Раздел: Уход за ребенком
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
ПРИКОРМ Серия 2
Введение прикорма, разумеется, НЕ моя инициатива. Наш лечащий доктор и ещё один доктор посоветовали ввести прикорм ещё 2 недели назад, я же решилась на это только сейчас. Повторяю, что решили он так из-за того, что стул очень густой и считают, что клетчатка поможет.

28.07.2006 23:01:04, MyLove
13 комментариев
А мы как-то с сыном режали в детском инфыекционном отделении, там у нас советские времена был роддом и на стенах остались плакаты тех времен. Там прикорм рекомендуют с месяца вводить. Я у бабушки спросила, оказывается так и делали. А я в 3 месяца сомневалась, не рано ли? импортные баночки вообще все почти с 6 месяцев. А обычные азовские с 2 и со смородиной и с абрикосами.
29.07.2006 13:36:00, варвара любопытная
Добрый день:)
Нам 3 месяца, на ИВ, врач говорил, просто давать обязательно дополнительно к смеси попить, тогда никаких проблем со стулом не будет. Собственно, так и оказалось - попробуйте:) 29.07.2006 10:09:45, Не местные...
Нам 3 месяца, на ИВ, врач говорил, просто давать обязательно дополнительно к смеси попить, тогда никаких проблем со стулом не будет. Собственно, так и оказалось - попробуйте:) 29.07.2006 10:09:45, Не местные...
ээээййй, ты что!!!!!! ищите смесь лечебную другую раз бифидус не помогает. сорвешь ведь пищеварительную систему, нельзя так рано:(((((
29.07.2006 07:53:31, Лида***

у меня у старшенького, абсолютно домашнего мальчика, вскормленного на хорошей домашней еде гастрит и именно от раннего прикорма.... 16 лет назад его аж в месяц начинали вводить... 28.07.2006 23:14:02, Eskimoska
а у меня мама 36 лет назад и 24 соответственно (сколько брату и мне лет) в 3 месяца только по капельке сока вводила (что сейчас не считает хорошим). а 16 лет в месяц советовали???
29.07.2006 07:55:27, Лида***

Рано прикорм еще, желудок у ребенка не приспособлен пока ни к какой другой еде, кроме молока. Ни к какой вообще, понимаете? И так же точно печень, почки и прочая, только на молоко пока рассчитаны. незрелые они пока... 28.07.2006 23:13:50, Luy

Поить водичкой, поить компотиком из чернослива.
Не давать прикорм хотя бы до 4 (если уж вам так не терпится), а лучше дождаться 6 мес. Поверьте, малышу будет лучше. И его ЖКТ приноровится и освоится, и вы не погробите ему поджелудку, желчный и желудок.
А с прикормов в таком возрасте может и киечник заболеть.
Что говорит ваше мамское сердце и интуиция? 28.07.2006 23:04:57, coln (максимка)
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.