Напрашиваемся на поздравлялки, нам 8 седни стукнуло! :-)
Чем ознаменовалась указананная дата? Вчера вылез первый зуб, рядом толкается второй, поэтому спим ночами плоховато, грызем маму и ноем.
Ходим вдоль опоры резво, старший сын на днях засек стояние без рук (я слабо верю), ползаем еще быстрее.
Болтаем много, всякие словечки типа: мама, папа, баба, айда, надо, и всякие невразумительные слоги нараспев:титата, теемеее...вообщем что-то непередаваемое.
За 4 дня до 8 мес перешли на двухразовый сон, зато вечерний отрубон сдвинулся на 22 часов и слава богу! ПОдъем в районе 8-30 теперь.
Про еду: едим мы большей частью ГМ, полюбили овощи, главное чтобы доминантным там был КАБАЧОК!!! :-))) Т.е. едим овощи с курой, просто овощи, каши манну и овсяную, грызем корочку хлеба, сушки (иногда подсыпает на енто дело), сыр, огурец, сосем помидорку и некоторые хрукты, иногда удается впихнуть творог, пьем кефир с удовольствием из стакана. В чем моя печаль? а в том, что фрукты из банок и сделанные мною не жреть, а ест целиковые...т.к. от яблока надо дать кусок, он его аккуратно на мелкие куски разгрызает и ровным слоем вокруг себя раскладывает, виноград темный киш-миш любим, я снимаю с верхушечки чуток кожицу и даю ему, он все высасывает, а кожурки я изо рта у него достаю, сам не отдает. То же касается черешни. Пробовали чернику-не пондра, малину и клубнику понемногу сосет-жует. АБрикосы посасывает.
Вот такие наши дела с едой.
Об обвесах точных и обмерах узнаем в понедельник только, а пока приблизительно 11 кг и 76 см росту. Упитанный молодой человек!
Фото я недавно размещала свежие, кому интересно в альбоме папка 8 мес.
Раздел: Грудное вскармливание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Варю сама, сначала на кофемолке размалываю хлопья овсяные, потом делаю 2 части воды 1 часть молока, и 2 столовые ложки размолотых хлопьев, ну и варишь минут 10-15 на медленном огне помешивая, чуток сливочного масла. Прекрасно ест! 28.07.2006 13:04:06, coln (максимка)

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.