Вышла сегодня в первый раз на работу.
1. Пообщалась с людьми:))) Со всеми коллегами и студентами.
2. Татьяна оставалась с бабушкой. Я уходила, она еще спала. Потом они покушали, поиграли, поспали, еще покушали, а там и я уже пришла.
3. Мы с Танюшкой соскучились друг без друга - так и бросились друг другу в объятия:))))
Вот!
Раздел: Состояние мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Поздравляю! Все-таки, Женя, преподавательская работа очень интересная, вот только времени много отнимает на подготовку. А по детику скучать иногда даже полезно :-)
Желаю успехов тебе и Танюшке :-))) 04.09.2001 17:35:23, Матвеева
Желаю успехов тебе и Танюшке :-))) 04.09.2001 17:35:23, Матвеева
Я даже не знаю, Жень, поздравлять или сочувствовать. Наверное, поздравлю! Все ведь идет хорошо! Скучать вы друг по дружке будете, но жизнью будете жить полной, ИМХО. :) Удачи! Пиши.
04.09.2001 12:07:27, mara
:( Угу, и я вчера первый день вышла....
Приехала домой, а Темка на меня и смотреть не хотел... и весь вечер куксился :((((( 04.09.2001 11:41:45, Annya
Приехала домой, а Темка на меня и смотреть не хотел... и весь вечер куксился :((((( 04.09.2001 11:41:45, Annya

У меня тоже вчера был первый рабочий день, сегодня первая рабочая ночь - так что праздную дважды :о)) С сынишкой сидит моя мама, она уволилась на пенчию по инвалидности, а я ей буду платить еще и ее бывшую зарплату. Так что за маську я спокойна...Только вот очень за ним скучаю :о((
03.09.2001 21:49:52, Инчик
ОФФ: Инчик, а я тебе вчера позвонила- а ты на работе*-) Я не думала, что так рано. Ты ж после года собиралась, или я путаю?*-) правда вам год уже...завтра*-)
04.09.2001 10:54:54, Ласточка
Pozdravlyaem s etim dnem.Horosho,chto vashi devushki veli sebya kak nado v vashe otsutstvie:)Mne tozhe skoro predstoit na rabochyi front.
03.09.2001 20:42:06, Podsolnuh

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание