Только не кидайте очень уж сильно помидорами!
А вы кормите грудью при старших сыновьях?
Я от своего 12-летнего ухожу в другую комнату и дверь закрываю. Я одна такая на всю голову больная?
Раздел: Братья и сестры малыша
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вообще то мне и другие мужики пофик, я, например, бывая в общественных местах с Тимкой ношу шарфик легкий на шее, надо покормить - им и прикрываюсь :-)) 29.07.2006 13:52:26, Стеша

Лично я при старшем кормила и сцеживалась, правда не сидела при этом с голым торсом. А он сам считает уже, что неприлично разглядывать и либо отворачивается, либо выходит. Ну или, если мы разговариваем (ему ведь тоже общения хочется), отводит взгляд. Ну не смогла бы я выгнать одного ребенка ради другого. Эрик итак видит, что Крису очень много времени посвящается.
Я вообще очень многие вещи от сына не скрываю (это я больная наверное ;)) Просто стараюсь найти для него адаптированное объяснение. Результат пока налицо - он мне тоже многое рассказывает, что обычно они уже пытаются скрывать. 29.07.2006 04:06:58, Жakonya

Ибо любопытство ребенка не знало границ ;)
"мам, а покажи, откуда молочко идет!" "а почему молочко идет? из пакета нельзя дать?" "мам, а когда Саша сосет грудь, тебе больно?" И при этом еще с жутким любопытством заглядывал и наблюдал.
Пришлось уходить в другую комнату ;) 28.07.2006 22:30:35, Amira

Я такая же была :) Правда старшему 8 лет. Хотя он конечно видел пару раз как я кормлю, но мне как то не по себе, когда он смотрит. Так что таинство кормления за закрытыми дверями происходило:)
28.07.2006 20:13:34, CooL FoX
Я быстро от этого стеснения вылечилась, и окружающие тоже привыкли. Иначе так в таинстве бы и сидела до сих пор, как узник в одиночной камере круглосуточно :)
29.07.2006 04:18:29, Жakonya

да нет ну я конечно приувеличила - хотя у меня деть оч чуствительный и нам просто неообходимо было соблюдать тишину - чтобы он от сиськи не отвлекался:) А в нашем доме это не реально с открытой дверью:) Просто спецом не звала, и просила в комнату не заходить (но причина в основном в тишине), а так мы и в машине кормились, и у Сашки в комнате ( если спальня была не доступна по каким то причинам:)
А потом мне еще и самой хотелось чтобы хотя бы пока я кормлю меня не дергали с уроками, едой, уборками, продуктами, где лежат те или иные вещи:) Так что для меня кормление было своеобразным отдыхом для мозга :)))) И не хотелось чтобы его портили бесконечными вопросами:))) 29.07.2006 11:18:58, CooL FoX
А потом мне еще и самой хотелось чтобы хотя бы пока я кормлю меня не дергали с уроками, едой, уборками, продуктами, где лежат те или иные вещи:) Так что для меня кормление было своеобразным отдыхом для мозга :)))) И не хотелось чтобы его портили бесконечными вопросами:))) 29.07.2006 11:18:58, CooL FoX

А иногда мной командует :"Мама, дай Агуше грудь!" чтобы она не плакала ;-) 28.07.2006 23:04:04, mashoolik

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.