Взгрустнулось мне на сон грядущий...
30-го у нас годовасия. Я мечтала о большом незабываемом празднике, а все будет гораздо скромнее. Большой банкет с кучей гостей мы сейчас финансово не выдержим (муж покупает машину). Будут только мои родители (мы с ними живем), жена брата с племянником (брат работает в воскресенье), и есть небольшая вероятность визита родителей мужа.
К тому же подарок Юляхе мы тоже не купили. Хотела заказать в СП, но муж дооолго думал, а сейчас я никак не состыкуюсь с организатором. Правда, муж сказал: "Завтра что-нибудь купим", но это мало обнадеживает. Ассортимент наших детских магазинов (их всего 4) я давно изучила, там нет ничего хорошего. Думаю, Люляха останется без подарка от родителей.
Я понимаю, что банкет, подарки - не главное. У меня никто и ничто не отнимет само ощущение праздника, радость в связи с тем, что я и Малышка прошли путь длиною в ГОД, что она уже не младенчик, а маленький человек. :) Просто внутри остается грусть...
Скажите, на ваш взгляд надо ли отмечать годовасию на широкую ногу или как считает мой муж - ребенок маленький, все равно не вспомнит???
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Мы отмечали в небольшом кругу, соотвественно размерам квартиры и снимали все на камеру. а чтобы было ясно что это не обычная пьянка, а детский праздник Развесили гирлянды из мягких игрушек (у него их штук 20) и все блюда были такими - которые может есть годовалый ребенок. На горячеее котлетки треть говядины, треть свинины и треть тыквы и засунуть на час в духовку на средний огонь. почему-то это блюдо пользовалось бешенной популярностью среди гостей
29.07.2006 13:33:13, варвара любопытная

А подарок в СП ещек успеете купить, не переживайте....
Вы знаетет что. Вы напишите малышу признание в любви. Именно 30-го числа... На большой открытке ... Пусть хранится дома до тех пор, пока он не будет способен оценить :) будет семейной реликвией :) 29.07.2006 09:24:54, Руфь

Там полно такого, что порадует ребенка на 10 минут, потом игрушка будет заброшена, таких мелких игрух у нас много. Хочется, чтоб Малюхе было интересно. Может развивающее что-то. Ничего такого нет, да и игрушки в основном плохого качества.
короче, не знаю я
мыльные пузыри купить что ль? :) 29.07.2006 01:35:47, lesnaya и Батошка (11 мес)
короче, не знаю я
мыльные пузыри купить что ль? :) 29.07.2006 01:35:47, lesnaya и Батошка (11 мес)

Шарики эт да - надо купить. Петь у нас может дед или бабушка, я пою так часто, что по-моему Юльке уже надоела. :)
Свечку тоже вписала в список, с которым пойду за покупками. :) 29.07.2006 00:50:29, lesnaya и Батошка (11 мес)
Свечку тоже вписала в список, с которым пойду за покупками. :) 29.07.2006 00:50:29, lesnaya и Батошка (11 мес)

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.