Раздел: Зубы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Очень просим кулачков температурных (зубных, я очень надеюсь)
Лезет у нас первый зубик - верхний правый, уже проклюнулся, и, как я очень надеюсь, темпа сегодня поднялась до 38 от него, родимого. Плюс к этому еще вчера его вырвало 2 раза. Не кашляет, соплей нет, в горло залезть посмотреть не могу, врача вызвать по причине выходных тоже. Ноет мое чудушко - так жалко детеныша, и при этом в перерывах так болтает много моя лапушка. Подержите кулачков, пожалуйста, чтоб темпа быстро прошла, и этот зубик поскорей вылез (еще не могу понять один он или два сразу лезут). Пить буду давать часто из-за темпы, памперс есессно отдыхает (как обычно днем). И чего можно еще сделать сынулечке, как помочь?
29.07.2006 11:04:37, iris_ka (8)
13 комментариев

Можно поставить клизму с прохладной водой 20 градусов 25-50млг кипячёной воды + соль 0,5ч.л. или остуженный отвар ромашки 1 ч.л. на 1 литр воды.
Если отказывается от еды - не настаивать, но обязательно давать пить много.
Также можно сбивать темпу ванночками. Подержать в воде 36градусов 7 минут. Не мыть, не окунать, а только подержать.
И последнее: если только внутренняя темпа, а руки, нос, уши и ноги холодные, то ребёнка нужно согреть.
Пусть поскорее пройдёт эта бяка! 29.07.2006 13:50:54, Gamachka

Нам про зубы говорят врачи уже 2 месяца с гаком, каждую неделю вызываю, но темпа больше 37.6 не поднималась. Держись, Ир, что нам остается ещё!Переживём! 29.07.2006 14:34:29, Gamachka

а свечку вибуркола? и мундизал на десны?
держу за вас кулачки - пусть скорее малыш в себя придет! 29.07.2006 11:07:32, CooL FoX
держу за вас кулачки - пусть скорее малыш в себя придет! 29.07.2006 11:07:32, CooL FoX
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.