Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Eskimoska

Погода дрянь, голова трещит, ребенок не ест..

Погода дрянь, голова трещит, ребенок не ест... Полночи боролись с Аришкой за ее сон... ныла-ныла.. устала, уснула...Чего еще для жизни надо???))))) Старшенький совсем очумел... Пошел зарабатывать себе на гитару, а вчера вечером говорит: А давайте вы мне на гитару денег добавите?? Я так и села, потому как знаю цены, и по моим расчетам на свою зарплату он себе их штуки три может прикупить... Оказывается, он собрался своей очередной мамзели купить колечко..(Та-та-та) с сапфиром и брюликом... молодец, мальчик.. "ума палата"...
В выходные намечается приезд свекров...а я завтра собиралась таки гардеробчик подновить...Кстати, никто не знает, где можно купить красивые, приличные вещи, околобольшого размера (46-48), желательно с приветливыми продавцами, чтобы не получить комплекс неполноценности от собственного несовершенства????)))
Ну так вот, приезд свекров.. значит завтра, вместо магазинов придется топтаться возле плиты....я это дело люблю...но планы были другими... "просто родители так теперь редко к нам приходят" - слова мужа.. - " а ты такие пироги вкусные делаешь"....
Извините, что длинно и нудно.... хочется поговорить... а дома только кошки и Аришка, которая пока, слава богу, спит)))))
28.07.2006 10:32:06,

69 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
kako
мне кажется колъца дарят когда руку и сердце предлагают или я ошибаюсъ.:))) 28.07.2006 15:11:51, kako
Люськин
гыыы:)))Ален,а она не беременна случайно?(ТТТ)Может он жениться решил? 28.07.2006 17:25:47, Люськин
Eskimoska
хохоталка)))) типун тебе на язык...(((((( вот как женится - так вперед на самодостаточное существование))))) 28.07.2006 18:03:18, Eskimoska
Люськин
на типун согласна:))),сама с ужасом жду,когда мои невест приводить начнут:) 28.07.2006 18:34:14, Люськин
Eskimoska
да я не с ужасом.. мой бабник меня уже приучил относительно спокойно к этому относится...вот только чтобы без детишк, пока сам прочно на ножки не встанет... 28.07.2006 21:08:57, Eskimoska
*АнютА*(eх.чудо)
Мож уговорить его на колечко с фианитиком?С брюликом в 16 лет как-то глупо,если конечно там не безумеая любовь,которую они пронесут через всю жизнь...А планы я и сама менять не люблю,настроишься уже,а тут бац и вторая смена!))) 28.07.2006 13:06:02, *АнютА*(eх.чудо)
Eskimoska
да, по-моему, в этом возрасте драгоценности, вообще, глупо дарить...((( можно найти массу чего более по-возрасту....или я уже устарела???? ворчу, как старая перечница.... 28.07.2006 14:17:15, Eskimoska
*АнютА*(eх.чудо)
Вспомни Ромео и Джульетту:они тож кольца дарили и цепочки друг другу.Гы! 28.07.2006 17:41:25, *АнютА*(eх.чудо)
Eskimoska
ага....ты еще Адама с Евой вспомни))) эти, правда, яблочком обошлись.. но зато каким)))) 28.07.2006 18:04:03, Eskimoska
*АнютА*(eх.чудо)
гы-гы! 28.07.2006 18:33:55, *АнютА*(eх.чудо)
Люськин
ой ой...сочу....девушке колечко???имхо неприлично это в таком возрасте:))),а альтернативу не принимает?(косм.набор,туал.воду,сумку,кошелек,ремень красивый,мягкую игрушку,ну и фсе такое:)))А гитару приличную можно тыщи за 4 купить:))он же для этого работать шел?:)))По поводу вещичек,в NEXT сходи,если у вас есть.Мы маме моей там недавно всякого разного накупили,а у нее 52:))
А про продавцов.....с подругой надо идти!желательно понаглее которая:)))и мерять все подряд...а то мода сейчас такая,заранее и не предсказать что подойдет:(((
28.07.2006 11:49:05, Люськин
Eskimoska
про туалетную воду и косметику он сказал, что это очень интимно.. блин, а колечко солидно... а я спросила, чего этот солидный подросток у матери все время денег на кино просит.. обижается.... 28.07.2006 11:57:19, Eskimoska
умничка
А мне то кааца. что кольца с бриллиантами как раз за хороший интим и дарят))))))))))) 29.07.2006 00:26:04, умничка
Люськин
нижнее белье это интимно:))),ну про воду могу согласиться,а косметику.....хорошую косметику всем прыятно в подарок получить:)))).....эххх,молодежь:))) 28.07.2006 12:08:49, Люськин
Eskimoska
ты мне на вопрос ответишь?? я тебе там внизу задала, где ты ссылочки на отели давала))))) 28.07.2006 12:15:02, Eskimoska
Люськин
вечером отпишу,а если про погоду.....то в конце августа,начале сентября обычно хорошая погода стоит,типа "бабье лето":))),на 1-е сентября,скока себя помню,все время хорошая погода была.......но сама понимаешь,бывают исключения:)))
зы:как будто на разных концах планеты живем:)))),у нас погода приблизительно такая же как у вас:)))))
28.07.2006 12:34:50, Люськин
Eskimoska
мда.. дурные они...)))) 28.07.2006 12:12:18, Eskimoska
Styusha
Вот теперь доброе:) А то с утра пораньше мы тааак плакали... видна зуб пошел болючий:(( Повезло дэвушки :) аж завидуваю :))))
28.07.2006 11:32:28, Styusha
Eskimoska
кулаки вам на зуб....
девушке может и повезло.. где она такого "умного" еще найдет???)))
28.07.2006 11:40:47, Eskimoska
Styusha
:)))) ничче... это с опытом приходит :))))))
за кулаки пасип :)
28.07.2006 11:55:57, Styusha
в Мегу тебе дорога)) на распродажу. если там осталась что)) я там завтра тож буду утром)) 28.07.2006 11:30:41, Капашита
Justnady и Аришка
Я как раз в первый день распродаж там была... крррасотыщщща.... хе... умудрились мужу купить джинсы wrangler вместо 3600 за 700 р))))))))))))) но это, конечно, скорее исключение...
28.07.2006 11:38:28, Justnady и Аришка
Eskimoska
мда.. мне, если повезет удрать, то я попадаю к шапочному разбору(((( 28.07.2006 11:43:29, Eskimoska
Justnady и Аришка
ну да... хотя, бывает так, что и под конце распродажи можно купить именно то, что необходимо))))
28.07.2006 12:07:01, Justnady и Аришка
Eskimoska
что-то мне ни разу так не повезло)))) 28.07.2006 12:12:39, Eskimoska
Justnady и Аришка
нууууу.... попробуй.... как говорит муж, и на нашей улице опрокинется грузовик с пряниками...)))
28.07.2006 12:26:42, Justnady и Аришка
Eskimoska
в Мегу Химкинскую???? я просто боюсь, что все моджные вещи не шьются на такую ж.. как у меня.. или не завозятся.... когда у меня 40-42 было, проблемы такой не стояло.. пошла-померяла-понравилось-купила.... а теперь еще и моральные силы надо, чтобы не страдать от взглядов((( 28.07.2006 11:34:26, Eskimoska
не... ну если на мой 48-50 там есть кое что))) то что про тебя то говорить???
зайди в Промод.Зару.Камю. там даже на меня есть)))
короче в понедельник вещей было еще много)) обувь всю уже раскупили.. а шмотки еще нет.
там еще и Села для детей - я Женьке столько красоты накупила за копейки)))
если поедешь-бери денег по-больше)))))))))))))))
28.07.2006 12:43:32, Капашита
Justnady и Аришка
фигня!!!! я как раз Castro в Меге Химкинской нашла!!! да и вообще, о чем ты говоришь!!!! на твой размер дофига вещей купить можно!!!! если уж я, с горем пополам, но нахожу вещи на свой (не буду говорить какой) размер, то ты вообще с пол-пинка это сделаешь!!! бегооооом!!!!
28.07.2006 11:37:25, Justnady и Аришка
mashoolik
У меня тоже трещит второй день :-( жуткое состояние, хорошо, что дети себя ведут нормально и, почти, не кричат :-)
Сыну скажи, что такой подарок поставит девушку в неловкое положение, т.к требует от нее некоторых обязательств ;-) И на гитару самому придется, он же ради нее шел работать ;-)
28.07.2006 11:15:42, mashoolik
Eskimoska
этоу девушку фиг смутишь((( про гитару сказала, он вроде даже обиделся...чем меня ужасно подивил.... 28.07.2006 11:20:44, Eskimoska
mashoolik
правильно обиделся, он же ожидал, что он и то, и то получит ;-) а так не бывает ;-)
а девушка тебе не нравится? ;-) С ужасом жду, когда моя Аринка с мальчиками встречаться начнет :-(
28.07.2006 11:23:24, mashoolik
Eskimoska
да нет.. дело даже не в том, нра она мне или не нра.. лишь бы ему нра)))) просто считаю, что есть определенные нормы.. в том числе и в принятие подарков.. а она его на дарение таких вещей все время провоцирует... вот это мне абсолютно не нравится((( 28.07.2006 11:27:46, Eskimoska
mashoolik
какие девицы нескромные пошли ;-) 28.07.2006 11:44:37, mashoolik
Владуся
Это же не скоро будет! А кто знает - может - одна любовь и на всю жизнь? 28.07.2006 11:26:07, Владуся
mashoolik
Ну как не скоро? ;-) Каких-то лет 5 :-) , они быстро пройдут. 28.07.2006 11:41:35, mashoolik
Eskimoska
ооо. да.. зная характер сына.. это явно не последняя)))) 28.07.2006 11:35:33, Eskimoska
Владуся
Доброе? утро, и я поною, не спала сегодня всю ночь, всё на детя смотрела спящего (вроде бы обошлось с нашим полётом с кровати - спасибо за кулаки и поддержку, ТТТЧНС). Кушала она как обычно, даже мне кажется больше чем обычно. К себе её взяла под бочок - так и дремала. А погода дрянь, гулять не пойдём, наверное. У меня ещё и сил нет никаких после бессонной ночи. Хотела себя наказать, не участвовать в конфе несколько дней, да боюсь не выдержу... Как я без вас-то?))) 28.07.2006 10:56:24, Владуся
Eskimoska
Ну хорошо, что у Владки все нормально))) 28.07.2006 11:21:25, Eskimoska
Владуся
Спасибо!!! 28.07.2006 11:24:35, Владуся
Justnady и Аришка
С добрым утром))))
Сын умница у тебя... не совсем разумно, правда, поступает в силу возраста (быть может), но умница... о девушке думает))))

Насчет магазина... Сама всегда мучаюсь от нетактичности продавцйов... у меня-то чай размерчик поболе твоего, от этого еще хуже... и так фиг чего приличного найдешь, одни балахоны висят, так еще и эти дуры лезут... Перед отпуском вот поехали с мужем к новой юбке искать мне кофты (ибо для нее в моем гардеробе ни одной не было)... Зашли в ТЦ на Водном... Побродили, смотрю, льняные вещи от Комиссаровой... дай, думаю, гляну! Гляжу... И тут милая продавщица решила подсуетиться - у нас, грит, брючки БОЛЬШИЕ есть... Я тут же охладела и перестала хотеть вообще хоть что-нибудь выбирать у них и говорю - спасибо, я брюки не ношу... Она в ответ - и юбки БОЛЬШИХ РАЗМЕРОВ есть! Я уже, направляясь к выходу - спасибо, я видела... Тут же завернула в соседний магазинчик и получила диаметрально противоположное... Разглядываю кофточку, заведомо мне маленькую, но ооочень хорошенькую... ПОдходит девочка - вам помочь в выборе? Я говорю, скажите, а есть такое, ток на большую грудь? она - к сожалению, нет, но давайте попробуем подобрать что-нибудь другое... Как вам это? А вот это? В итоге, и ушла довольная как удав и с кофточкой... за 2 тыщи, блин))) Но с такоооой классной... Девочке спасибо сказала за хороший выбор... вот....
Уффф... накипело))))
28.07.2006 10:48:07, Justnady и Аришка
Eskimoska
ага.. вот именно в силу возраста....пробовала объяснить - не понимает.. говорит, что это не неприлично.. а неприлично в туалет под окнами ходить... тьфу.. подросток, одним словом....
Ты считаешь, что я небольшая??? гы.. жто я в росте небольшая.. ты бы видела мою жжжжжж..... а плечи у меня и так всю жизнь, как у атлета.. последствия спорта... так сказать...))
28.07.2006 11:25:47, Eskimoska
Justnady и Аришка
фигня!!! ты небольшая)))) не, если, конечно, сравнивать с пигалицами, которые по подиуму ходят, то, может, и большая... но там разве есть на что смотреть???? А у тебя, уверена, есть!!! и это ведь прекрасно!!!!!!!!!
28.07.2006 11:35:15, Justnady и Аришка
Eskimoska
да уж.....))) смотреть есть на что)) как у детской пирамидки: колечко-колечко-колечко)))) ну складочка-складочка-складочка)))) 28.07.2006 11:39:24, Eskimoska
Justnady и Аришка
ну тебя)))))))))))))))))
кстаааати... о пирамидках))))) Ток вчера вечером подумала, что Аринка у меня обделена этим предметом!!! Пора доставать!!! С какого возраста им она интересна и полезна?
28.07.2006 12:08:08, Justnady и Аришка
Eskimoska
мы уже сейчас разбираем с удовольствием.. собирать пока не умеем))))) 28.07.2006 12:10:32, Eskimoska
Justnady и Аришка
все... срочно достаю с антресолей))))
28.07.2006 12:27:03, Justnady и Аришка
Justnady и Аришка
А, еще мне муж потом говорит - неправильны ты, Надюш, с ними разговариваешь... надо говорить "Спасибо, я не ношу большие размеры"!!!)))))))))) В следующий раз так и скажу)))))

А насчет магазина... Появилась такая марка (во всяком случае, раньше их не видела) - Castro.... Она не рассчитана на крупных (а ты и не такая, кстати!), но я там умудрилась купить себе офигительную юбку!!! К которой, как раз кофточки и подбирали)))) Как-нить сфотаюсь выложу... Цыганка из меня получилась)))))
28.07.2006 11:04:32, Justnady и Аришка
Мама Егорки год и месяц
Ну не грусти, королева кухни, гуру от кулинарии, приезд ближайших родственников мужа конечно событие менее радостное чем шопотерапия, но всё же явление временное.
Муж у тебя умница и хитрюга, знает как к тебе подластица, за это выторгую у него воскресенье на себя любимую.
А сынуля, хм., попробуй объяснить ему, что таких барышень у него будет еще мног и если каждой дарить по колечку с сапфирами и брюликами, то можно остатся не только без гитары, но и штанов последних. А потом такой подарок всё таки ко многому обязывает, и он просто может поставить им еще совсем юную барышню в неловкое положение (покрайней мере мне так говорили мои родители, когда я была примерно его возраста).
Аришка может еще из-за погоды капризулить, мы тоже сегодня не самые жизнерадостные детки.
А ваще не грусти, а то грудь не будет расти, как говорит мой муж
28.07.2006 10:45:53, Мама Егорки год и месяц
Eskimoska
поговорка у твоего мужа - просто класс)))))) так вся и беда, что я собиралась в субботу по магазинам... а в воскресенье записана на маникюр-педикюр...(ну в кои то веки).. родители егойные в в оскресенье приедут.. я не успею все в воскресенье сделать.. придется готовить в субботу((((
а барышня, как я уже писала выше - не промах...
28.07.2006 11:30:02, Eskimoska
Мама Егорки год и месяц
Да уж, деушка без комплексов. Тогда с утра по магазинам, а на воскресенье, приготовь что-нить попроще, без изысков. Кста в Стокмане сейчас распродажа в Меге Химки 28.07.2006 11:34:33, Мама Егорки год и месяц
Люськин
сейчас почти везде распродажи!!!но осталось уже мало чего:((( 28.07.2006 11:52:01, Люськин
Eskimoska
ну вот судя по всему, туда мне и дорога)))))) 28.07.2006 11:39:49, Eskimoska
Мама Егорки год и месяц
А по поводу габаритов не расстраивайся, я тоже при росте164 см вешу 70 кил, и даже могу на себя найти что-нить в магазине, только у меня не только ж... но еще и плечи, т.к. в прошлом активно занималась плаванием 28.07.2006 11:43:30, Мама Егорки год и месяц
Eskimoska
а я спортивной гимнастикой, а потом мотокроссом...поэтому плечи будте нате((( 28.07.2006 11:48:28, Eskimoska
Мама Егорки год и месяц
А мне мотоцикл, так и не купили, отец сказал, что лучше я тебя сам прибью, чем ты где-нить расколошматишся 28.07.2006 12:00:27, Мама Егорки год и месяц
Eskimoska
гы... ну я сыну что-то тоже в этом ключе говорила, когда он просил научить)))) 28.07.2006 12:05:43, Eskimoska
Мама Егорки год и месяц
Вот видиш у нас фигурки просто заглядение, кстати со мной даже познакомиться регулярно пытаются, причем наличие коляски и ребенка в ней и совсем не юный возраст не останавливают, так что мы еще даже ог-го, а хорошего человека должно быть мног 28.07.2006 11:54:53, Мама Егорки год и месяц
Eskimoska
да...уж...)))) 28.07.2006 11:59:13, Eskimoska
Люськин
МОТОКРОССОМ?????ОГОГО!!!:)))Как это было? 28.07.2006 11:52:34, Люськин
Eskimoska
в смысле???? )))))) садишься и едешь по бездорожью??)) или тебя марка мотоцикла интересует??)))) я его совсем недавно продала...)))) сын так орал... 28.07.2006 11:59:01, Eskimoska
Люськин
как то не вяжется у меня твой образ с мотоциклом:))))долго занималась?в соревнованиях учавствовала? 28.07.2006 12:10:53, Люськин
Eskimoska
не.. до соревнований не доросла.. я же в очень сознательном возрасте начала заниматься.. до этого просто ездила.... 28.07.2006 12:13:45, Eskimoska
Люськин
ужас:),а мне сейчас так страшно что то новое начинать.....горные лыжи,сноуборды всякие.....сразу себе красочно представляю картину крушения:))))) 28.07.2006 12:41:51, Люськин
Eskimoska
перестань глупостями заниматься.. я на сноуборд в первый раз встала в 30 лет..)) там же есть определенная система, как учиться кататься))) никто тебя сразу на трамплины не гонит... я тоже просто катаюсь. без особого экстрима...а вот сына моего куда только черти не загоняют с этой доской... вот все жду с тоской, когда навернется.... 28.07.2006 14:24:33, Eskimoska
А я тоже можно поною? :)) Тём спал сегодня с утра тока 20 минут. а еще месяца 2 назад часа 3 бы прохрючил. Из-за этого мне не: помыть голову, приготовить пожрать себе, поесть тоже можно не мечтать, убраться тож нельзя. Сейчас молчит тока потому что рядом со мной сидит и рычит в поильник, как тока отойду, сразу будет рёв :( А еще у этой ж о п ы аллергия на кабачок :( точно до свадьбы будет мамку жрать :(( 28.07.2006 10:45:26, Рыбушка и Артёмка
Eskimoska
во.. и у меня спала 30 минут.. сейчас сидит рядом, терзает мышку и ноет пустышку грызя(((((
28.07.2006 11:31:02, Eskimoska
Дикая мамка
Ага, погода не очень, но жара была б еще хуже, сама не выспалась, а деть лазает вокруг и крушит всё подряд - только и успевай отнимать да убирать, невзирая на вопли возмущения. Мужу, не ночевавшему дома, еле дозвонилась в районе 10-ти утра (он оказываца спать изволили преспокойненько) и выяснила, что сегодня он тоже не приедет, типа дела свои не доделал. А он их делал вообще? В довершение всего муж еще оставил на меня своего ежа, который ночью сбежал из коробки, громко топая и сопя, а утром пришлось его долго искать и еще дольше выковыривать из-под ванной. Вот. Тоже выговорилась :) 28.07.2006 10:42:10, Дикая мамка
Eskimoska
не надо жару.. не надо сейчасную гадость.. надо солнышко и градусов 25.. 28.07.2006 11:31:32, Eskimoska

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!