Раздел: Детское приданое
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Надувная ванночка -где????
девочки интересует надувная ванночка или маааааленький бассен надувной для крохи.Видела такие на море в прошлом году с козырьком от солнца. Где купить? Киньте ссылочку плиз.
29.07.2006 19:24:23, умничка
24 комментария

Ну, допустим, в ней и после 6 месяцев спокойно можно купать. Я ее купила для поездок- очень удобно. Ставится в ванну и ребенок в ней сидит. Бо'льшего размера бассейн в ванну уже не встанет- а тогда для чего он?
29.07.2006 21:17:43, Евa

Мы тоже купаемся дома в большой ванной, а вот в отеле в ванной я не рискую купать. Я и написала, что это удобная вещь для поездок. А для дома в любом случае удобно иметь пластмассовую, но никак не надувную ванночку.
29.07.2006 23:23:50, Евa
а мы просто на коврик на присосках садились в отеле :) и душем поливались....
29.07.2006 23:25:34, Dragonfly

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.