Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Деученки! а ф чем гулять то??? я ща в ок
Деученки! а ф чем гулять то??? я ща в окошко глянула, аж вздрогнула... да и самой нефчем... джынсы фсе сушатся мокрые... додумалась.. умная... постирала млин...

28.07.2006 12:09:56, Styusha
31 комментарий

Мы пришли тока недавно: памперс, бодик к/р, колготки, джинсы, толстовка неочень теплая, ветровка. шапка тонкая, носки х/б. но у меня на Жане накидуха теплая. я не накрываю ничем.
28.07.2006 16:23:23, Рыбушка и Артёмка

чем теплее - тем лучше!!! и если есть рукавички - одень - дубняк там страшный!!!!!!!!!
28.07.2006 12:48:07, Капашита

Может вечером распогодится? Хотя вряд ли... 28.07.2006 13:07:57, Владуся

Читайте также
Обморожение и переохлаждение: причины, признаки и первая помощь
Обморожение и переохлаждение могут случиться не только в сильный мороз, но и при обычной зимней погоде — особенно у детей. Рассказываем, чем отличаются эти состояния, какие симптомы нельзя игнорировать и как правильно оказать первую помощь.
Рассада в феврале: что сеять, как ухаживать и чем подкормить
Февраль – первый месяц, когда начинается рассадный сезон. Рассказываем, какие культуры стоит сеять именно сейчас, как ухаживать за рассадой в условиях короткого дня и чем подкармливать молодые растения, чтобы они выросли крепкими и не вытянулись.