Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ох уж эти банки...
девонъки что-то я последнее время баночку держу на готове при каждом приеме пише моей мамзели. Я значит , стараюсъ, готовлю - а Тасъка не ест ни фига. Зато любую пишу из банок она готова естъ всегда. что-то я не пойму: либа я готовлю плохо, либо, в детское питание что-то подмешивают?
28.07.2006 15:36:16, kako
12 комментариев

А мне одно время приходилось еду в стаканчиках из под йогурта давать. А в год как отрезало. Стал есть только обычную еду, ничего помолотого или подавленного. Только чтобы видел - макароны - значит макароны, карточка - лучше целиком. никаких пюре.
28.07.2006 22:04:34, варвара любопытная

везет.. мне было бы удобней кормить из банок - не ест :(
28.07.2006 18:04:48, Dragonfly
мне тоже может удобнее, ну я сама консервами не питаюсъ, почeму мой детъ должен.
28.07.2006 19:28:14, kako
вроде как да, ну все равно консервы как ни крути. Правда, я стараюсъ комбинироватъ, иногда даю баночки (покупаю что-нитъ ассобенное, которое не могу приготовитъ дома сама)
28.07.2006 20:05:32, kako

это спорный вопрос... нет единого мнения.. в защиту банок - еда, адаптированная для детей и вроде как готовится под строгим контролем.
28.07.2006 19:53:45, Dragonfly

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.