Что-то заметила чуть чуть крови или влажности вообще каплю, обрабатываю перекисью и зеленкой, вроде через неделю он должен зажить, нам сегодня как раз 7 дней, а он то сухой то чуть влажный.
что делать, боюсь уже:-(((
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

у нас долго заживал - месяц. Кровил, обрабатывали 2 раза в день. У детишек знакомых тоже в основном долго заживал.
Говорят, что это из-за того, что сейчас врачи (по крайней мере в НАШЕМ городском род.доме) не ждут, когда скобка на пупочке сама отпадет, "помогают" ей, вот после этой помощи все и мучаются... У нас, например, не отваливалась скобка, волшебным образом "отвалилась" при мед. осмотре в день выписки. 29.07.2006 12:20:09, lesnaya и Батошка (11 мес)
А я думала, что только у нас в роддоме пупки на второй день откручивают!!!!!! Ну на фиг такая помощь нужна?
29.07.2006 13:11:43, Gamachka
Я обалдела, когда увидела это!А потом спрашивают, почему гноятся пупочки!!!!!
29.07.2006 13:56:07, Gamachka
я в ужасе была!и маленький так плакал:((((,но это все очень быстро произошло,я не успела врачихе в горло вцепиться:((((((((((
29.07.2006 14:13:49, Люськин
Говорят, что это из-за того, что сейчас врачи (по крайней мере в НАШЕМ городском род.доме) не ждут, когда скобка на пупочке сама отпадет, "помогают" ей, вот после этой помощи все и мучаются... У нас, например, не отваливалась скобка, волшебным образом "отвалилась" при мед. осмотре в день выписки. 29.07.2006 12:20:09, lesnaya и Батошка (11 мес)

У нас около двух недель заживало, и иногда кровило - я не утверждаю, что это норма, но у нас все хорошо закончилось, чего и вам желаю:)
29.07.2006 11:08:35, CooL FoX

У нас пкпочек мок целый месяц, в аптеке брали порошок по рецепту врача, вонючий такой зараза (сера), но помог очень быстро. Пока не волнуйтесь, до 15 суток от рождения это норма.
29.07.2006 10:21:25, mammaOla
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.