Хочу поделиться радостью: моему хитрюле и капризуле, сладкому Данику-Прянику стукнуло 7 месяцев! И хоть я немного устала за эти 7 месяцев, но вместе с ним и росла моя материнская гордость за чудо, которое живет рядом и является сосредоточием всего в моей жизни.
Мы явно выросли (сужу по штанам и рукавам), потяжелели (тетка сегодня кряхтела), но точных параметров пока не знаем. Зато прекрасно научились садиться, уже стоим 3 недели. Ползает как таракашка и лезет везде и вовсюда. Нежно любит смотреть на свои пальчики. Классно играет с игрушками. Отрастил Данюха новую шевелюру, светлую с рыжинкой. Глаза стали карими, как у папы. Зубов нет и не видать. Трясется от вида огурцов и с удовольствием насасывает их, зато еле-еле ест отварные овощи. Каша - гуд, печенье - форева! Соки - кака, зато вода - мням.
Вся родня от него млеет и балдеет, а он со знанием дела строит глазки. Очень любит молодых и красивых девушек. Но машины вне конкуренции. Это на генетическом уровне от прадеда таксиста. Думаю, получит права вперед нерадивых родителей.
С фотками никак не получается, так как папан увез случайно в командировку проводок от фотика. Но на выходных обязательно выложу.
Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.