Раздел: Грудное вскармливание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

coln (максимка)

Напрашиваемся на поздравлялки, нам 8!!!

Напрашиваемся на поздравлялки, нам 8 седни стукнуло! :-)

Чем ознаменовалась указананная дата? Вчера вылез первый зуб, рядом толкается второй, поэтому спим ночами плоховато, грызем маму и ноем.
Ходим вдоль опоры резво, старший сын на днях засек стояние без рук (я слабо верю), ползаем еще быстрее.

Болтаем много, всякие словечки типа: мама, папа, баба, айда, надо, и всякие невразумительные слоги нараспев:титата, теемеее...вообщем что-то непередаваемое.

За 4 дня до 8 мес перешли на двухразовый сон, зато вечерний отрубон сдвинулся на 22 часов и слава богу! ПОдъем в районе 8-30 теперь.

Про еду: едим мы большей частью ГМ, полюбили овощи, главное чтобы доминантным там был КАБАЧОК!!! :-))) Т.е. едим овощи с курой, просто овощи, каши манну и овсяную, грызем корочку хлеба, сушки (иногда подсыпает на енто дело), сыр, огурец, сосем помидорку и некоторые хрукты, иногда удается впихнуть творог, пьем кефир с удовольствием из стакана. В чем моя печаль? а в том, что фрукты из банок и сделанные мною не жреть, а ест целиковые...т.к. от яблока надо дать кусок, он его аккуратно на мелкие куски разгрызает и ровным слоем вокруг себя раскладывает, виноград темный киш-миш любим, я снимаю с верхушечки чуток кожицу и даю ему, он все высасывает, а кожурки я изо рта у него достаю, сам не отдает. То же касается черешни. Пробовали чернику-не пондра, малину и клубнику понемногу сосет-жует. АБрикосы посасывает.
Вот такие наши дела с едой.

Об обвесах точных и обмерах узнаем в понедельник только, а пока приблизительно 11 кг и 76 см росту. Упитанный молодой человек!
Фото я недавно размещала свежие, кому интересно в альбоме папка 8 мес.
28.07.2006 10:49:55,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
умничка
Макса и его мамочку поздравляю! растите большие и здоровенькие))) 29.07.2006 00:23:13, умничка
Ежик
ух ты, молодцы какие!
поздравляем!
28.07.2006 20:15:47, Ежик
Luy
Поздравляю умничку-богатыря!!!! Счастья ему и здоровья ) 28.07.2006 17:14:41, Luy
Мама слонёнка
Поздравляю с восмерочкой! 28.07.2006 16:53:46, Мама слонёнка
Поздравляем!!! Молодцы!!! 28.07.2006 16:11:46, Гремлин
kako
Поздравляем!!!!Молодец Максимка. Богатыръ растет!! 28.07.2006 15:01:43, kako
Laly
Поздравляем от всей души!!! 28.07.2006 13:56:27, Laly
Surilla&Stepka
Какой молодчик! С восьмерочкой вас!!! 28.07.2006 13:09:49, Surilla&Stepka
Поздравляем с восьмимесячьем!!! Отличные у вас достижения!!! 28.07.2006 12:55:54, Лунышко
*АнютА*(eх.чудо)
Поздравляем Максимку! 28.07.2006 12:47:43, *АнютА*(eх.чудо)
iris_ka (8)
Поздравляем ровесничка! Уже такие человечики они в 8 мес. прикольные! И мы тоже спим днем уже 2 раза, и вечером укладываемся в 22. Отлично вы кушаете, молодцы! Заодно спрошу, а каши на каком молоке? Или готовые уже с молоком? А то я тут пытаюсь перейти на натуральные, пока варю на компоте и разблендериваю, смесь что ли покупать для каш? Но мы смесей не ели никогда. Вобщем вот такой офф-ный вопросик. Заранее спасибки. 28.07.2006 12:37:57, iris_ka (8)
coln (максимка)
Нет, пачки (каши) мы не едим вообще. (на часть аллергия, на часть плюемся).
Варю сама, сначала на кофемолке размалываю хлопья овсяные, потом делаю 2 части воды 1 часть молока, и 2 столовые ложки размолотых хлопьев, ну и варишь минут 10-15 на медленном огне помешивая, чуток сливочного масла. Прекрасно ест!
28.07.2006 13:04:06, coln (максимка)
iris_ka (8)
спасибо, попробую, а молоко обычное коровье? 28.07.2006 15:54:51, iris_ka (8)
Styusha
Класс! И фоты класные! И Максик супер!! И умничка какой!!! И делаете вы вона скока! И болтаете!!! И вапще молодцы!! С восьмерочкой вас!!!)))
28.07.2006 11:46:51, Styusha
Поздравляю с восьмерочкой!!!
28.07.2006 11:42:18, Tanya1980
Люськин
Максимку с взрослением!!Супер достижения!:) 28.07.2006 11:37:55, Люськин
Eskimoska
Максика с восьмерочкой!!!)))))) Вы такие класснючие и умелые))))) желаем вам легких зубиков, отменного аппетита и новых радостных открытий)))))) 28.07.2006 11:17:05, Eskimoska
Justnady и Аришка
Супер-пупер))))) Наши поздравлялки имениннику))))) Продолжайте в том же духе))))
28.07.2006 11:07:09, Justnady и Аришка
Владуся
АААА!!! Какие вы класснючие!!!! Поздравляем Максимчика и его замечательную мамулю! Пусть всё будет по-максимуму здорово!!!! 28.07.2006 11:00:10, Владуся
Мама Егорки год и месяц
Максика с восьмерочкой и первым зубиком! Молодчина, малыш! 28.07.2006 10:56:54, Мама Егорки год и месяц

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!