснять это, что сын ее на мое к ней отношение не влияет. Очень она переживает, бедная... 30.07.2006 00:38:13, Стеша
Justnady и Аришка
понятное дело, переживает... ничего... ты же ее поддержишь))))
30.07.2006 00:40:36, Justnady и Аришка

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!